злой мурашка
Member
Непогода нам не помеха... ну если совсем плохо будет, то есть "план Б", правда irinka_elf ? 

Непогода нам не помеха... ну если совсем плохо будет, то есть "план Б", правда irinka_elf ?![]()
ещё не вечер :squir: это я про вторую часть предложенияT.e. не видать мне домика на Парнелле, как я поняла Ваш бизнес не пошел?:squir:
А с бусики могу подогнать если чтоStunning Hand-made Necklace | Trade Me
У меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся?у меня есть фота стриж! дорого :lol: (кому с собачкой не обращаться, нету)
Такс ! "еще не вечер" может стать интереснымУ меня есть ее фото с собачкой. Скооперируемся?![]()
У меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорцииТакс ! "еще не вечер" может стать интересныма у меня есть доисторические, можно сказать антикварные, семейные и .... Вобщем при объединении бизнеса доход придется шерить 80-20, курьез - Белка :mogocha:
Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментамиУ меня одна, но совсем свежая, можно сказать году нет, и цены ей нет тоже, боюсь придется шерить в другой пропорции![]()
Ха! Ход тузом крести - а у меня с аппартаментамиподумываю 90 - 10 :mogocha:
(шепотом следующий ход туз бубей :squir![]()
А вам веллингтонцы может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
о Богдана, давненько вы в люди не выходили, со времён трясуна в Чёрче и прямо в звёздный отблеск стрижа! ну как вы теперь новооклендовкой или старокрайсчёрчевкой себя осчусчаете?Зашла посмотреть, где party намечается, а тут ТАКОЕ...наша СТРИЖ - ЗВЕЗДА!!!! Я ещё добавить могу....ужинать у неё одно удовольствие, очень вкусно!!! :bis:Завидуйте!!!!!
А вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
Ценны те реликвии, что издалека, со своими неинтересноА вам, веллингтонцы, может свои шашлыки собрать, да реликвиями обменяться, а????
блефуете, милейший! никак покером балуетесьМожем одолжить Стрижа. Дорого.
да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума?Хммммм сложный вопрос по-поводу крайстчерча и окленда, а если я и там, и там, и ещё в антарктиде, россии, латвии и вьетнаме in between, то меня куда?????? Завтра к оклендским, а вот на следующей неделе к "трясунам" ( важе выражение, смею заметить) в Крайстчерче...искренне надеюсь, что Веллингтон к ним не присоединится. И вообще, вы по-моему модератор этого форума, разве нет???? я думаю самое время перечитать ПРАВИЛА ФОРУМА....жаль, что мне приходится об этом упоминать. Удачного wekeend!!!!
да, я одна из модераторов, какие претензии к правилам форума?![]()
жду принародного распятия :squir:Претензий к правилам форума никаких.....
Вы хотите знать, какое из правил, вы, как модератор, нарушили???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.