Шашлыки: очень давно назревшее открытие сезона

Да, Иринка едет после работы. До 4х я в эту субботу, после заехать домой надо. Едем из Ньютон-Понсонби. Два места зарезервированы, но не 100% еще, одно свободно, около 5 будем выезжать, можем подхватить кого-нибудь по дороге. Расписание поездки туда и обратно точное не обещаем, как и Стриж, у Махи вероятно будет так хорошо, что можно и до поздна засидеться, как в прошлый раз, пока все дрова не спалили, не уехали.

Кстати о дровах: Маха, дров на этот раз хватает для баек у костра или может быть организоваться с народом и привезти?

Уехать всегда проще, chem do nas dobrat'sja, народ в разное время разьезжается, до сих пор никого у костра ночевать не оставляли :)

Дрова есть, на днях еще и ветка с дерева свалилась - такого размера, что соседям в курятнике крышу пробила :)

А я вот думаю чего б такого вкусненько-интересненького сварганить, и чтоб на 2 пикника хватило!? :rolleyes: :search: :D
Там в Ньюмаркете, правда местная молодежь-им сосисок с чипсами и дипсами обычно хватает :cool:

А я вот думаю чего б такого вкусненько-интересненького сварганить, и чтоб на 2 пикника хватило!? :rolleyes: :search: :D
Там в Ньюмаркете, правда местная молодежь-им сосисок с чипсами и дипсами обычно хватает :cool:

Мне твоего кускуса обязательно, без мяса, но со всякими овощами внутри( лук не ложи, я его не ем) и приправами.:squir:

Мне твоего кускуса обязательно, без мяса, но со всякими овощами внутри( лук не ложи, я его не ем) и приправами.:squir:

Ок, будет сделано! Овощной кус-кус, без лука! :D Че даже и зеленый лук не ложить?

Last edited:
Ок, будет сделано! Овощной кус-кус, без лука! :D Че даже и зеленый лук не ложить?

Зеленый можно.:squir: У уже маринованную капусту сделала, помидоры еще замариную, главное чтобы дождя не было.:squir:

Зеленый можно.:squir: У уже маринованную капусту сделала, помидоры еще замариную, главное чтобы дождя не было.:squir:

Инна, а помидоры точно будут??:blush: Очень они у вас вкусные!!:rolleyes:

Инна, а помидоры точно будут??:blush: Очень они у вас вкусные!!:rolleyes:

Ирочка, я тебя не узнала в гриме, конечно будут, спрячу до твоего приезда и маринад из капусты в этот раз выливать не буду.:squir:

Ирочка, я тебя не узнала в гриме, конечно будут, спрячу до твоего приезда и маринад из капусты в этот раз выливать не буду.:squir:

Разукрасила себя в фотошопе)))))))))))) ага, эт я крайний раз наглым образом слопала все помидоры:blush: Так вкусно было что капец просто!:rolleyes: Пасиба:flours:

Разукрасила себя в фотошопе)))))))))))) ага, эт я крайний раз наглым образом слопала все помидоры:blush: Так вкусно было что капец просто!:rolleyes: Пасиба:flours:

a я как раз хотела вспомнить, как в последний раз из-под нoса увели последний, не-попробованный-мной помидор :)
И капусты-то как хочется прямо сейчас :)).

a я как раз хотела вспомнить, как в последний раз из-под нoса увели последний, не-попробованный-мной помидор :)

Капуста есть, стоит в холодильнике, приезжай.:D Меняю капусту на мамины пирожки.:rolleyes:

Каюсь!:blush: ...но это сильнее меня:D

Ох, как тут замечательно, все готовят что-то вкусное, а у меня и времени нету в этот раз... Эх... Хоть бы на чужие помидоры успеть ;)

ребята, как думаете, есть смысл с детьми приезжать? кто нибудь семейные собираются?

ребята, как думаете, есть смысл с детьми приезжать? кто нибудь семейные собираются?

Семейные собираются, дети будут.:D

Котик, аууу, выходи.:wub:
у меня на субботу поездка в Даргавилл запланирована, но что-то она срывается.
завтра казан всё равно не потащу, имхо незачем. А вот если специально сабантуйчик запланировать, где-то в декабре на браунс бэй или в тех краях, то я очень даже за.
могу и ещё специи для плова с собой принести, чтоб он вкуснее был.

Уехать всегда проще, chem do nas dobrat'sja, народ в разное время разьезжается, до сих пор никого у костра ночевать не оставляли :)

яб остался. у меня даже мешок спальный есть

у меня на субботу поездка в Даргавилл запланирована, но что-то она срывается.

Котик, если на этот пикник не явишься, на следующем быть просто обязан!:squir:

Везем игрушек целый ящик, может кому пригодятся из детей, вещи для девочки я тоже захвачу.;)

Last edited:
Всем привет! Меня зовут Александр. Я недавно приехал в Окленд, живу на Marlborough St, Mt Eden
рад что нашел этот сайт.
Если Вы не против, был бы рад с Вами познакомиться и встретиться.

Чувствую я, что Инне придется помидоры подписывать...
да они уже все РАСписаны :), мы еще со вчера занимали :)

Если Вы не против, был бы рад с Вами познакомиться и встретиться.
Мы не против :)
На чем добираться будете? Может, с поезда встретить?

яб остался. у меня даже мешок спальный есть
Без проблем :) Утром у нас замечательно, петухи и туи поют, утки крякают... Ляпота :)

Все тут или семейные или дети (от нуля до 30-ти :))
Малышня всех возрастов, и много :)
Детям советую прихватить одежду с длинными рукавами, прохладно ночью - с этим еще можно как-то побороться, а вот с комарами не поспоришь :)
Правда, они в этом году как-то вяло проявляются

НАПОМИНАЮ:
Посуду приносить свою обязательно, нашей на всех не хватит :)

Back