С Новым Медом!

Я обязательно отвечу на все вопросы.
Обстоятельно.
Но чуть позже, ладно?

Всем хорошей подготовки к праздникам!

Остутствие "процессинга" ставит мой мед в категорию "raw".
Согласно НЗ законам, такой мед может продаваться в частном порядке или в "хэлс шопах", т.е. покупатель должен делать осознанный выбор (в супермаркетах, значит, выбор в большинстве неосознанный 🙂

Песня! Спасибо за подробное описание. Мне, пожалуйста, килограмчик отложите, который посветлее и погуще, Чтобы клевера и мягкой сладости побольше.

Я обязательно отвечу на все вопросы.
Обстоятельно.
Но чуть позже, ладно?

Всем хорошей подготовки к праздникам!
вам тоже удачного мёдодобывания ! 😀
как будете готовы через личку уточню заказ

10 кг возьму сразу, 6 с Вайтакере и 4 с кбриджскийж полей, завтра позвоню. Покупаю мёд у ..., сорри, у Модеста уже не первый год, Мёд просто сказка. В нашей семье мёд - это вместо сахара, кофе и чай.

Хороший Мёд у Модеста. Слов нема!
Манука из супермаркета стоит в сторонке и нервно курит!

я тоже хотела бы купить 3 килограмма. Могу забрать сама. В прошлый сезон я опоздала к "раздаче" 🙂. Расфасовка по 1 кг. устраивает. Спасибо.

Ну вот и мы...
Накатались, нагулялись, пора и к делу, раз уж было обещано. 🙂

Первый "укос" меда уже "в закромах" и начинается доставка непосредственным уважаемым потребителям.

Краткое содержание предыдущих серий:
10НЗД за кило в Окланде или в Хпмильтоне/Кембридже
12НЗД при пересылке по почте + почтовые расходы по факту.

Как говорилось ранее -- В Окланде мед можно будет "подобрать" в нескольких точках -- на Норс Шоре, в р-не Пакуранги и в Сити. Расчет там же при заборе.

От 8-10кг доставку организую сам.
При покупках покрупнее расчет возможен через банк-трансфер.

Мед на сегоднящний день только из Вайтакире (манука-буш).

Сообщайте в личку адрес (если по почте) или где вам удобнее подобрать, сколько вам нужно и телефон -- я перезвоню или сообщу в личку координаты.

Подгрузил в галерею пару фотов про мед, а оказывается -- еще надо одобрение модератора.
Так что пока сюда.
Вот такой он -- мой мед.
На фото баночки поменьше -- по пол-кило, побольше по 1 кг (approx).
Те, которые справа, пригодны для пересылки по почте, но дороже на 2НЗД/кило

Attachments

• med02.jpg
    med02.jpg
    42.9 KB · Views: 39
Во..., сорри Модест, обожрался 😉 (другого слова не смог подобрать) я твоим Манука (99%) мёдом. И с лавашем и просто так, оторватся не мог, такой вкуснятины лет 100 не ел 🙄 , а один запах чего стоит :yahoo:. Теперь вот сижу в кресле и пыхтю. Бить тебя и твоих пчёл надо, что такую вкуснятину делают, СПАСИБО :ura1:

Ты тогда с ПЧЕЛ начни!!!!! *******

А если покусают? Боольно будет. Лучше буду в меру потреблять мёд и наслаждатся его ароматом.

Модест, можно заказать мед в Крайстчерч? Будем признательны. Напишите пожалуйста. Спасибо.

мед в Крайстчерч?
Вот только сегодня отправил в ЧЧ несколько посылок. С медом (информация ожидающим, кстати 🙂 ).

Был неприятно удивлен изменением почтовых тарифов, увы -- не в лучшую сторону по сравнению с прошлым годом.

Пересылка 5 кг обошлась в 22НЗД, одного кило -- 6НЗД.

Северный остров подешевле будет, но тоже не дешевле, чем в проглом году.

Да, мед для посылок еще есть.

Доставленная в Окланд партия уже практически разошлась.
Видимо, доставлю еще на след. неделе, а потом будет пауза до осени...

А что же Вы не дали знать в личку или на форуме, что в Окленд приезжали?
Я ведь 3 кг заказывала и как поняла в обсуждении темы, что Вы ко мне завезете заказы для тех, кто на North Shore живет.

Modest, а я, а я?.... Не забыли про меня, адрес я Вам в личку писала, 2 кило пожалуйста.
Спасибо большое заранее!

Модест, если Вам не сложно, напишите пожалуйста как оформить заказ на 5 кг меда с доставкой в Крайстчерч. Не совсем понятно, где доступ к "личке". Спасибо.

Back