Шашлыки

А я всех знаю все видел (только на этом спотместе нешашлычил), но не могу понять откуда шум :)

А я всех знаю все видел (только на этом спотместе нешашлычил), но не могу понять откуда шум :)
Кеншин, шум от ветра в вашем Лайел Бэе :p

пока не встретились, может ещё и я успею бизнес с продажей билетоф замутить
у меня есть фота стриж! дорого :lol: (кому с собачкой не обращаться, нету :D)

Обалдеть, чувствую себя Пэрис Хилтон после бурной ночи, да еще в добавок потерявшей свой комп, куда она ответственно заносила все свои приключения.:squir: Сurious, мне, как залогу Вашего финансового благополучия, процент какой то полагается или уже звонить своим адвокатам.:lol:

Охренеть, чувствую себя Пэрис Хилтон после бурной ночи, да еще в добавок потерявшей свой комп, куда она ответственно заносила все свои приключения.:squir: Сurious, мне, как залогу Вашего финансового благополучия, процент какой то полагается или уже звонить своим адвокатам.:lol:
главное в бурной ночи - не потерять собачку :lol:
проценты? давайте поразмышляем, почему то мне кажется вы откажетесь от процентов сами, когда узнаете сколько будет стоить по этому поводу ваш адвокат :squir: порукам? :D

главное в бурной ночи - не потерять собачку :lol:
проценты? давайте поразмышляем, почему то мне кажется вы откажетесь от процентов сами, когда узнаете сколько будет стоить по этому поводу ваш адвокат :squir: порукам? :D

Ну это зависит насколько люди заинтересованы в моей фотографии, а вдруг Вам уже личку завалили предложениям, с каждого по немножку, глядишь и дом на Parnell уже не кажется сказкой.:lol:

Мне кажется, что дождь просто не имеет ни малейшего права пойти завтра. Хоть обещают какие-то маленькие, пусть, но ради такого случая они обязаны пройти стороной! ;) 

Мне кажется, что дождь просто не имеет ни малейшего права пойти завтра. Хоть обещают какие-то маленькие, пусть, но ради такого случая они обязаны пройти стороной! ;)

Я опять что то пропустила, ради какого "такого случая" небесная канцелярия должна обеспечить солнечную погоду ? :rolleyes:

strij
я могу выступить в качестве твоего адвокашки и быть очень качественой :rolleyes:
расчитаемся по доброму :D

случай, как ради какого? :confused:
стриж будет завтра прям как на аватарке, показ самой себя на публику ****************************

Я думаю, тогда все надо сделать по правилам. Стриж на лексусе и в бусиках (кстати, Стриж, почему лексус?? а не.. )

Обязательно красная дорожка, Дрей фоторепортер, Белка за журналиста, кому то из хозяев придется быть MC с микрофоном.

Да и закажите пожалуста чартер за гостями из Веллингтона :) я ради этого даже готов Гай Фокс фейрверки пропустить :)

И одеть галстук!!!

The_Appearance_of_Strij_before_the_People.jpg

Ну это зависит насколько люди заинтересованы в моей фотографии, а вдруг Вам уже личку завалили предложениям, с каждого по немножку, глядишь и дом на Parnell уже не кажется сказкой.:lol:
вот думаю, стоит ли разрушать мечту-сказку или ещё немного подождать :squir:

вот думаю, стоит ли разрушать мечту-сказку или ещё немного подождать :squir:

T.e. не видать мне домика на Парнелле, как я поняла Ваш бизнес не пошел? :(:squir:

Меня все знают и все видели, так что шоу отменяется, а так хотелось заработать.:cool:

Я думаю, тогда все надо сделать по правилам. Стриж на лексусе и в бусиках (кстати, Стриж, почему лексус?? а не.. )

Потому что Мурано машина для лохов, це ж не Мерседес, а Лексус вроде звучит прилично и пенсионеры на ней редко ездят.:squir:

Last edited:
Дождь Дождь Дождь!:brazil: эт я так не молча завидую, потому как хочу тоже на шашлыки, а не могу завтра...:squir:
а если серйёзно, то прогноз пока на дождь..:(

Стриж, ты ничего не пропустила! Ты как раз в центре событий!!! :squir: 
P.s. Ничего, что на "ты"?

Событие собсна одно, но довольно большое, разве не будет дождь обломом для всех собравшихся собраться? :)

Стриж, ты ничего не пропустила! Ты как раз в центре событий!!! :squir:
P.s. Ничего, что на "ты"?

Событие собсна одно, но довольно большое, разве не будет дождь обломом для всех собравшихся собраться? :)

Вот теперь поняла и точно не приду, неудобно народ разочаровывать, они там Бог знает кого ждут, а тут я припираюсь и даже без Лексуса.:squir:

Вот теперь поняла и точно не приду, неудобно народ разочаровывать, они там Бог знает кого ждут, а тут я припираюсь и даже без Лексуса.:squir:

Нееет, теперь ты уже как дождь, не можешь и должна всех обламывать :D А мне уже и самой интересно становится, заинтриговали )) 

:( Да народ сам не на ягуарах... а Ваш Мурано первый после Ролс-Ройса королевы, помните?

Между прочим, сегодня день народного единства :) А завтра стало быть встреча единого народа :)

Стриж, ну я думаю Мурана тож пойдет :) Этж всетки не совершеннолетний блюберд мой :)

А с бусики могу подогнать если что :) Stunning Hand-made Necklace | Trade Me

Back