БЕЗ! Это не простая девушка! Это заяц-Энерджайзер! Розовый, пушистый, но неостановимый....![]()
Какой-то нетрадиционный образ Новой Зеландии сидит у них в головах. Казалось бы, ну чего в Москву не иммигрировать? Во внутримкадье найдется все, что им действительно надо. Ну, если уж совсем хочется жить на островах - то в Питер. На Васильевский, или на Каменный, сообразно с возможностями.Не наварра
Все они нормальные-энерджайзерами притворяюцца
Надо уметь замкнуть контакты и не обзжзжзечся
"Я этого Живагу не читал, но осуждаю". Имхо чтобы судить "нравится - не нравится", хорошо бы пожить в городе годик-другой. Тем более в Москве. Она довольно большая и очень разнообразная. Собственно, главный ее плюс в том, что там можно найти себе мир по своему вкусу. Трехдневное знакомство с Питером, наверно, тоже лучше вынести за скобки.В Москву - да никогда! Извините, кто из Мск, но этот город просто терпеть не могу. Питер... Хороший, конечно, город. Васька, Крестовский... Была там один раз и приезжать больше зареклась - на 3й день бурной жизни попала в больницу
Все равно непонятно. Почему в остатке имеем маленькую страну на краю ойкумены, откуда в большой мир лететь целый день и тыщу долларов?приезжать. И что имеем в остатке? НЗ!
Там спокойно и можно своего "шухеру" навести
Вот и я те же слова повторяла и не раз, сидя на своем родном болоте... простите, Сахалине. Однако же, никогда не говори "никогда"...но замуж, тем более за иностранца.... Брр...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.