САЛАТЫ

  • Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Лола можно мои фотки перенести на другой топик?

Низко-углеводная еда -> Low- Carb recipes!

Я смотрю и Вита заинтересовалась
sm.gif


Поэтому может открыт топик?

Vita ito tebe:

Цуккини!

Слой кабачков (цуккини) - слой мясного фарша - снова слой кабачком цуккини - слой фарша - и опять слой цуккини. Хлито смесью томатного сока и сливок (подсоленого и поперченного) и немножко сыра для золотой корочки
 
Цукини-гриль с мoцареллой.

На 2 порции:
1 маленький цукини
оливковое масло для смазки
1 головка моцареллы (примерно 6-7 см в диаметре и 2-3 см в толщину)
7-8 помидорок-черри
свежая трава (базилик или орегано)
соль, перец

Нарежьте цукини дольками толщиной в 1 см, также, только немного тоньше нарежьте моцереллу. Смажьте дольки цукини маслом, выложите их на гриль (или в духовку 200-220 градусов), запекайте с обеих сторон не дольше пары минут. Достаньте цукини, посолите, поперчите и положите на каждую дольку по кусочку моцареллы и подержите на гриле (или в духовке) еще пару минут. Выложите на сервировочную тарелку, украсьте половинками помидорок-черри и травой.

Приятного аппетита!
 
фаршированные баклажанчики.

1 кг.баклажанов,
500 гр.шампиньонов,(или фарша,только не жирного),
1 бол.луковицу,
1 бол.морковь,
3 ст.л.сметаны,
соль,перец,камун,
растительное масло.
Баклажаны разрезать вдоль пополам,ложкой вырезать мякоть,(оставляя мм.5),и порезать её на кубики.
Мякоть баклажанов обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить шампиньоны порезанные кубиками,добавляя в них сметану,(когда выкипит жидкость от шампиньонов),и отдельно жарим лук с морковкой.Всё смешиваем,солим,перчим.
Лодочки-баклажаны наполняем начинкой,складуем на противень,накрываем фольгой и в горячую духовку,примерно на полчаса.По желанию,можно в конце посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин.
Приятного аппетита.
 
Усё!
Пошла к холодильнику... вешаться буду!!!!
ph34r.gif
 
Пока не дошла!
Признавайся: кто фотки делал???
wink.gif
 
Последние 2 признаюсь честно это не я фоткала
laugh.gif
,даже не помню где взяла.... разве мои фотки сравнить с этими
cool.gif
, а те что выше усё моё....
sm.gif
 
Вот ещё мой (today) обед
sm.gif


Супчик щавелевый с перепелиными яйцами

Ну Вита усё
wink.gif
Лола будет ругаться
sm.gif
я ей форум загружаю своим исссскуством.
rolleyes.gif


MNM074.jpg
 
ужин:
Курицу поджарить на масле+баклажанчики+болгарский перец+ половинка чилли+чеснок!

Очень быстро и вкусно тааааккк!

food.jpg
 
Рубин,когда ресторан открывать будешь,не забудь адресок напечатать.сейчас у нас 7утра,а из-за тебя я уже в сторону холодильника посматриваю. :D :D :D
 
Классно!
Когда с обедом прибываешь???
Могу я тебе свой адрес в личку сбросить???
wink.gif
:D
Сегодня купила баклажан, и грибы, буду лодочки лепить, мужа покорять!
rolleyes.gif

А ты ешь картофель??? Или там много углеводов???
У меня фотка есть! Я где-то здесь выкладывала, но разве сыщешь её теперь...
huh.gif

Кстати, а насыщение как без углеводов? Или ты ешь часто???
cool.gif

Ты калории отгребаешь по страшной силе...
unsure.gif
 
Originally posted by мария@Apr 26 2005, 07:09 AM
Рубин,когда ресторан открывать будешь,не забудь адресок напечатать.сейчас у нас 7утра,а из-за тебя я уже в сторону холодильника посматриваю. :D
 
Originally posted by Vita@Apr 26 2005, 01:52 PM
Классно!
Когда с обедом прибываешь???
Могу я тебе свой адрес в личку сбросить??? 
wink.gif
  :D
Сегодня купила баклажан, и грибы, буду лодочки лепить, мужа покорять!
rolleyes.gif

А ты ешь картофель??? Или там много углеводов???
У меня фотка есть! Я где-то здесь выкладывала, но разве сыщешь её теперь...
huh.gif

Кстати, а насыщение как без углеводов? Или ты ешь часто???
cool.gif

Ты калории отгребаешь по страшной силе...
unsure.gif

6718



Обязательно если приедем в НЗ сделаю вам плов!
sm.gif


Картофель уже давно не кушаю с Нового года!
unsure.gif


В одной картошке 15,5 гр углеводов.

Насчёт насыщения дааа в первое время было трудно, а чечас уже привыкла.
cool.gif

Без хлеба было трудно!

Кушаю я не часто если ты на диете (протеиновой) то кушать совсем не хочется.
Кусочек мяса (хорошо жирненького по Аткинсу)+ углеводы причём полезные и не так много как в хлебе или в картошке (вот то блюдо наверху)

Вита выкладывай как твои баклажанчики там?
sm.gif
 
Извините что вмешиваюсь в ваш бабский общепит но...

Рубин-если это твоя фотография-какие диеты,блин-только портить
sm.gif
 
БЕЗ, полностью тебя поддерживаю
sm.gif
.


Ну Вита усё, Лола будет ругаться, я ей форум загружаю своим искусством.

Это ты, Рубин, зря. Размещай фотографии своих замечательных блюд , и не стесняйся. Для этого форум ( он не мой, а общий) и создан.
 
ДокладАю!
Съедено было!
Но ничего сверх замечательного обнаружено не было.
rolleyes.gif

Картинки:

8074528FVS.jpg


Это перед духовкой!

А это перед съеданием!


8074529JOW.jpg


Что было внутри: т.к. комп у меня в одном месте, а кухня, к сожалению, в другом, приготовление было немного фантазийным(впрочем, как и всё приготовление в моём исполнении!
wink.gif
)
Баклажан почикала на две части, выгребла внутренности. На сковородке на сильном огне обжарила лук+морковь, затем грибы и отдельно мякоть баклажана. Перемешала всё это с давленным чесноком и добавив сметаны, нафаршировала половинки. В духовку , накрыть фольгой(гореть начал), потом я засунула в микроволновку, т.к. ну слишком долго ждать в духовке!!! :( Посыпала потёртым сыром, перчиком и снова в микр.
Было интересно, но, как муж сказал, не все здесь будут баклажан есть!
И тем немение: спасибо за рецепт, интересно попробовать что-то новенькое!
Теперь хочу квашеные баклажаны сделать, с начинкой!
У тебя, случайно, рецептика нет???
rolleyes.gif
 
Originally posted by BEZ@Apr 26 2005, 07:46 PM
Извините что вмешиваюсь в ваш бабский общепит но...

Рубин-если это твоя фотография-какие диеты,блин-только портить
sm.gif

6748


Без вмешивайся пожалуйста сколько хочешь!

А вы что Без и Лола о таких диетах не слышали
huh.gif
странно, посмотрите тогда
CNN.com-->Atkins ili Low carb diet ,protein diet :D
 
Аткинс слышал помер недавно даже до 75 не дожил::(((
 
сегодня получается вся нз баклажаны готовит.я тоже сегодня их делала,только с фаршем.пожарила "внутренности" баклажанные,отдельно обжарила лук,морковь и добавила фарш.смешала все,добавила варенный рис и всякие сушенные травки,на дно формы налила немного воды, уложила баклажаны накрыла фольгой и в духовку на 45мин,за 10мин до готовности сняла фольгу и немного дала запечься сверху.получилось отлично.спасибо Рубин. :D
P.S. мне кажется,если добавить немного томатного соуса в начинку с фаршем,то будет неплохо.надо попробовать. :D
 
Без если не секрет это вы на Аватарке?
sm.gif


Если да ,то давай вместе худеть
rolleyes.gif



И я баклажаны готовила(маленькие такие, как пальчики)!

Спасибо Мариечка попробую по твоему
tongue.gif
 
Back
Top