Молодцы какие!! Я уверена, вы не пожалеете!!![/QUOT
Очень на это надеюсь!
Можно за $800 за 12 недель найти.
Побрейте меня налысо и назовите кротом
Креативненько!)))))))
Да таких курсов достаточно много. Для примера - не пробовали хотя бы посмотреть на баннер в правом верхнем углу? - Unique New Zealand - Отличное качество обучения с ценами ниже, чем в LSI (правда, школа не очень "раскрученная" на русском рынке).Кто нибудь все таки сталкивался с курсами английского дешевле чем LSI?
.
уп-с, ошибочка вышла --- подразумевалось LI (рекомендую, кстати, но там дорого), не LSI
А в LSI 255 - это парт-тайм, 370 - фулл.
Насчет "уровень другой в ELA" - даже и переубеждать не буду. Пусть будет ELA
Удачи!
Именно! Всё очень даже "средне"ELA Обычная школа англ языка - никаких супер методик и пр.
Насколько я понимаю - фулл-тайм это 25+ часов в неделю (хотя "как вы яхту назовете"...)Standard 20 $255
20 lessons per week
.
100% согласен с ВамиИменно! Всё очень даже "средне"
я ищу дешевую, потому что мне пофиг на качество преподавания. Но если разница 30 баксов - то конечно лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы "отдыхая" на Фиджи. Учитывая, что в ELA я уже учился - регистрационный сбор платить не надо.Хотя, если Вы сторонник "селф-стади" - так какая Вам разница в какой школе учиться? С хорошей или "обычной" репутацией.
Не очень понятно насчет "раскрученная" = "хорошая" и при чем тут "сэкономить нервы".лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы
Не очень понятно насчет "раскрученная" = "хорошая" и при чем тут "сэкономить нервы".
И еще непонятно, раз УЖЕ находитесь в Окленде, что бы лично со всеми школами не связаться? А то и лично посетить, чтобы, так сказать, убедиться "своими глазами".
А Фиджи - это чтобы лимитку поменять? И что, до сих пор ТАМ это удается? --- вроде бы уже такой вариант не проходит... - -или я ошибаюсь?
100% согласен с Вами
я ищу дешевую, потому что мне пофиг на качество преподавания. Но если разница 30 баксов - то конечно лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы "отдыхая" на Фиджи. Учитывая, что в ELA я уже учился - регистрационный сбор платить не надо.
Фул тайм надеюсь все таки от 20 часов
??? -что понять-то?))))))подавая проплаченный курс ... заранее помогаем офицеру понять что вы будете делать в НЗ.
А по поводу замены лимитированной визы на Фиджи - потом отпишитесь, пожалуйста, о положительном (желаю!) опыте
Еще не решил, может Тайланд.
Только Крайсчерч? В Окленде легко. Можно на год за 5000 сделать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.