Шансы встретить свою половинку в НЗ

• Thread starter Thread starter Olga-spb
  • Start date Start date
O

Olga-spb

Guest
Насколько большая русская диаспора в НЗ?

Если иммигрируешь один, то есть ли возможность познакомиться с умным, интересным, семейноориентированным молодым человеком в НЗ?
Или как правило уезжают семьями? есть у кого-нибудь положительный опыт?
sm.gif

О.

Шансы ровно такие же как и в любом другом месте.
Главное быть хорошим человеком и тогда люди к тебе потянутся.

Мне кажется, что шанстов меньше, чем в России по простой причине - русскоговорящая диаспора небольшая - 10 или 15 тыс человек - всех возрастов, семйные и несемейные - то есть фактически небольшой город, с разницей, что все разбросаны по разным районам и т.п. То есть возможноти просто находиться в русскоговорящем обществе ограничены.
Но это не означает, что нет шансов вообще. Кроме того много ведь и метсных людей хороших ( и потенциальных семейно-ориентированных тоже)
sm.gif

Но это не означает, что нет шансов вообще. Кроме того много ведь и метсных людей хороших ( и потенциальных семейно-ориентированных тоже)
sm.gif
И некоторые из них хотят познакомиться именно с русскими девушками))Некоторые из них даже летают за невестами в Россию, а тут такое счастье само к ним приедет))

Кстати, мне тут друг прислал диск русской певицы гражданки Новой Зеландии, мама которой вышла замуж за новозеландца(киви) и они сейчас счастливы. Он за ней в Россию приезжал. Певице тогда было 16 лет, сейчас уже 19 лет. Она собиралась стать юристом в России, так как там шансов стать певицей мало, а тут ей дали такую возможность.
sm.gif

P.S. У сына моего знакомого(русского) недавно тут была свадьба с русской девушкой. Они в русской церкви венчались))

Вот два примера)) Один с русским, а другой с кивосом))

Забыла еще упомянуть мою класс-мэйт русскую, которая учит вместе со мной английский. Она замужем за новозеландцем. Ее русская подруга, уехавшая сюда давно, с ним познакомила, мол пропадает мужик хороший, айда замуж )))

И некоторые из них хотят познакомиться именно с русскими девушками))Некоторые из них даже летают за невестами в Россию, а тут такое счастье само к ним приедет))

ну так просто русские женщины - самые лучшие
good.gif

а всякие там статейки в местной прессе про русских невест, которые кидают бедных и несчастных доверчивых кивийцев, отнесем к авторству завистливых кивийских женщин, которые в силу своей лени запускают себя до того, что не пользуются косметикой, ходят в неглаженной одежде, не причесываются и едят фастфуд
pardon.gif

Кстати, мне тут друг прислал диск русской певицы гражданки Новой Зеландии, мама которой вышла замуж за новозеландца
не Юля ли эта певица?

а всякие там статейки в местной прессе про русских невест, которые кидают бедных и несчастных доверчивых кивийцев, отнесем к авторству завистливых кивийских женщин, которые в силу своей лени запускают себя до того, что не пользуются косметикой, ходят в неглаженной одежде, не причесываются и едят фастфуд
pardon.gif

Именно!!
drinks.gif
rolleyes.gif

Я как оденусь как я в Москве привыкла, коблуки, юбку, мэйк ап, меня моя landlady спрашивает, куда это я так вырядилась))я просто так привыкла в Мск ходить)) Теперь приходится адаптироваться под местные стандарты, чтобы на меня такими глазами не смотрели и носить джинсы и кроссовки)))

А на счет кивийцев, у них если развод, то любовь закончилась, не сошлись харатерами и т.д., а если значит развод у русской и кивийца, то значит русские девушки их бедных и несчастных кинули и нагло использовали)))
не Юля ли эта певица?
Ага))

Я как оденусь как я в Москве привыкла, коблуки, юбку, мэйк ап, меня моя landlady спрашивает, куда это я так вырядилась))я просто так привыкла в Мск ходить)) Теперь приходится адаптироваться под местные стандарты, чтобы на меня такими глазами не смотрели и носить джинсы и кроссовки)))

Так местные стандарты тоже отличаются - Вы в Сити в ланч тайм выйдите - из офисоа дамы все на каблуках и в макияже
sm.gif

не Юля ли эта певица?
Так Юля сюда с мамой приехала, которая замуж за НЗ-ца вышла

Ага, а мужики русские все алкголики, и в Сибири в городах по улицам медведи прогуливаются
yahoo.gif
- стереотипы
rolleyes.gif
laugh.gif

Так местные стандарты тоже отличаются - Вы в Сити в ланч тайм выйдите - из офисоа дамы все на каблуках и в макияже
sm.gif

Так Юля сюда с мамой приехала, которая замуж за НЗ-ца вышла
Ага, а мужики русские все алкголики, и в Сибири в городах по улицам медведи прогуливаются
yahoo.gif
- стереотипы
rolleyes.gif
laugh.gif
В сити видимо цвет общества работает))) А я вот оцениваю про кивосам с которыми живу. От этих стериотипов они не далеко ушли. Особенно молодое поколение.

Спасибо за ответы
sm.gif
поняла, что не все так плохо
sm.gif

Просто что касается кивийцев - у меня был опыт переписки с несколькими - я не заметила у них желания рожать детей.
Мужчине уже давно за 30, но как-то он не готов морально стать папой. А мне хотелось бы настоящую семью с детьми - ради чего иначе жить непонятно. Вот такие дела.

Kindest regadrs🙂)

Оля.

мой e-mail arts.olga@gmail.com

yahoo.gif
- стереотипы
rolleyes.gif
laugh.gif

позвольте-позвольте
я за ребенком частенько в школу прихожу и этих "стереотипов" наблюдаю воочию
некоторые из них ходят босиком и пятки у них не мытые (или их просто невозможно отмыть, но это не моя проблема)
так вот, мамы-азиатки следят за собой
есть так же процентов 20 кивиек, которые тоже следят за собой, а подавляющее большинство мамаш - именно "стереотипы", которых я в предыдущем письме описывал.

позвольте-позвольте
некоторые из них ходят босиком и пятки у них не мытые (или их просто невозможно отмыть, но это не моя проблема)
так вот, мамы-азиатки следят за собой
есть так же процентов 20 кивиек, которые тоже следят за собой, а подавляющее большинство мамаш - именно "стереотипы", которых я в предыдущем письме описывал.
опять же стереотипы.... у нас ведь в бывшем Союзе тоже далеко не все на каблучках и с макияжем...
Я просто о том, что не все одинаковые. и обобщать не стоит. А у нас это почему-то очень развито в русской общине - метсное население с барксого плеча так поругивать - культуры, дескать нет, макияж не носят и т.п. А по поводу 20% - а кто считает? А по поводу мамаш... если они дома сидят, с несколкими дитями разного возраста, то может им так удобнее?...

позвольте-позвольте

Ерунда. Нельзя судить по мамашам, которые приходят за детьми в школу. Они в театры и клубы наряжаются. Новозеландки ОЧЕНЬ себя любят и следят за собой и ухаживают получше других. Может они не так интенсивно используют декоративную косметику, но то что касается ухода, то им нет равных. Да и насчет джинс не согласна. Носят так же как и везде, но платья и юбки очень популярны. И обувь на каблуках носят.

Здесь палка о двух концах.
С одной стороны, новозеландки лучше понимают принцип "время и место". То есть не красятся с утра как на вечеринку и не выряживаются днем в нарядные одежды, собираясь просто за продуктами или погулять с детьми. В то время как российские молодые мамашки идут на детские площадки в полном боевом раскрасе и на каблуках.

Но и простота одежд не извиняет довольно частую общую неряшливость новозеландок ( по большей части это обратно пропорционально возрасту). Пожилые и даже весьма старые женщины за 70 одеты здесь просто, старомодно, без вычурности, но со вкусом, причесаны и обуты в нормальную обувь.
Молодые девочки есть весьма симпатичные, одеты просто, но иногда какая-то деталь, типа нечесаных дня три волос или стоптанные шлепки портят всю картину.

На прошлой неделе в Такапуне, в будний день, утром, я какое-то время шла сзади парочки молодых мамаш с прогулочными колясками (никак не могла обойти их, они заняли весь тротуар). Одна была одета " как все здесь"
sm.gif
, а вторая решила нарядиться. Зрелище непривычное, так что все оглядывались или останавливались. Жаль, у меня не было фотоаппарата, но при небольшой доле воображения это можно представить
sm.gif

Интересующая нас мамашка была блондинкой в стиле Барби, лет примерно 23-х. Длинные волосы убраны в хвост, накрашена и напомажена яркой помадой. Одета она была в белое с крупным красным рисунком открытое платьишко фасона "колокол" от груди. Длина - ну может на ладонь ниже ягодиц. При ходьбе платьице опасно раздувалось и приподнималось, а девушка рукой пыталась его удержать на месте.
sm.gif

Но мне было смешно и жалко смотреть сзади, как при всем этом параде она неумело идет в красных босоножках на высоком каблуке, постоянно спотыкаясь и подворачивая ноги. Хорошо еще, что у нее была возможность держаться за коляску
sm.gif
, а то бы навернулась посреди тротуара. Вдобавок задние ремешки у босоножек были спущены и находились под пяткой. То есть привычка шлепать в шлепках оказалась сильнее
sm.gif

Выглядело это ужасно, но девушка, судя по всему, чувствовала себя неотразимой красавицей.

Всё совсем не так плохо, и среди киви мужщинок есть хорошие будущие папаши, но ожидать желания рожать детей от них это, пожалуй, чересчур
tongue.gif
wink.gif

И обощать не надо, у всех у нас всё равно индивидуальная судьба, ведь даже в странах, где женщины нарасхват, не все выходят замуж и не у всех семьи.
Удачи всем!

Мы только что вернулись их поездки по Греции и Эмиратам. Русских (роусскояхычны, бывших СССР - назовите как хотите) и там, и там полно. И туристов, и проживающих. Мы их вычисляли моментально. И не толкь по лицам, но и по отличию в одежде, и по поведению. Поверьте, что далеко не всегда сравнение было в их пользу.
rolleyes.gif

Несколько лет назад мы с друзьями повезли детей во Францию в Дисней ленд. Приятельница незадолго до этого побывала в Америке и не могла отойти от увиденных толстячков. Так вот стоим мы в очереди на очередной аттракцион, а перед нами стоит супружеская пара с дочкой лет 8-ми и они втроем таких невероятных размеров, что приятельница всех заверила, что это 100% американцы. Нашему удивлению не было предела, когда мы услышали, что они общаются на русском языке..... Стереотипы.....стереотипы.....

Оля, прочитала Ваш вопрос о " половинке" и хочу рассказать о нашем кивийском друге, который задался целью жениться на русской женщине.

Два года назад, когда я собиралась в отпуск в Москву к детям и в Н-ск проведать маму, пришла ко мне одна знакомая с просьбой поговорить с другом их семьи кивийцем К. Рассказала, что он имел знакомство в интернете с русской женщиной, но она "выкачала" деньги на оплату загранпаспорта и на дорогу в НЗ, а потом пропала бесследно. Но он нашёл другую Лену из Н-ска и просит меня, когда я поеду к маме познакомиться с ней и поговорить о её планах на переезд в НЗ.

Домашнего адреса у него не было, а был только рабочий адрес( галантерейный магазинчик) и фотография. Когда я пришла в магазин, мне сказали что Лена на выходных и появится на работе через неделю. А я уезжала обратно в Москву через четыре дня. Телефона у неё дома нет и домашнего адреса её не знают коллеги. Известно, что она живёт в доме на такой-то улице, где на первом этаже находится магазин "Джинса".

Я не знаю, как меня не забрали в милицию... потому что я стучала во все двери этого дома и показывала фото этой Лены. По закону "подлости" я нашла её в квартире последнего подъезда на последнем этаже. Поговорили. Она произвела приятное впечатление . Потом К. с ней встречался в Киеве. Потом, сюрпризом, рванул на день её рождения, чтобы преподнести букет красных роз. Но там оказался "другой бобёр", который спустил его с лестницы( как принято у НАС). Но Лена , потом К. убедила , что это был её первый муж , с которым она уже три года не живёт.(!?)

В прошлом январе Лена прилетела в гости к К. в Таупо. Тут у них что-то не заладилось. Она ходила недовольная. А он не мог дождаться конца этого эксперимента.

После её отъезда мы все дружно стали уговаривать его отказаться от услуг интернета. Что нужно знакомиться с женщиной, которую кто-то из нас(русских его друзей) знает или вообще отказаться от "русской жены". Он молча выслушал.

А на днях сообщил, что летал в Киев на встречу с другой русской и готовит документы на визу, чтобы она в феврале прилетела к нему в гости.
Третья попытка!
Это я о том, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА тут котируется. Один кивиец сказал, что их женщины, в отличии от русских,плохие хозяйки, не ласковые и "босси"( от слова" босс ").

Оля, прочитала Ваш вопрос о " половинке" и хочу рассказать о нашем кивийском друге, который задался целью жениться на русской женщине.

Два года назад, когда я собиралась в отпуск в Москву к детям и в Н-ск проведать маму, пришла ко мне одна знакомая с просьбой поговорить с другом их семьи кивийцем К. Рассказала, что он имел знакомство в интернете с русской женщиной, но она "выкачала" деньги на оплату загранпаспорта и на дорогу в НЗ, а потом пропала бесследно. Но он нашёл другую Лену из Н-ска и просит меня, когда я поеду к маме познакомиться с ней и поговорить о её планах на переезд в НЗ.

Домашнего адреса у него не было, а был только рабочий адрес( галантерейный магазинчик) и фотография. Когда я пришла в магазин, мне сказали что Лена на выходных и появится на работе через неделю. А я уезжала обратно в Москву через четыре дня. Телефона у неё дома нет и домашнего адреса её не знают коллеги. Известно, что она живёт в доме на такой-то улице, где на первом этаже находится магазин "Джинса".

Я не знаю, как меня не забрали в милицию... потому что я стучала во все двери этого дома и показывала фото этой Лены. По закону "подлости" я нашла её в квартире последнего подъезда на последнем этаже. Поговорили. Она произвела приятное впечатление . Потом К. с ней встречался в Киеве. Потом, сюрпризом, рванул на день её рождения, чтобы преподнести букет красных роз. Но там оказался "другой бобёр", который спустил его с лестницы( как принято у НАС). Но Лена , потом К. убедила , что это был её первый муж , с которым она уже три года не живёт.(!?)

В прошлом январе Лена прилетела в гости к К. в Таупо. Тут у них что-то не заладилось. Она ходила недовольная. А он не мог дождаться конца этого эксперимента.

После её отъезда мы все дружно стали уговаривать его отказаться от услуг интернета. Что нужно знакомиться с женщиной, которую кто-то из нас(русских его друзей) знает или вообще отказаться от "русской жены". Он молча выслушал.

А на днях сообщил, что летал в Киев на встречу с другой русской и готовит документы на визу, чтобы она в феврале прилетела к нему в гости.
Третья попытка!
Это я о том, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА тут котируется. Один кивиец сказал, что их женщины, в отличии от русских,плохие хозяйки, не ласковые и "босси"( от слова" босс ").

Спасибо за ваш рассказ. Жалко конечно этого человека. Надеюсь, ему повезет в этот раз.

О.

Он весь светится от счастья, что А. дала согласие приехеть в НЗ и поближе с ним познакомиться.

Я тоже надеюсь, что эта попытка будет успешной. Он милый и добрый человек. У него небольшая туристическая компания. Много лет ( 25 лет) назад он приехал из Англии с родителями и молодой женой. Вырастили трёх деток. Первому внуку пяточки "обмывали" на прошлой неделе.

С женой разошлись пять лет назад. Потом он подружился с русскими. И сделал для себя вывод, что с его мягким характером, нужна русская жена.
( не будем обсуждать эту тему
blush.gif
)

В свои 50, он очень хорошо выглядит, ведёт здоровыё образ жизни. Не курит, не пьёт даже пиво. Водит туристов в пешие трёхдневный походы. С ночёвками, кормёшкой и т.д. Мечтает, что новая жена будет ему помошницей.

Я не рекламирую его. Не хочу, чтобы у людей создалось мнение, что он со странностями. Он говорит, что даже, если через несколько лет его новая жена уйдёт, он будет рад , что помог русской несчастной женщине попасть в НЗ и начать жить в этой прекрасной стране, которую он полюбил за 25лет жизни тут.

Вот какая история! Это маленький штрих к портрету новозеландцев, называющих себя КИВИ.

Back