САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ШКОЛЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ

Только Крайсчерч? В Окленде легко. Можно на год за 5000 сделать.

Это все еще реально? Больше года прошло с даты поста. Собираюсь в декабре в Окленд. Нужны дешевые курсы на длительный срок. Смотрела на EDENZ и ALS, там есть предложения по 180 и 150 долларов за 20 часов в неделю. Назрел вопрос - А еще дешевле бывает?

Есть курсы в районе 4500 за полгода. При желании можно сделать с правом работы.

Есть курсы в районе 4500 за полгода. При желании можно сделать с правом работы.

Интересуют курсы длительностью более 6 мес., подготовка к сдаче IELTS, с правом работы. Хорошо, если ещё будет оплачиваемая практика.

А вот если я плачу за жену, как не основного апликанта сколько то тысщщ денег( около 6 вроде), то выбор куда идти есть? Я так понимаю, это некий проплаченный курс на какой то срок. Или это какая то бумага с которой идешь в любую школу и "выбираешь" знаний на объем проплаченного?

А вот если я плачу за жену, как не основного апликанта сколько то тысщщ денег( около 6 вроде), то выбор куда идти есть? Я так понимаю, это некий проплаченный курс на какой то срок. Или это какая то бумага с которой идешь в любую школу и "выбираешь" знаний на объем проплаченного?

Выбор "куда идти" - есть, но при этом школа должна быть в списке признаваемых TEС (у них есть список)
Так что можете из этого "листа" выбирать любую школу. Хочу отметить, что в некоторых школах для TEC- студентов есть очень хорошие предложения и цены заметно отличаются от "стандартных".
Советую школы выбирать из входящих в ассоциацию English New Zealand

Спасибо.
А время в этом случае у всех одинаковое? ( длительность обучения?) Или пропорционально оплаченному?

А время в этом случае у всех одинаковое? ( длительность обучения?) Или пропорционально оплаченному?
Пропорционально оплаченному.
Советую связываться напрямую с представителями школы - поверьте, для TEC студентов и в дорогих школах могут дать хорошие скидки ("политика партии" такая:)). Вам же качественное обучение нужно?

В языковой школе FIS (Auckland) сейчас действует промоушен)) получается где-то 230 дол. в неделю.

Пропорционально оплаченному.
Советую связываться напрямую с представителями школы - поверьте, для TEC студентов и в дорогих школах могут дать хорошие скидки ("политика партии" такая:)). Вам же качественное обучение нужно?

vivre, Вы все правильно поняли)) Спасибо большое!))

При желании можно сделать с правом работы.
Право работы могут установить в имиграционной службе при оформлении студенческой визы. Каким образом вы это право можете осуществить?

Понятное дело, что не я визы даю. Но есть одна школа, через которую такое право получить можно и без IELTS.
Цитирую
" Acceptance to this course is not provisional on English proficiency
Work is permited therefore a Variation of Conditions to the student visa may be applied for. The course meets INZ's policy for Students Undertaking Employment without IELTS 5.0"

Но есть одна школа, через которую такое право получить можно и без IELTS.
" Acceptance to this course is not provisional on English proficiency
Work is permited therefore a Variation of Conditions to the student visa may be applied for. The course meets INZ's policy for Students Undertaking Employment without IELTS 5.0"
И курс там двухгодичный - ..... это забыли сказать?
Вообще, "право подработки", как оказалось, полностью во власти "визового офицера".
И курс может быть меньше.. и IELTS не сдан...
вот так

Нашла в Окленде очень дешевые курсы, учусь сейчас там в группе по подготовке к IELTS (General). NZIST - New Zealand Institute of Science and Technology . За 12 недель (20 часов в неделю) оплатила 1380 (в неделю выходит по 115).

На сайте у них чуток другие цены NZIST - Our Courses - Fees
Я еще такие находил недорогие General English

Back