Drey
Active member
Он - не киви, как и не будем киви мы, ручкоязычные, сэсэсэровцы.Вот какая история! Это маленький штрих к портрету новозеландцев, называющих себя КИВИ.
Он - не киви, как и не будем киви мы, ручкоязычные, сэсэсэровцы.Вот какая история! Это маленький штрих к портрету новозеландцев, называющих себя КИВИ.
Он весь светится от счастья, что А. дала согласие приехеть в НЗ и поближе с ним познакомиться.
Я не знаю, какого Олега Вы имеете ввиду, и какая у него точка зрения. Но лично я такой как есть, и никто не заставит и не уговорит менять мое мировоззрение и менталитет. И уж тем более этого не буду делать я сам - меняться в угоду неизвестно чему и кому. И я никогда не пойму их менталитет, и не собираюсь понимать.Судя по Вашей реплике Drey, Вы тоже не разделяете точку зрения Олега?
Инетересно чем вся это история законичится))Расскажите пожалуйста, если будет информация))
Без комментариев. Потому что ничего приличного на язык не приходит.Он готовит только то, что готовят кивийцы, одевается как они ( круглый год в шортах и шлёпанцах), жене запретил подкрашивать глаза(потому что этого не делают кивоски).Наложено вето на русскую литературу и фильмы. Вообще СМЕШНЫЕ крайности...
Он готовит только то, что готовят кивийцы, одевается как они ( круглый год в шортах и шлёпанцах), жене запретил подкрашивать глаза(потому что этого не делают кивоски).Наложено вето на русскую литературу и фильмы. Вообще СМЕШНЫЕ крайности...
+ 1Без комментариев. Потому что ничего приличного на язык не приходит.
Сразу видно очень хороший человек. Он не стал мучится политкоректностю. Сразу выдал на гора что ему не нравится!Он готовит только то, что готовят кивийцы, одевается как они ( круглый год в шортах и шлёпанцах), жене запретил подкрашивать глаза(потому что этого не делают кивоски).Наложено вето на русскую литературу и фильмы. Вообще СМЕШНЫЕ крайности...
У меня сложилось мнение что Чел знает что "конкретный" макияж не ведёт к успеху в обществе. А ведь ему хочется со своей неноглядной и к к своим Бритам в гости сходить, не только к русским, и показать что его жинка нисколько не хуже, а умнее и красивее и тыды тыпы. Согласитесь, что для этого его жинке нужно иметь понятие о местном образе жизни. Что бы не выглядеть "Белой вороной". Язык знать на должном уровне, быть в курсе местных сериалов, знать кто победил на последнем "Iron Man/Woman". Да мало ли важных мелочей. Возможно ли ей это знать читая книжки на русском и просматривая рассейские сериалы. Поэтому понимаю мужика, может методы хромают, но тут работает закон "Чужая семья - потёмки!"А уж о жене-служанке, простите, совсем не поняла, что Вы хотели сказать... Что женщина с макияжем не может быть равноправным, полноценным партнёром и членом общества(любого)? Растолкуйте. Всегда интересно услышать мнение другого человека, даже, если оно не похоже на твоё.![]()
Но тут я конечно перегнул, но согласитесь, никто здесь в здравом уме не ходит в сандалях и шортах 12 месяцев в году.Не поняла, почему я не могу доверять, человеку в шортах и шлёпанцах? Просто, я знаю каким Олег был пижоном в Москве, как любил красиво одеваться и вдруг изменился в угоду новозеландским традициям...
А что те 60% новозеландцев, которые пренебрежительно относятся к своей внешности, ВСЕ курят травку?
Совсем Вы меня запутали!
ЛАВСТОРИ - часть 2.
Не расстраивайся, я уверена, что будет счастливый конец ( хэпи энд!)
Это не нам посчастливилось покорить их сердца, а им посчастливилось покорить нашиДело не во мне, а в НЁМ. Он очень настойчиво идёт к поставленной цели.
Может ОН осчастливит эту А. , а она окружит его любовью и заботой, как это делают многие наши жунщины, которым посчастливилось покорить сердца новозеландских мужчин.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.