L
LanaW
Guest
Вчера та-а-а-ак захотелось шашлычков, что не удержалась и сделала 16 штук...
Съели за 5 минут!




Ага, свинина...Свинину жаришь![]()
А шампуры новенькие еще, да?
The WarehouseЛана, подскажите, где купить шампура, спасибо.
Думаецо beef надо с майонезом, pork с тем же но и с лимоном а lamb в соевом соусе с паприкой (+ еще приправы кто на что горазд).
Могу себе представить результат.еще приправы кто на что горазд
Взял на вооружениеЕще незрелая папайя такой же эффект дает. Вернее, спелая тоже, но незрелая не придает сладкий привкус мясу.
Хороший вариант. МЫ тоже так любим.Мариную я его в луковом соке с кореандром и зирой.
Сталик использовал известную ташкентскую летнюю мариновку.В луковом соке при сильной жаре мясо быстро зеленеет,теряя товарный вид и вкуовые качества и поэтому все ташкентские шашлычники маринуют шашлык летом исключительно минералкой.А признанный знаток узбекской кухни - Сталик Ханкишиев - баранину для шашлыка в сильно газированной минеральной воде 6 часов держит. Для говядины нужно 12 часов
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.