Удачи!!И таки получается !![]()
Вещи собраны, завтра вылетать.
ЮАР и Намибия. 10 дней в охотничьем лагере. Заявлены несколько трофейных видов чисто африканских животных. Может быть получится поохотиться и на птицу, и порыбачить, но это только в день-два отдыха в промежутке между охотами.
Оружие свое не беру, но зато кофр с аппаратурой набит так - что даже и не знаю, как он за "ручную кладь" сойдет ..., там и рации, и бинокль и пр. необходимое ...
Коллектив экспедиции состоит из 4 человек, трое москвичей (из них двое Алексей и Сергей были у меня на охотах, а Алексей вообще тут в Зеландовке почти прописался - почти на все праздники к нам прилетает) и я, как приглашенный друг, инструктор и гид.
Не знаю, как там в африканской глубинке с интернетом, хоть и беру леп-топ, но в присутствии и качестве связи совсем не уверен.
(так что отчет и фотографии за мной по прилету)
вспомнился эпизод в Хищнике, когда лицом в грязь и термовидение "споткнулось"Лады - спасибо ребяты !
Не упадем в грязь лицом перед ... короче - НИ перед кем![]()
вот мне интересно, а барракуд едят? 8)
А Вы темы не перепутали? Есть тема про рыбалку и несчетное количество тем про еду.вот мне интересно, а барракуд едят? 8)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.