Вобщем все велкам.

Только пожалуйста отпишитесь в этой теме о кол-ве человек, т.к. хочется иметь хотя бы ballpark представление о numbers-ax, so Please RSVP!
Места у нас гораздо меньше чем в предыдущем доме (i think), но поляна вместительная. Вобщем опробуем и бум знать на будущее. :squir:
На счет Махиного пикника(West Auckland)- не уверенна (вроде конец Ноября), она еще отзовется.
Мой пикник намечается на
1 Декабря- на North Shore. Время tbc (думаю часа 2-3дня начало). Адрес и позывные дам ближе к дате.
Некоторые
правила, выработанные из опыта прошлых мероприятий:
-Мусор:
сразу же за собой убираем плиз, т.е.стараемся не оставлять пустую тару, салфетки и т.п. повсеместно, а складываем в предоставленные баки/контейнеры по мере опустошения/потребления. Одноразовую посуду- либо выбрасываем (в те же баки/контейнеры/мешки), либо держим при себе, если намереваемся снова использовать. Не оставляем тарелки с обьедками на всех углах.
Не хочется звучать как строгая
ворчливая мама, но, к сожалению, история знает примеры подобного повидения наших гостей на пикниках.
-Что принести:
* свои продукты** (не на всех, а только на себя, можно с небольшим запасом, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр. BBQ-у нас есть, и будет оперировать полным ходом, как в прошлый раз.
Eсли несете целые(ненарезанные/неочищенные) овощи- будте добры, сами их превращайте в салат/нарезку и т.п. (тару/нож для этого можно принести свои, либо попросить у нас на месте). А то иногда люди просто бросают пакет с овощами и т.п. и я (либо кто-то из гостей типа Стрижа) в итоге строгаю пол дня, чтоб было чего есть, т.к. заранее приготовленные салаты/блюда давно слопаны всеми остальными.
* Своё питьё (алк./безалк.)**
* Тарелку-вилку-стакан**, у нас есть небольшой запас, но может и не хватить , пластиковые- желательно одноразовые, или то что не жалко потерять т.к. всякое бывает.
* Плюс, если есть возможность, захватите раскладные стулья**
* Теплую одежду, на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие)
* Детей/Родителей- по желанию (со стульями!)
* Англоговорящих мужей и друзей..etc
* Другое (указать)
** - предметы первой необходимости.
Если еще возникнут вопросы- задавайте, или можно посмотреть тут, т.к. многое уже обсуждалось.
https://www.narodnz.com/29678-встреча-14го-апреля-@browns-bay.html