Н
НюшаНЗ
Guest
Это меня Лина научила. Попробуйте - не пожалеете. ООООоочень вкусно. Знакомые китайцы говорят, что это японское блюдо. Корейцы считают это блюдо своим. Основные продукты (мясо, листья и соус) купила у корейцев. А сушеные грибы покупаю у китайцев.
Итак, приступим.
Мясо - очень тонко нарезаное (разморозила)
Затем выложила мясо в кастрюльку, насыпала грибов (я люблю много грибов), добавила кинзу, петрушку, укроп, соль, перец, налила немного воды и проварила до готовности. Варится очень быстро.
Выложила в плошку. Садимся кушать. Соус есть специальный, который тоже незывается сябу-сябу
мяса берем немного, чтобы можно было аккуратно завернуть и потом "кулечек" целиком в рот положить (наша плошка уже пуста)
Соусом можно полить, а можно и капнуть - это на любителя
Завораичваем
1.
2.
3.
4.
И В РОТ.
Великолепное горячее блюдо, на мой взгляд
Итак, приступим.
Мясо - очень тонко нарезаное (разморозила)

Затем выложила мясо в кастрюльку, насыпала грибов (я люблю много грибов), добавила кинзу, петрушку, укроп, соль, перец, налила немного воды и проварила до готовности. Варится очень быстро.
Выложила в плошку. Садимся кушать. Соус есть специальный, который тоже незывается сябу-сябу

мяса берем немного, чтобы можно было аккуратно завернуть и потом "кулечек" целиком в рот положить (наша плошка уже пуста)

Соусом можно полить, а можно и капнуть - это на любителя

Завораичваем
1.

2.

3.

4.

И В РОТ.
Великолепное горячее блюдо, на мой взгляд