Л
Лена-
Guest
Да кто же даст любую въездную визу гражданину? Нонсенс. А если врать по-крупному и если подловят, то мало не покажется, чтобы они не придумали в качестве наказания.
Originally posted by Osk@Apr 22 2005, 08:48 PM
Только вот зачем это всё ими(президентом и думой) делается? Вот этого я не пойму.
Originally posted by mavr@Apr 24 2005, 04:42 PM
А что такого "особенного" ими делается?
Российский закон в данном случае просто хорошо защищает права российского гражданина - лишить насильно гражданства никто не может, где бы и как бы ты ни жил.
Пока ты сам не решил отказаться от гражданства - считаешься российским гражданином.
Не нравится продлять регулярно российский загран паспорт? Не продляй. Кто заставляет?
Получив НЗ паспорт и уехав жить из НЗ, получишь те же проблемы - регулярно продлять его действие.
6524
Originally posted by Лена@Apr 24 2005, 08:42 PM
Не будь дитем, осталось только ножкой топнуть.
6538
Какая детская непосредственность, я в восторгеOriginally posted by Osk@Apr 24 2005, 09:04 PM
Ну не нравится мне,
"Хочешь быть человеком, ну так веди себя по человечески" (с) "Ночной дозор"Хочу, что бы по российским законам я мог быть русским, только потому, что у меня советское свидетельство о рождении, а не патамушта у меня имеется "заграничный паспорт".
Покажите страну в которую пускают по записи в ИНОСТРАННОМ паспорте о месте рождения."Не хочешь паспорт федерации, значит не пустим в Рашу!" У меня ж написано в зеландском, что я рождённый в россии, и советское свидетельство о рождении имеется. Гражданство говорят никто не лишал, зачем спрашивается это кому-то доказывать красным паспортом?
Вовсе и не поэтому.Originally posted by Гадов@Apr 24 2005, 09:31 PM
Сходи в имиграшку и поставь в свой украинский пачпорт ретён-визу,тебя даже не спросят зачем,у них в компе даже отметок нет что ты гражданка, это другое ведомство.
Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 01:16 AM
Какая детская непосредственность, я в восторге![]()
Мне налоги платить не нравится. Совсем. Нигде. Никому.
6564
"Хочешь быть человеком, ну так веди себя по человечески" (с) "Ночной дозор"
Наличие паспорта это не подтверждение гражданства, это документ для пересечения российской границы.
6564
Покажите страну в которую пускают по записи в ИНОСТРАННОМ паспорте о месте рождения.
Можно я в Австралию приеду с записью в монгольском загранпаспорте что я родился в Аделаиде?
6564
By the way. Для ВЪЕЗДА в Россию, достаточно просто наличия загранпаспорта, он
Originally posted by Osk@Apr 25 2005, 02:54 AM
У меня нет Российского паспорта! Покупать новый, нет никакого желания. Виза дешевле.
ПЗ. Мы за российское свидетельство о рождении, для младшего сына, заплатили в посольство 400 долларов. Столько много, только потому, что у меня нет паспорта. И плевать все хотели на моё свидетельство о рождении и на моё гражданство(которого меня никто не лишал).
А вот тётенькам и дяденькам которые мне грозят пальчиком, мол нельзя так. Скажу сразу, вы граждане не любите себя как россиян, вы по старинке терпите.
Ничего сверхестественного не было.Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 03:29 AM
Но сдается мне проблема здесь в другом. Получая НЗ резиденство Вы выполнили все требования местных властей и видимо не считали это сверхестественным.
А даже и считали - все равно выполнили. 6571
Ну вот и подскажите мне, как мне исполнить закон, в этом случае.Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 03:29 AM
По отношению к современной России Вы априори считаете законы нелепыми, дурацкими и недостойными исполнения.
6571
Достаточно хорошо ознакомлен с положениями о гражданстве для лиц проживающих за границей. Как от нашего консула(умный человек, исполняющий свой долг), так и из других источников.Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 03:29 AM
Даже не пытаясь с ними познакомиться, не говоря уже о том чтобы их выполнять. 6571
Скорее двойная жизнь "Forever foreigner".Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 03:29 AM
Двойная мораль ?![]()
6571
Originally posted by mavr@Apr 25 2005, 03:29 AM
PS. я не защищаю рос. законы. очень многое мне в них не нравится. еще больше в реализации
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.