Шашлык у Кати в Browns Bay

A с собачкой можно? :)

Это у Бени надо спрашивать (собака Стрижа), т.к. он у нас постоянный гость, если Ваша собачка маленьких собачек не кушает- то можно! :)

Наврядли, еще маленькая

P1080631 (2).jpg

Это у Бени надо спрашивать (собака Стрижа), т.к. он у нас постоянный гость, если Ваша собачка маленьких собачек не кушает- то можно! :)

Беня не против, специально для такого случая постриглись у собачьего мастера, искупаемся вкусным шампунем и будем готовы к знакомству.:D Собачка наша кастрирована, если что, не бойтесь.:squir:

Марина, умничка, все правильно написала.:rolleyes:

Last edited:
Зато хозяева веселые, пришлось выбирать.:squir:

Надеюсь вы обьяснили месье Бенджамину в чем смысл фразы - Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее - перед процедурой.:(

Не переживайте вы так за Беню, у него выбора не было, он крипторх, выставляться мы не собирались, так что "резать не дожидаясь перетонита" и был диагноз ветеринара.:squir:

Не переживайте вы так за Беню, у него выбора не было ...

Птица вы наша неперелетная, вы же прекрасно знаете, что тот кто может выбирать, что ему смотреть, может, это смотреть и не будет...

Ну а так как Бенины хозяева подозрительно веселы и хорошо себя чуствуют, то остается волноваться за нелегкую жизнь из мира животных в лице Бе́нджамина. :)

Напишу здесь, можем кому нужны хорошие, но б/у вещи на девочку 7 лет, могу привезти на пикник, там платьица, штанишки, шлем велосипедный с Дорой. :D Вещи в хорошем состоянии и из хороших магазинов, не Верхауз, и не Кмарт, мы из них выросли, что было похуже я бросила в синий бин, а эти жалко, может еще кто поносит. Игрушки разберем уже перед пикником и привезем на пикник, если кто хочет пикапнуть, то мы на Торбее, отдаем бесплатно, но можете нашей принцессе шоколадку купить, ей будет приятно. Девочка должна быть некрупной, в Памкин Патч в размер 7-8 влезать, мы у них уже 10 берем, у них вещи маломерят, ну или мы крупные.:squir: Есть защитного куртка новая, с этикеткой, типа ветровки, но из хлопка, размер 8, из магазина КотонОн, моя предпочитает джинсовые, так ее ни разу и не надела, короче пишите в личку, посылать по почте не буду, так что или пикап, или забрать у Марины на пикнике.;)

Напишу здесь, можем кому нужны хорошие, но б/у вещи на девочку 7 лет, могу привезти на пикник, там платьица, штанишки, шлем велосипедный с Дорой. :D Вещи в хорошем состоянии и из хороших магазинов, не Верхауз, и не Кмарт, мы из них выросли, что было похуже я бросила в синий бин, а эти жалко, может еще кто поносит. Игрушки разберем уже перед пикником и привезем на пикник, если кто хочет пикапнуть, то мы на Торбее, отдаем бесплатно, но можете нашей принцессе шоколадку купить, ей будет приятно. Девочка должна быть некрупной, в Памкин Патч в размер 7-8 влезать, мы у них уже 10 берем, у них вещи маломерят, ну или мы крупные.:squir: Есть защитного куртка новая, с этикеткой, типа ветровки, но из хлопка, размер 8, из магазина КотонОн, моя предпочитает джинсовые, так ее ни разу и не надела, короче пишите в личку, посылать по почте не буду, так что или пикап, или забрать у Марины на пикнике.;)

а с игрушкми спешить не надо, у девочки могут быть любимые тойки, которые ей захочется иметь когда их уже в доме не будет.а новые будут уже не то:)

а с игрушкми спешить не надо, у девочки могут быть любимые тойки, которые ей захочется иметь когда их уже в доме не будет.а новые будут уже не то:)

У девочки PSP и компьютер любимчики, все остальное раздаем периодически раз в пол года, ни разу не вспомнила ни об одной игрушке.:D

Привет, ребятки! В свете недавних событий, и моего новоиспеченного перелома с гипсом, я решила сабантуй перенести на неопределенное (пост-гипсовое) время! Очень извинюсь перед теми, кого подвела!

Шашлык в эту Субботу будет проходить в другом формате (т.е. в гораздо более узком кругу близких и друзей- Вы сами знаете кто Вы)! Я просто не в состоянии принимать большое количество людей, ничего личного, надеюсь все понимают! :)
Всем веселых выходных!

Last edited:
В свете недавних событий, и моего новоиспеченного перелома с гипсом, я решила сабантуй перенести на неопределенное (пост-гипсовое) время!
Неужели, это танцы после той вечеринки так закончились?

Last edited:
Для отдельно приглашенных:

Начало 3pm onwards
Брать как на пикник- т.е. еду/питье (чего хош), +посуду одноразовою!

Все как всегда, только будет мини собрание и я на костылях.. :D

За адресом, кто не знает новый, пишите в личку ;)
Еще раз извинюсь, что не всех в этот раз приглашаю. Don't worry there's always next time!

Note! Если Вам не пришло сообщение, но вы меня лично, хорошо знаете- Вы тоже велкам :)

Back