Шашлык у Кати в Browns Bay

Я придерживаюсъ правила, что пусть лучше останется еда, чем ее не хватит, поэтому всегда берем на себя и еще на пару-тройку тех парней, не припомню случая, чтобы еда осталась, а уж алкоголя точно никогда много не бывает, еще и гонцов отправляют в ближайший виноводочный.:squir:

...уж алкоголя точно никогда много не бывает, еще и гонцов отправляют в ближайший виноводочный.:squir:

Видите, дети, так жить нельзя.:D

Видите, дети, так жить нельзя.:D

Признаюсь, что являюсь плохим примером для детей.:squir:

Отец в первый раз приходит за Вовочкой strij в детский сад.
Заходит на первый этаж, там написано: "Очень хорошие дети". Смотрит, нет Вовочки strij.
Поднимается на второй этаж. Там написано: "Хорошие дети". Нет Вовочки strij.
Поднимается выше. "Нормальные дети" - нет его ee.
Поднимается еще выше - "Плохие дети". И там нет Вовочки strij.
Поднимается на последний этаж. Там написано:"Очень плохие дети". Смотрит-смотрит и там нет Вовочки strij.
Тогда поднимается на чердак, а там коряво написано: "ВОВОЧКА" "STRIJ". :squir::squir:

Маха, если Вы хотели сезон открывать- я не против абсолютно.
Можем договориться о датах. Например сначала у Вас, потом у нас или наоборот!
Если честно, то я бы тоже на 20ые целилась, во-первых погода уже получше должна быть (весна успеет раскачаться), во вторых после чемпионата по Сальсе как раз отдыхать пора :)

Катюха, только сегодня увидела темку. Клево! Будем рады, если получится, поприсутствовать, обновить ваш дворик ;)

А по поводу еды, так я тоже не припоминаю, чтобы оставалась, так что не беспокойтесь, много - не мало.

Маха, и на вашу прекрасную поляну будем стараться попасть ;) Может и у вечернего костра удастся посидеть снова - мечтаем ;)

Вобщем я подумала, посмотрела- Ноябрь у меня совсем забит как-то получается, да и погода слишком переменчивая пока. Предварительная дата- 1 Декабря (Суббота), как раз нотис большой и у многих hopefully должно получиться прибыть. :)

Маха, так что если Вы хотите сезон открывать в Ноябре, пожалуйстаm милости просим. А нет, надеюсь увидеть Вас у меня на паляне. :D

Маха, так что если Вы хотите сезон открывать в Ноябре, пожалуйстаm милости просим. А нет, надеюсь увидеть Вас у меня на паляне. :D[/QUOTE]

ok :)
21/28 Nov?

Сейчас посмотрела на календарь, 21 и 28 ноября это среда, а суббота 24 ноября, так когда собираться планируете? :D

Привет Всем.
Если это будет удобно. Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Я здесь совсем недавно, и практически никого не знаю.

Привет Всем.
Если это будет удобно. Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Я здесь совсем недавно, и практически никого не знаю.

Удобно-удобно, даже не сомневайтесь.:rolleyes:

Я конечно не слишком скромен, ну существуют правила приличия. :)

Вам ехать или шашечки? :squir: Вы здесь недавно, никого не знаете, на пикнике Вам предоставится как раз возможность со всеми познакомиться и влиться в наш коллектив, к черту скромность.:D

Last edited:
Вам ехать или шашечки? :squir: Вы здесь недавно, никого не знаете, на пикнике Вам предоставится как раз возможность со всеми познакомиться и влиться в наш коллектив, к черту скромность.:D

Уговорили :))

Наше семейство совсем недавно в Окленде обосновалось, но врожденная скромность тоже ой как мешает :blush:

Наше семейство совсем недавно в Окленде обосновалось, но врожденная скромность тоже ой как мешает :blush:

Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем.:squir:

Вобщем все велкам. :)
Только пожалуйста отпишитесь в этой теме о кол-ве человек, т.к. хочется иметь хотя бы ballpark представление о numbers-ax, so Please RSVP!
Места у нас гораздо меньше чем в предыдущем доме (i think), но поляна вместительная. Вобщем опробуем и бум знать на будущее. :squir:

На счет Махиного пикника(West Auckland)- не уверенна (вроде конец Ноября), она еще отзовется. :)

Мой пикник намечается на 1 Декабря- на North Shore. Время tbc (думаю часа 2-3дня начало). Адрес и позывные дам ближе к дате.
Некоторые правила, выработанные из опыта прошлых мероприятий:

-Мусор:
сразу же за собой убираем плиз, т.е.стараемся не оставлять пустую тару, салфетки и т.п. повсеместно, а складываем в предоставленные баки/контейнеры по мере опустошения/потребления. Одноразовую посуду- либо выбрасываем (в те же баки/контейнеры/мешки), либо держим при себе, если намереваемся снова использовать. Не оставляем тарелки с обьедками на всех углах.
Не хочется звучать как строгая ворчливая мама, но, к сожалению, история знает примеры подобного повидения наших гостей на пикниках. :(

-Что принести:
* свои продукты** (не на всех, а только на себя, можно с небольшим запасом, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр. BBQ-у нас есть, и будет оперировать полным ходом, как в прошлый раз.
Eсли несете целые(ненарезанные/неочищенные) овощи- будте добры, сами их превращайте в салат/нарезку и т.п. (тару/нож для этого можно принести свои, либо попросить у нас на месте). А то иногда люди просто бросают пакет с овощами и т.п. и я (либо кто-то из гостей типа Стрижа) в итоге строгаю пол дня, чтоб было чего есть, т.к. заранее приготовленные салаты/блюда давно слопаны всеми остальными.
* Своё питьё (алк./безалк.)**
* Тарелку-вилку-стакан**, у нас есть небольшой запас, но может и не хватить , пластиковые- желательно одноразовые, или то что не жалко потерять т.к. всякое бывает.
* Плюс, если есть возможность, захватите раскладные стулья**
* Теплую одежду, на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие)
* Детей/Родителей- по желанию (со стульями!)
* Англоговорящих мужей и друзей..etc
* Другое (указать)

** - предметы первой необходимости.

Если еще возникнут вопросы- задавайте, или можно посмотреть тут, т.к. многое уже обсуждалось.
https://www.narodnz.com/29678-встреча-14го-апреля-@browns-bay.html

Last edited:
Всем привет!

Я бы тоже хотел поучавствовать, если еще остались свободные стулья :)

Здрасьте. Тоже особо никого тут не знаю. Но очень хотелось бы. нас 2+ребенок 5л

Что касается кулинарных изысков, да еще и на двоих, когда идешь один, то это тогда, когда Маха зовет к себе. Зачем нести продуктов больше, чем можно сьесть, чтобы Катя потом мудохалась с большим количеством мусора, не думаю, что Катя или ее семья это будет доедать после всех.
ПС:Да и в лес тоже несут все для себя и уж точно "не на того парня":)

полагаю, что писалось без злого умысла, но почему Вы считаете, что мне приятнее мудохаться с мусором, чем Кате?
У меня семья маленькая (я да муж), я мяса не ем.
Вы у Кати раз были, и в тот раз шашлыки разбавлялись пельменями - много мусора осталось? Думаю, скорее, не хватило - и продуктов и алкоголя :)
Если приносить только на себя - одну порцию, то учитывая, что на ее съедение потратится 10-15 мин, скучать придется, когда остальные по второму и третьему разу проголодаются :), не на полчаса же собираемся, а на "пока не надоест" :)
А про излишки еды беспокоиться не приходится: после основного пикника и посиделок у костра даже поссумы остаются не солоно хлебавши :)
Можно, конечно, принести 100г салата и 200г мяса, но если не будет излишков, будете новые дырочки в ремнях прокалывать :)

Пошла думать, как вместо почти сотни, полтора пирожка нажарить, чтобы не дай Бог, мусора не осталось :)

Back