A
alisakaknibud
Guest
Здравствуйте!
Летом планирую уехать в НЗ, пожалуйста, из владеющих информацией, подскажите, какие у меня шансы на успешное проживание в стране, заранее благодарна:
исходные данные:
1) девушка, 20 лет, русская
2) высшее образование, специальность "экономист по специальности внешнеэкономическая деятельность"
3) работаю. Опыт работы - переводчик в компании Shell (по наст. время), администратор, журналист фри-лансер (светская хроника, печатные и электронные СМИ)
4) 2 иностранных языка, английский и немецкий
5) детей, мужа нет
6) коммуникабельна
Сначала хочу поехать по студенческой визе, учиться в колледже. Но потратить на обучение могу лишь 4-6 тыс. долл. (USA) в год, плюс дорога. Параллельно с учебой необходима работа.
Сейчас фактически проживаю в г. Южно-Сахалинск, о.Сахалин, да, далековато.
Идея уехать за границу возникла давно, ждала получения диплома.
Ну, народ, шансы есть??? Буду очень признательна за ответы.
С уважением, Алиса (aka alisakaknibud)
Летом планирую уехать в НЗ, пожалуйста, из владеющих информацией, подскажите, какие у меня шансы на успешное проживание в стране, заранее благодарна:
исходные данные:
1) девушка, 20 лет, русская
2) высшее образование, специальность "экономист по специальности внешнеэкономическая деятельность"
3) работаю. Опыт работы - переводчик в компании Shell (по наст. время), администратор, журналист фри-лансер (светская хроника, печатные и электронные СМИ)
4) 2 иностранных языка, английский и немецкий
5) детей, мужа нет
6) коммуникабельна
Сначала хочу поехать по студенческой визе, учиться в колледже. Но потратить на обучение могу лишь 4-6 тыс. долл. (USA) в год, плюс дорога. Параллельно с учебой необходима работа.
Сейчас фактически проживаю в г. Южно-Сахалинск, о.Сахалин, да, далековато.
Идея уехать за границу возникла давно, ждала получения диплома.
Ну, народ, шансы есть??? Буду очень признательна за ответы.
С уважением, Алиса (aka alisakaknibud)