Шанс попасть и не пропасть

• Thread starter Thread starter alisakaknibud
  • Start date Start date
а скинь мне в личку рецензию какую
сероьезно скинь

Сейчас скину: на свеженький фильм или что постарше?
Кстати, у русской общины есть свое печатное издание? Создание газет (не путать со школьными стенгазетами) - мое призвание. Эх, довольно потираю руки, у вам там есть где развернуться.
С воплями - помирать нам еще рановато, есть у нас в НЗ дела пошла кидать(ся) в личку.

Не рыбка
Вопли должны быть -есть у нас и в Австралии дела
Я тут живу

Кстати, кому интересно, могу кинуть свои интервью с Лагутенко, Шевчуком, Арбениной (Ночные Снайперы), группой Братья Гримм...

Ну так что, есть пресса, (не только сайты), газета, чтобы в руках подержать можно было, в Новой Зеландии?

BEZ - см. личку через пару минут (кинула еще)

Хорошиие рецензии
Хочется закрыть голову руками в потоке бешеной энергии автора-ну щоб не вбило

Честно-есть страсть
Есть пульсация
И есть чувство что все это искуственно вызвано-ну вроде мастурбации
Вобщем все было б и ниче если б не куча грамматических ашипак
И даже они ниче-кого щас ащипки валнуют-редахтор все исправит

Вопщем у девушки много инергии мало образования и ей нужен богатый спонсор-а так- все получицца

Уважаемый БеZ, давайте спишем ошибки на оЧепятки, или, как вариант, присылайте в исправленном виде.
Многоуважаемый поборник культуры русского языка! Хвалебные отзывы в свой адрес слышала. И не раз. И не два, но все равно - большое спасибо.
А богатый спонсор мне не нужен. Сама справлюсь, реально. В крайнем случае родная компания и здесь неплохо кормит. Быть куклой в силу своего бешеного характера, извините, не могу. И не собираюсь. Пока еще верю в разумное, доброе и вечное. Есть еще причины, но о них, думаю, не стоит.
С уважением...

И Все таки я лублу тебя Алиска
Почему ты не хочешь мне фото прислать-в личку?

Кто сказал, что не хочу. Да я хоть сейчас его на форуме повешу, ну вот прямо-прямо сейчас. И в личку... Фсем! Вот только вопрос - каким образом туда можно прикрепить файл /jpeg

Да штоб никому ниобидна была (так уж и быть, кошу под падонку)!
Папробавала, вроди палучилося... Сматирите льичку, если йесть чта сматреть
С уважением...

Всем, кому интересно. Мой портрет художника N. Наиболее отражает мое все. Особо страждующие могут повесить на стену, приеду - подпишу

Собственно говоря, вот. Простите, если кого обижела упоминанием в портрете слова на букву г. Что есть, то есть. Из Алисы, какгриццо, слов не выкинешь и фонтан не заткнешь.

Вобщем глупо
Никто не поверил
Ты умнее
И красиВЕЕЕ

БЕЗ! Это не простая девушка! Это заяц-Энерджайзер! Розовый, пушистый, но неостановимый.... :D

БЕЗ! Это не простая девушка! Это заяц-Энерджайзер! Розовый, пушистый, но неостановимый.... :D

Не наварра
Все они нормальные-энерджайзерами притворяюцца
Надо уметь замкнуть контакты и не обзжзжзечся

Скорее волк! (см. постами выше про зубы)

Ну а почему бы и нет! Не верите, эх, ладно. Вот вам фотография фотографа N, сделанная 2 недели назад на вечеринке в честь юбилея Боба Марли в одном местном раста-клубе.
P.S Вечерина удалась. Снято под закрытие. Негативные комментарии не принимаюццо

BEZ - а кто сказал, что я ненормальная. Всю жизнь активно кошу под среднестатистическую и пока мне это успешно удаеццо.
С уважением к Вашим сединам, alisakaknibud )))

Молодца! Оперативно отвечаешь. Только не трать время на прикрепленные изображения, быстро выработаешь весовой лимит. Лучше посмотри как это закинуть в фотогалерею форума.

Оперативно отвечаю... Исчо бы! На работе сижу, в выходной день, сверхурочные работаю.
Кстати, раз уж появилась. Можно ли в НЗ приехать работать по какой-нибудь рабочей визе? Если опыта работы по специальности нет. Или вроде как на курсы языка, но параллельно работать?

Не наварра
Все они нормальные-энерджайзерами притворяюцца
Надо уметь замкнуть контакты и не обзжзжзечся
Какой-то нетрадиционный образ Новой Зеландии сидит у них в головах. Казалось бы, ну чего в Москву не иммигрировать? Во внутримкадье найдется все, что им действительно надо. Ну, если уж совсем хочется жить на островах - то в Питер. На Васильевский, или на Каменный, сообразно с возможностями.

В Москву - да никогда! Извините, кто из Мск, но этот город просто терпеть не могу. Питер... Хороший, конечно, город. Васька, Крестовский... Была там один раз и приезжать больше зареклась - на 3й день бурной жизни попала в больницу, и, лежа в палате интенсивной терапии, зареклась больше туда приезжать. И что имеем в остатке? НЗ!
Там спокойно и можно своего "шухеру" навести

В Москву - да никогда! Извините, кто из Мск, но этот город просто терпеть не могу. Питер... Хороший, конечно, город. Васька, Крестовский... Была там один раз и приезжать больше зареклась - на 3й день бурной жизни попала в больницу
"Я этого Живагу не читал, но осуждаю". Имхо чтобы судить "нравится - не нравится", хорошо бы пожить в городе годик-другой. Тем более в Москве. Она довольно большая и очень разнообразная. Собственно, главный ее плюс в том, что там можно найти себе мир по своему вкусу. Трехдневное знакомство с Питером, наверно, тоже лучше вынести за скобки.
приезжать. И что имеем в остатке? НЗ!
Там спокойно и можно своего "шухеру" навести
Все равно непонятно. Почему в остатке имеем маленькую страну на краю ойкумены, откуда в большой мир лететь целый день и тыщу долларов?

но замуж, тем более за иностранца.... Брр...
Вот и я те же слова повторяла и не раз, сидя на своем родном болоте... простите, Сахалине. Однако же, никогда не говори "никогда"...
Ты, Алиса, приезжай, сама увидишь, тут они никакие не иностранцы, а самые натуральные местные, а вот мы для них как раз иностранцы, неужели и они про нас так говорят - бррр
ohmy.gif
???

Да, кстати, за твои доллары можно только на полгода визу открыть. А дальше?
И надо обязательно показать, что есть достаточно денег на проживание. Ну, это можно занять-вернуть.
А вот с работой может получиться не сразу. Это тоже надо учитывать. Посмотри в Инете школы в НЗ - сколько они просят за обучение. Визу можно продлять по мере необходимости. .
А Сахалин, кстати, ближе всех к НЗ - три часа до Сеула, почти сразу в самолет до Окленда, ночь поспал - и дома. Ну какой москвич может похвастаться таким перелетом?!
tongue.gif

Back