Шанс попасть и не пропасть

• Thread starter Thread starter alisakaknibud
  • Start date Start date
Прошла тест еще раз. Протупила, отвечая на один из ключевых вопросов. Конечно, у меня нет 150. Набралось 95. Это мало, нужно сто. Насколько я понимаю, высокие шансы дает пресловутое job offer и наличие местных сертификатов.
Извините, кого напугала такими результатами.
И еще раз извините.
а 95 как получилось? образование 50, возраст 30, всего 80 выходит.

Тэкс... налицо (мое) явная переоценка. Пробую еще раз... После дам раскладку

Ну так вот, положительно ответила на следующую категорию вопросов:

1) Do you have a recognised basic qualification?
2) Do you have a recognised post-graduate qualification?
3) Number of years of relevant experience (anywhere) – 2 years

Плюс отсутствие партнера (уж не знаю, плюс это или минус), возраст - 20 лет.

Собственно говоря, все...

При должном упорстве, уповая на мою специальность, которая связана с нефтяной очень отдаленно, на этой уйдет без малого года 3-5. После родная компания сможет посылать меня на работу в иностранные представительства, но, опять же, не факт, что именно в НЗ, а в другие, нефтедобывающие регионы, как то Кувейт, ОАЭ и прочие "задворки империи". Еще один большой минус в том, что в графе пол у меня стоит "женский", а у нас хоть и декларируется всобщее гендерное равенство, но все знают, что для мужчин, если вдобавок имеет специальность по профилю компании, двери открыты гоРРаздо шире, чем для женщин. К сожалению, это правда. Более 50 процентов нашего офиса составляют мужчины, да что там офиса, в нашем отделе работают 14 мужчин и 5 женщин.

Резюмирую - через компанию попасть в страну практически нереально.

Выход один! искать мужчину в корпорации!
sm.gif
)
Однако, кроме шуток, направление выбрано правильное, через учёбу..

Postgraduate Вам не зачтут. Дадут 50 очков и только. Опыт в Шелле - тоже. Вам 20 лет и Вы только закончили учится, опыт не засчитывается во время обучения.

Искать мужчину в корпорации. По мне, так лучше пол поменять, чем ... ну да ладно.
Через учебу, тоже так считаю, поэтому выбрала именно это направление, но есть некоторая ограниченность в средствах, хотя вопрос тоже решаем.

Однако, кроме шуток, направление выбрано правильное, через учёбу..
Направление выбрано неверное - в Австралию попасть сейчас куда проще чем сюда, особенно по SIR (деревенской) визе.

Направление выбрано неверное - в Австралию попасть сейчас куда проще чем сюда, особенно по SIR (деревенской) визе.
Так чел в Зеландию хочет! И что может быть лучше зеландии??

Действительно, хочу именно в новую Зеландию. Привыкла жить на остновах, знаете ли )))

Шанс есть всегда!
Главное не сдаваться.

Но в вашем случае кажись будет трудно. Говоря языком иммиграционно-разговорным вы типичная "интернет-невеста". Простите, но вам надо привыкнуть к мысли о том что иммиграшка (особенно Московская) будет вас воспринимать именно так.

Но это сути дела не меняет.
Просто помните слова из старой песенки:
- Кто весел тот смеётся,
- Кто хочет тот добьётся,
- Кто ищет тот всегда найдёт!

Удачи вам!

Алиса,ненада про ымыграцыю в НЗ думать...
В Австралию лучше и легче
и стоматологи тама бесплатные

Типичная интернет-невеста???? Ржунимагу. Вот что-что, но продавать себя срок пока не пришел, и, очень надеюсь, не придет никогда. Это можно списать на юношеский максимализм, но замуж, тем более за иностранца.... Брр...

Стоматология, говорите, бесплатная? Да спасибо, с зубами пока все в порядке, вполне сгодяться для акульей хватки. А то, что никгде не пропаду - в этом уверена.
Пожелайте мне удачи и до встречи летом.
У вас же проводятся встречи форума? В июне на очередной, если увидите высокую, стриженную под машинку девушку, можете смело подходить знакомиться, потому что это буду я!!!

Хорошо, если увидите высокую девушку, прикрывшую свою лысину шапкой-ушанкой, то знайте - это буду я. Милости прошу знакомиться )))

Хорошо, если увидите высокую девушку, прикрывшую свою лысину шапкой-ушанкой, то знайте - это буду я. Милости прошу знакомиться )))
ладно
я подойду знакомиться
только не говори что ты ничего не обещала?
Парик на лысину принести?
Какого цвета?

Алиса,а почему Вам не поспрашивать как до что у ваших ровесников ЗДЕСЬ ,может чего интересного подскажут,ведь в основном они сюда приехали на учебу. :D

нет, парик не надо ))) в шапке тепло и в ухи))) не дует, хотя сомневаюсь, что мне, приехавшей из Сахалина, будет холоднее, чем есть здесь. Говорят, что у вас жара, и негры лимонад разносят... Ну да ладно.
Мария, спасибо за совет, сейчас кликну и посмотрю.

BEZ (чего)??? Уже кликнула, посмотрела и, более того, зарегестрировалась.
Бурча под нос "жить в ожидании жизни возможно, хуже, когда ее нет", пошла топтать просторы интернета.
Кстати, хотела спросить. У вас кино русское показывают? Рецензии не нужны? Могу кидать периодически, все равно пишу, а вы посмотрите-позавидуете. Здесь жеж тоже хорошо, но охота (эх!) поскитаться по свету... Пункт назначения - Новая Зеландия. Now and....

Back