Шанс попасть и не пропасть

• Thread starter Thread starter alisakaknibud
  • Start date Start date

Школа экстерном - это было твое решение или подсказали?

Насчет интернет-невесты, нет в этом ничего плохого.
Чтобы время не терять действуй во всех направлениях. Откуда ты знаешь, кто твоя судьба? Может киви.
wink.gif

Счастья, удачи! Молодец!
dr.gif

Всем доброго времени суток. Прочитав внимательно вышеприведенный посты, эх.... Ну что говорить, я всегда понимала, что эммиграция - это сложный, растянутый процесс. НО, пока молода, пока шило в ж..пе играет, надо пробовать. Так что до встречи в эфире.

С уважением...

Да, про школу экстерном - просто так получилось. Сначала пошла в 6 лет по обычной программе 1-3 (была дюже "продвинутым" ребенком), а потом среди всех третьих классов формировали один из т.н особо одаренных и "блатных" детей. (класс по системе Занкова) Я попала, правда, по критерию "одаренности". И нас с 3го перевели сразу в шестой! Поиздевались над детьми. В общем те, которые пошли в школу как все нормальные в 7 лет - закончили после ее в 16, а я, будучи их на год младьше, в 15 )) И сразу поступила в институт

Нет, я закончила школу экстерном в 15 лет, поэтому получила высшее образование на общих основаниях, т.е за 5 лет очного обучения.
С уважением...

И что касается оплаты обучения. Я не претендую на аспирантуру и обучение в университете. Вполне достаточно колледжа. Опять таки знаю, что во время обучения могу работать не более 20 часов в неделю, т.е питание и часть проживания буду покрывать собственными силами. Английский у меня на уровне, умственный потенциал достаточно высок.

Зачем вам коледж, проще постгрэдьюейт диплома сделать, по вашей специальности, но тебе академик АЙЛС сдать надо.
Единственный минус у тебя учеба дорогая выдет. Иносранцы на 3 порядка больше платят чем резиденты.
Если в средствах ограничена езжай на какие нить курсы анг.
За это время подженись и нахаляву кредитную отучишься и потом адаптироваться лучше когда с местными тусуешься.
Удачи

Back