злой мурашка
Member
Непогода нам не помеха... ну если совсем плохо будет, то есть "план Б", правда irinka_elf ? 😉
Непогода нам не помеха... ну если совсем плохо будет, то есть "план Б", правда irinka_elf ? 😉
ещё не вечер :squir: это я про вторую часть предложения 😛T.e. не видать мне домика на Парнелле, как я поняла Ваш бизнес не пошел? 🙁:squir:
А с бусики могу подогнать если что 🙂 Stunning Hand-made Necklace | Trade Me
У меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся? 🙂у меня есть фота стриж! дорого :lol: (кому с собачкой не обращаться, нету 😀)
Такс ! "еще не вечер" может стать интересным 😀 а у меня есть доисторические, можно сказать антикварные, семейные и .... Вобщем при объединении бизнеса доход придется шерить 80-20, курьез - Белка :mogocha:У меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся? 🙂
У меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорции 🙂Такс ! "еще не вечер" может стать интересным 😀 а у меня есть доисторические, можно сказать антикварные, семейные и .... Вобщем при объединении бизнеса доход придется шерить 80-20, курьез - Белка :mogocha:
Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментами 😛 подумываю 90 - 10 :mogocha:У меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорции 🙂
Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментами 😛 подумываю 90 - 10 :mogocha:
(шепотом следующий ход туз бубей :squir🙂
А вам веллингтонцы может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
о Богдана, давненько вы в люди не выходили, со времён трясуна в Чёрче и прямо в звёздный отблеск стрижа! ну как вы теперь новооклендовкой или старокрайсчёрчевкой себя осчусчаете? 😀Зашла посмотреть, где party намечается, а тут ТАКОЕ...наша СТРИЖ - ЗВЕЗДА!!!! Я ещё добавить могу....ужинать у неё одно удовольствие, очень вкусно!!! :bis:Завидуйте!!!!!😛😛
А вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
Ценны те реликвии, что издалека, со своими неинтересно 🙂А вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
блефуете, милейший! никак покером балуетесь 😉Можем одолжить Стрижа. Дорого.
да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума? 🙂Хммммм сложный вопрос по-поводу крайстчерча и окленда, а если я и там, и там, и ещё в антарктиде, россии, латвии и вьетнаме in between, то меня куда?????? Завтра к оклендским, а вот на следующей неделе к "трясунам" ( важе выражение, смею заметить) в Крайстчерче...искренне надеюсь, что Веллингтон к ним не присоединится. И вообще, вы по-моему модератор этого форума, разве нет???? я думаю самое время перечитать ПРАВИЛА ФОРУМА....жаль, что мне приходится об этом упоминать. Удачного wekeend!!!!
да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума? 🙂
жду принародного распятия :squir:Претензий к правилам форума никаких.....
Вы хотите знать, какое из правил, вы, как модератор, нарушили???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.