САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ШКОЛЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ

Побрейте меня налысо и назовите кротом, если LSI не дешевле остальных :) Перечитала еще раз стоимость курсов там и в других школах - везде от 330 в неделю минимум. А в LSI - 255 в неделю. Или у меня что-то с глазами? :)

Всем привет!
Кто нибудь все таки сталкивался с курсами английского дешевле чем LSI?
Надо визу получать, а листать в ELA уже устал. Реально self-study 24/7. А если разницы нет - смысл платить по полной. Интересует от 24 недель.
Всем заранее спасибо.

Кто нибудь все таки сталкивался с курсами английского дешевле чем LSI?
.
Да таких курсов достаточно много. Для примера - не пробовали хотя бы посмотреть на баннер в правом верхнем углу? - Unique New Zealand - Отличное качество обучения с ценами ниже, чем в LSI (правда, школа не очень "раскрученная" на русском рынке).
Был вариант еще посоветовать Юнитек и Краун, но там с ценами (Юнитек) и с качеством (на сегодняшний момент - Краун) - не совсем совпадает с "требованиями"...
Ах, ну да - есть еще корейско-китайские школы - очень дешевые... Про качество и трудности получения визы в эти школы - умолчу

А в чем заключается дешивизна школы из банера? 320-360 баксов в неделю за фул тайм, а в LSI, если я правильно помню, 255 баксов за фултайм. 360 баксов.... я лучше в ELA буду учиться, там 390 так и уровень другой и вопросов по визе никаких.
Такимо образом вопрос остается открытым.

уп-с, ошибочка вышла --- подразумевалось LI (рекомендую, кстати, но там дорого), не LSI
А в LSI 255 - это парт-тайм, 370 - фулл.
Насчет "уровень другой в ELA" - даже и переубеждать не буду. Пусть будет ELA:)
Удачи!

уп-с, ошибочка вышла --- подразумевалось LI (рекомендую, кстати, но там дорого), не LSI
А в LSI 255 - это парт-тайм, 370 - фулл.
Насчет "уровень другой в ELA" - даже и переубеждать не буду. Пусть будет ELA:)
Удачи!

Как я уже высказался - любая школа это селф стади. Соответственно под уровнем я имел ввиду иммиграционный момент, при учебе в ELA вопросов возникает меньше, но дороговато. Если говорить по уровню преподования - ИМХО ничего особенного. Обычная школа англ языка - никаких супер методик и пр. Есть немного бонусов с Окленд юни фасилитими, как например спортзал подешевле, но это слезы за 390 в неделю.
По LSI - я инфу брал с их сайта
Standard 20 $255
20 lessons per week
Beginner* to advanced levels
Course length: 1-50 weeks
1 lesson: 50 minutes

насколько я понял 5 денй в неделю, 4 урока (часа) в день. Думаю это должно пройти как фул тайм. Во всяком случае у меня сейчас 4 часа в день - фул тайм.

ELA Обычная школа англ языка - никаких супер методик и пр.
Именно! Всё очень даже "средне"

Standard 20 $255
20 lessons per week
.
Насколько я понимаю - фулл-тайм это 25+ часов в неделю (хотя "как вы яхту назовете"...)
Хотя, если Вы сторонник "селф-стади" - так какая Вам разница в какой школе учиться? С хорошей или "обычной" репутацией.

Именно! Всё очень даже "средне"
100% согласен с Вами
Хотя, если Вы сторонник "селф-стади" - так какая Вам разница в какой школе учиться? С хорошей или "обычной" репутацией.
я ищу дешевую, потому что мне пофиг на качество преподавания. Но если разница 30 баксов - то конечно лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы "отдыхая" на Фиджи. Учитывая, что в ELA я уже учился - регистрационный сбор платить не надо.
Фул тайм надеюсь все таки от 20 часов

лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы
Не очень понятно насчет "раскрученная" = "хорошая" и при чем тут "сэкономить нервы".
И еще непонятно, раз УЖЕ находитесь в Окленде, что бы лично со всеми школами не связаться? А то и лично посетить, чтобы, так сказать, убедиться "своими глазами".
А Фиджи - это чтобы лимитку поменять? И что, до сих пор ТАМ это удается? --- вроде бы уже такой вариант не проходит... - -или я ошибаюсь?

Не очень понятно насчет "раскрученная" = "хорошая" и при чем тут "сэкономить нервы".
И еще непонятно, раз УЖЕ находитесь в Окленде, что бы лично со всеми школами не связаться? А то и лично посетить, чтобы, так сказать, убедиться "своими глазами".
А Фиджи - это чтобы лимитку поменять? И что, до сих пор ТАМ это удается? --- вроде бы уже такой вариант не проходит... - -или я ошибаюсь?

я не говорил раскрученная = хорошая. Под сэкономить нервы подразумеваю следующее - подавая проплаченный курс в дорогущей The University of Auckland English Language Academy заранее помогаем офицеру понять что вы будете делать в НЗ.
По лимитке - а что могло кардинально измениться, что бы это стало нереально? Конечно переодически то революция в Тайланде, то плохие отношения с Фиджи, но в целом не думаю, что бы что то кардинально изменилось.

Что бы пойти своими глазами посмотреть, надо знать куда идти. Пока найти что то приемлемное не могу. Почему и здесь.

100% согласен с Вами
я ищу дешевую, потому что мне пофиг на качество преподавания. Но если разница 30 баксов - то конечно лучше взять раскрученную школу и сэкономить нервы "отдыхая" на Фиджи. Учитывая, что в ELA я уже учился - регистрационный сбор платить не надо.
Фул тайм надеюсь все таки от 20 часов

Да, в LSI за эту цену фултайм. Проверено, человек уже почти вылетает туда на учебу.

подавая проплаченный курс ... заранее помогаем офицеру понять что вы будете делать в НЗ.
??? -что понять-то?))))))
Подавая проплаченный курс в ЛЮБОЙ аккредитованной школе английского языка вы даёте понять офицеру, что намерены учиться)))))

А по поводу замены лимитированной визы на Фиджи - потом отпишитесь, пожалуйста, о положительном (желаю!) опыте

Только Крайсчерч? В Окленде легко. Можно на год за 5000 сделать.

Очень заманчивое предложение, а можно поподробней? Меня интересуют языковые курсы на 6 месяцев.

Back