L
LanaW
Guest
Обычная яблочная шарлотка (яблоки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и немного пекарского порошка), но я так же добавила немного корицы. Вкус и аромат - ммммммм...




Лёля, а если положить побольше яблок, шарлотка тоже получается как бы "мокрой"...а я всегда добавляю или 0,5 стакана сметаны. или кефир(йогурт),получается "мокрое" тесто, очень вкусно. есои кто любит. А корицей посыпаю яблоки густо -густо, и сверху уже тесто выливаю.
А я, наоборот, со шкурками люблю почему-то.и шкурку с них всегда счищаю...
Или шарлотка - это все-таки с чёрствым хлебом?
А это и есть шарлотка, мой вариант...А ваще я думала что то, что сверху выложено в виде фотографий и есть Шарлотка...какая я была наивная![]()
ПоддерживаюПредлагаю закрыть эту тему, тема себя исчерпала, как "Чей Севастополь"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.