Действительно. Перестаньте! )))Ну что же вы оба такие задиристые?
Поверьте я знаю что есть реальный повод для расстройств.
Кстати, помню, на первом курсе была одна вот такая задача. Сделать фотоальбом.. для своих, для семьи.. Дипломная мне попалась сделать фотомагазин, думаю Гном бы не потянул....
На что смотреть? На чудеса твоего веп-дезайна, или на чудеса фотоискуства? Репетеруй, щегол! )))
Ну тогда желаю тебе этого знания повторно не иметь.![]()
Когда это я такое говорила?Лола уже сказала что никаких положительных качеств ей в русских мужиках не известно.
Судя по твоему фотоальбому и гонору по этому поводу, это твоя вершина. ))) Дрей добр, я - нет. Не нравится, иди в сад. ))Спи спокойно, Юное Дарование. К твоему сачатью тебе никогда не знать чего бы я потянул, а чего нет.
Вот здесь можно поподробнее..? К какому такому моему счастию?!К твоему сачатью тебе никогда не знать чего бы я потянул, а чего нет.
Про рогатого, тоже с подробностями, пожалуйста.И всем вообще-то теже пожелания, включая Бармалея бодатого, да не рогатого.
Когда это я такое говорила?
Судя по твоему фотоальбому и гонору по этому поводу, это твоя вершина. )))
Дрей добр, я - нет. Не нравится, иди в сад. ))
Это, ты случайно не говоришь с итальянским акцентом, ну там типа, семья, свои, и тыпы? )))
Бармалеюшка!
А с тобой как падучая приключилась
Вот здесь можно поподробнее..? К какому такому моему счастию?!
Про рогатого, тоже с подробностями, пожалуйста.
Зайди по ссылке в моей подписи и найдёшь один из лучших фотоалбом Aлександра Тaдoренко, но он не не для общего пользования, как у нас. У меня, нет времени на такое, поэтому я настраиваю шаблоны и усовершенствую уже к готовые движки, для общего пользования.сейчас МНОГО ресурсов лучше, чем фотоальбом "Новая Зеландия". А "к тому времени" будет еще больше!
Сделать сайт - это не настроить готовый шаблон!
Так это здорово! Пропиши в нашем каталоге ссылочку, глядишь и ещё больше друзей будет. ))У меня кисловато? А ты найди лучше прогнозный сайт. На FIFA - отстой...
Я делал для себя и друзей. В Результате имею 235 участников. По мне - очень сладко![]()
Не блин, твой сайт твоё и определение к нему. В футболе то я не бельмеса, если честно, идея такого сайта мне не понятна... )))Доверяю это тебе![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.