Самое-Самое вкусноe/интересноe в НЗ

Мне в центре из китайского(для вкусных ланчей) нравится это-BBQ King, вход на Durham St West (маленькая улочка off Queen St),
там очень много вкусных блюд, я на ланч часто беру Shredded duck fried rice (порция большая-можно и на 2их)-very simple dish though, так что на любителя..
Все наши китайцы туда ходят 🙂 BBQ King 誼芝.
http://www.menumania.co.nz/restaurants/bbq-king-restaurant

и еще одна забегаловка на High St, но название не помню (тоже исключительно для ланчей..на dinner там ambiance не тот)..есть там очень вкусный супчик 🙄

Last edited:
Kings House
3/298 Ti Rakau Drive , East Tamaki , Auckland - Хороший yam cha ресторан.Хотя я и не фанат.
Намного лучше чем в центре около порта.

Ну лана, мы по-тихоньку начали от темы отходить (знаю тоже виновата) 🙄 - хватит рестораны хвалить..мы тут в основном конкретные блюда/напитки хвалим!

мы тут в основном конкретные блюда/напитки хвалим!

и правда 🙂

самое обалденное вино (на мой вкус конечно) - Church Road Pinot Gris и Saints Gewurztraminer :good:

и правда 🙂

самое обалденное вино (на мой вкус конечно) - Church Road Pinot Gris и Saints Gewurztraminer :good:

Если будет возможность, сьездите как-нибудь в West Brook Winary. Попробуйте местный гевюртц и пино
Ощутите разницу :mogocha:

У нас тут по соседству есть польский ресторанчик под названием Topor, управляет им Стефан, который собирает лучшую водку со всех концов земли. Правды ради, надо сказать, что он отдает предпочтение все таки польской водке🙂 а вот из еды у него много чего вкусного, мой фаворит - утка в свекольном соусе. Очень хорошие десерты....

Umpa, а сдайте адресок польского ресторанчика пожалуйста, а то он не гуглится(

Topor Bistro & Bar
3 Beach Rd
Plimmerton
Porirua
Region: Wellington
Licence: Fully Licensed

Лучший "си-фуд човдер" я ел в баре Swashbucklers, возле марины в Окланде -- вообще местечко по моему вкусу -- стилизовано под портовый кабак, кухня весьма, атмосфера... Людишки там посиживают интересные.[/QUOTE]

Спасибо, что ссылки даете. Мой самый любимый суп из море продуктов! Хотя, на сегодняшний день, самый вкусный Seafood chowder пока ела в итальянском ресторанчике "Andrea Restaurant" в Mission Bay http://www.menumania.co.nz/restaurants/andrea-restaurant

и правда 🙂

Saints Gewurztraminer 2011 года вчера видела в PAK'nSAVE Албани за 9.99$, если это оно.🙂 Church Road Pinot Gris не видела, но все вина этого производителя там тоже были в районе 15 баксов, года не смотрела.:alc:

да, супермаркеты и их цены на вино просто поражают ( в хорошем смысле слова). Хотя тот же самый Church Road это ужас как бесит (то, что людям дешевле покупать в супермаркетах, а не у них). 🙂

У нас тут по соседству есть польский ресторанчик под названием Topor, управляет им Стефан, который собирает лучшую водку со всех концов земли. Правды ради, надо сказать, что он отдает предпочтение все таки польской водке🙂 а вот из еды у него много чего вкусного, мой фаворит - утка в свекольном соусе. Очень хорошие десерты...

.

Umpa, Вы читали от вроде 14.03 на stuff.co.nz про них статья была?

Ну лана, мы по-тихоньку начали от темы отходить ....

Да-да, обещали и про пиво!!! Кто расскажет, где в Окленде вкууууссное ЖИВОЕ темное ПИИВО??? Знаю бар в Whangarei (104 Dent Street), где варят пиво от светлого до темного, уже взяли в привычку, если едем на север, то по пути обязательно останавливаемся на бокальчик живого. 🙄

Да-да, обещали и про пиво!!! Кто расскажет, где в Окленде вкууууссное ЖИВОЕ темное ПИИВО??? Знаю бар в Whangarei (104 Dent Street), где варят пиво от светлого до темного, уже взяли в привычку, если едем на север, то по пути обязательно останавливаемся на бокальчик живого. 🙄
Galbraith Ale Mt Eden варит пиво живее живых от темного до светлого.

А знает ли кто-нибудь в Окленде рестораны с хорошей русской кухней, или где можно отведать вкусный борщ , суп и прочие прелести русской ( советской) кухни? ( Полагаю, что ответы: сами приготовьте или приходите в гости - не рассматриваются 🙂 )

Back