Шашлыки

У меня ребенок приболел, если завтра будет нормальная погода и ей получше, то приедем, салатики на всякий случай наделала и мясо замариновала.:D

T.e. не видать мне домика на Парнелле, как я поняла Ваш бизнес не пошел? :(:squir:
ещё не вечер :squir: это я про вторую часть предложения :p

у меня есть фота стриж! дорого :lol: (кому с собачкой не обращаться, нету :D)
У меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся? :)

У меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся? :)
Такс ! "еще не вечер" может стать интересным :D а у меня есть доисторические, можно сказать антикварные, семейные и .... Вобщем при объединении бизнеса доход придется шерить 80-20, курьез - Белка :mogocha:

Такс ! "еще не вечер" может стать интересным :D а у меня есть доисторические, можно сказать антикварные, семейные и .... Вобщем при объединении бизнеса доход придется шерить 80-20, курьез - Белка :mogocha:
У меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорции :)

У меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорции :)
Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментами :p подумываю 90 - 10 :mogocha:
(шепотом следующий ход туз бубей :squir:)

Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментами :p подумываю 90 - 10 :mogocha:
(шепотом следующий ход туз бубей :squir:)

"В таком случае у меня есть основания полагать, что я и один справлюсь с делом." :)
Ответ знаю :D

Зашла посмотреть, где party намечается, а тут ТАКОЕ...наша СТРИЖ - ЗВЕЗДА!!!! Я ещё добавить могу....ужинать у неё одно удовольствие, очень вкусно!!! :bis:Завидуйте!!!!!:p:p

А вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????

Last edited:
Зашла посмотреть, где party намечается, а тут ТАКОЕ...наша СТРИЖ - ЗВЕЗДА!!!! Я ещё добавить могу....ужинать у неё одно удовольствие, очень вкусно!!! :bis:Завидуйте!!!!!:p:p

А вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
о Богдана, давненько вы в люди не выходили, со времён трясуна в Чёрче и прямо в звёздный отблеск стрижа! ну как вы теперь новооклендовкой или старокрайсчёрчевкой себя осчусчаете? :D

Ценны те реликвии, что издалека, со своими неинтересно :)

Хммммм сложный вопрос по-поводу крайстчерча и окленда, а если я и там, и там, и ещё в антарктиде, россии, латвии и вьетнаме in between, то меня куда?????? Завтра к оклендским, а вот на следующей неделе к "трясунам" ( ваше выражение, смею заметить) в Крайстчерче...искренне надеюсь, что Веллингтон к ним не присоединится. И вообще, вы по-моему модератор этого форума, разве нет???? я думаю самое время перечитать ПРАВИЛА ФОРУМА....жаль, что мне приходится об этом упоминать. Удачного wekeend!!!!

Хммммм сложный вопрос по-поводу крайстчерча и окленда, а если я и там, и там, и ещё в антарктиде, россии, латвии и вьетнаме in between, то меня куда?????? Завтра к оклендским, а вот на следующей неделе к "трясунам" ( важе выражение, смею заметить) в Крайстчерче...искренне надеюсь, что Веллингтон к ним не присоединится. И вообще, вы по-моему модератор этого форума, разве нет???? я думаю самое время перечитать ПРАВИЛА ФОРУМА....жаль, что мне приходится об этом упоминать. Удачного wekeend!!!!
да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума? :)

да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума? :)

Претензий к правилам форума никаких.....
Вы хотите знать, какое из правил, вы, как модератор, нарушили???

Претензий к правилам форума никаких.....
Вы хотите знать, какое из правил, вы, как модератор, нарушили???
жду принародного распятия :squir:

Back