САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ШКОЛЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ

На сайте у них чуток другие цены NZIST - Our Courses - Fees
Я еще такие находил недорогие General English

Да, в том то и дело, что на сайте одни, а когда приходишь туда и все узнаешь, то цифры совсем иные. Я тоже сначала думала, что просто приемлемая цена, но когда узнала на месте все подробно и сходила на пробный урок, меня абсолютно все устроило. Даже при оплате курса мне подарили еще 13-ую неделю бесплатно, итого получилось еще немного дешевле :о) Так что лучше всего спрашивать лично, писать или звонить менеджеру.

т.е я правильно поняла, вы сейчас обучаетесь в данной школе?

Сейчас учусь в языковой школе ELA при Auckland University. Качество образования на уровне. Начиная с upper-intermediate учителя сильные. Но больше всего рекомендую 10-ти недельные академические модули. Если успешно заканчиваешь 4-й модуль то IELTS в AU сдавать не нужно.
В это школе лучший компьютерный класс из всех языковых школ с множеством программ и большая библиотека - книги по для чтения, грамматика, IELTS, TOFEL и проч. Есть студенческие кухни с микроволновками, бесплатным чаем, молоком, кофе.
можно пользоваться спортзалом за небольшие деньги (по моему $20 за 2 недели). Gym, баскетбол, волейбол, сквош, скалолазание, танцевальные и борцовские секции.
Ну вот что дорого это да. General English - $430 в неделю, более 12 недель - $410 в неделю
Academic English 10-ти недельный блок $4900. Цены сильно выросли. Когда я брал два блока в подарок по акции дали 4-ти недели General English.
Если деньги позволяют и нужно изучить язык в сжатые сроки то я рекомендую вам эту школу.
Но опять же как тут и говорили все зависит только от вас. Студенты из Саудовской Аравии у нас по 3-4 раза на одном и том же блоке сидят (экзамен проходной сдать не могут). Государство платит, почему бы и не посидеть -)
А мой однокурсник с Казахстана перешел с intermediate на 4-й блок Academic English(это уровень Advancer) так как занимался целыми днями.
Так что все в ваших руках.

Можно найти и совсем бесплатные уроки английского языка. К примеру при церквях.
В Окленд центре есть школа, в которой проводят бесплатные уроки. Новоиспеченные учителя преподают для своей практики. Качество там не самое лучшее, но лучше чем ничего.

P.S. Понимаю что в писать в разделе  "САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ШКОЛЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ" про ELA не совсем уместно но другого разела не нашел.
Надеюсь мой опыт будет вам полезен. Пишите, с радостью отвечу на ваши вопросы.

Last edited:
Если курс языка не 20 часов в неделю а к примеру 15 часов, то существуют какие-то ограничения в визе?
На данный момент тоже подыскиваю дешевую школу. возможно придется еще поучиться если к моменту окончания своего курса в ELA я не устроюсь на работу.

Да просто дело как всегда в финансах. Задача проста: у нас с партнером высшее образование, но необходимо подтверждать дипломы (не попадаем в список). На руках результаты IELTS (5,5 у меня и 6,0 у него) не высокие, но для работы достаточно. Нужны: сначала языковые курсы (7-9мес), а затем подтверждение дипломов. Поэтому сейчас ищем не очень дорогую, но и вызывающую более-менее доверие у посольства. Я так понимаю, что по студ визе обучение должно быть не менее 20 часов в неделю. У нас сейчас на повестке выбор школы и курса соответственно. Вот и сидим, читаем, ломаем голову что и как...
По цене интересна школа, про которую пишет irinka_elf

Да, в том то и дело, что на сайте одни, а когда приходишь туда и все узнаешь, то цифры совсем иные. Я тоже сначала думала, что просто приемлемая цена, но когда узнала на месте все подробно и сходила на пробный урок, меня абсолютно все устроило. Даже при оплате курса мне подарили еще 13-ую неделю бесплатно, итого получилось еще немного дешевле :о) Так что лучше всего спрашивать лично, писать или звонить менеджеру.

А вы уже в НЗ были и сами ходили в школу и договаривались? Или удаленно?
И можно не скромный вопрос - а на какой визе сейчас учитесь?

Мы узнавали через брата(который счас в окланде) мужа - цены и правда радуют (в отличие от сайта)!

т.е я правильно поняла, вы сейчас обучаетесь в данной школе?

Приношу извинения за поздний ответ :) Да, я сейчас учусь в этой школе. Если вы хотите узнать что-то для себя подробно, то пишите менеджерам емейл, они вам быстро ответят на ваши вопросы. Мне отвечали быстро, бывало даже поздним вечером :о)

По поводу того, что писал Gambit: "Можно найти и совсем бесплатные уроки английского языка. К примеру при церквях.
В Окленд центре есть школа, в которой проводят бесплатные уроки. Новоиспеченные учителя преподают для своей практики. Качество там не самое лучшее, но лучше чем ничего." - Да, в сити есть не одна школа с бесплатными уроками, и хоть это не систематические курсы, а просто как открытые уроки, все равно польза есть. Эти курсы есть в EDENZ Colleges, ELA, AUT International House, дальше дело поиска :о)

Я в НЗ уже год и 7 месяцев. У меня рабочая виза, но я не работаю пока (муж работает по контракту здесь, предстоит подача на резиденство, вскоре экзамен нужно сдавать, поэтому на курсы и хожу). В школу сходила сама и обо всем договорилась.

Сейчас учусь в языковой школе ELA при Auckland University. Качество образования на уровне.

Говорила уже и скажу еще раз: несмотря на свою дорогую цену, ELA - отстой.

General English (Imperial Colledge) - $150 только утро за 20 часов, но я их так и не нашел. Хотя по карте они должны были там быть. Там было учебное заведение, но называлось по другому, ну и потом очкура не понравились. Забил.

NZIST -вчера был, неплохо, бюджетный вариант, почти одни китайцы учатся т.к. есть китайский менеджер. $150 20 часов в неделю или с утра или после обеда. Менеджер вменяемый, разрешила платить каждую неделю вперед. Седня иду на тестовое занятие, вдруг понравится :)

NZIST -вчера был, неплохо, бюджетный вариант, почти одни китайцы учатся т.к. есть китайский менеджер. $150 20 часов в неделю или с утра или после обеда. Менеджер вменяемый, разрешила платить каждую неделю вперед. Седня иду на тестовое занятие, вдруг понравится :)

Да, китайцев достаточно, их тут везде много учится :о) Медеджеров китайских тоже везде уйма. Но думаю больше всего цена привлекает людей. У меня в группе люди разных национальностей (Япония, Корея, из Южной Америки, и даже из родной Белоруссии :о)) Цена может уменьшиться, если брать курс от 12 недель и выше, думаю от количества недель/месяцев и будет зависеть скидка
Учусь уже третью неделю, все вроде устраивает :о)

Back