A с собачкой можно?![]()
Это у Бени надо спрашивать (собака Стрижа), т.к. он у нас постоянный гость, если Ваша собачка маленьких собачек не кушает- то можно!![]()
Собачка наша кастрирована
Теперь понятно почему он всегда грустный такой![]()
Зато хозяева веселые, пришлось выбирать.:squir:
Не переживайте вы так за Беню, у него выбора не было ...
Напишу здесь, можем кому нужны хорошие, но б/у вещи на девочку 7 лет, могу привезти на пикник, там платьица, штанишки, шлем велосипедный с Дорой.Вещи в хорошем состоянии и из хороших магазинов, не Верхауз, и не Кмарт, мы из них выросли, что было похуже я бросила в синий бин, а эти жалко, может еще кто поносит. Игрушки разберем уже перед пикником и привезем на пикник, если кто хочет пикапнуть, то мы на Торбее, отдаем бесплатно, но можете нашей принцессе шоколадку купить, ей будет приятно. Девочка должна быть некрупной, в Памкин Патч в размер 7-8 влезать, мы у них уже 10 берем, у них вещи маломерят, ну или мы крупные.:squir: Есть защитного куртка новая, с этикеткой, типа ветровки, но из хлопка, размер 8, из магазина КотонОн, моя предпочитает джинсовые, так ее ни разу и не надела, короче пишите в личку, посылать по почте не буду, так что или пикап, или забрать у Марины на пикнике.
![]()
а с игрушкми спешить не надо, у девочки могут быть любимые тойки, которые ей захочется иметь когда их уже в доме не будет.а новые будут уже не то![]()
Неужели, это танцы после той вечеринки так закончились?В свете недавних событий, и моего новоиспеченного перелома с гипсом, я решила сабантуй перенести на неопределенное (пост-гипсовое) время!
Неужели, это танцы после той вечеринки так закончились?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.