Шашлыки

Уже 3 ночи и мы наконец попали домой, тока что закончились пить Маргариту, а потом и Пино Колада с irinka_elf , спасибо ребятам за вечер, бренди, коктейли и что подкинули нас до дому 🙂

Махе и ее семье мега-респект за отличную "поляну", в след. раз тоже постараемся нагрянуть!

Всем спасибо за компанию и отличную атмосферу! Давно не видел столько русских в одном месте в Окленде 🙂

Laura, ну ты понимаешь, что тебе грозит за публикацию моих фоток без моего согласия 😉 Я уже давно хочуразжиться за чужой счет |

Спасибо всем огромное за приятный вечер. Было очень интересно познакомиться лично (с кем успели).
Маха, тебе особое спасибо за организацию такого мероприятия. ))

PB053084.JPGPB053085.JPG

и Бенечка был счастлив встречи с косточками 😀

Нет времени читать отзывы, sorry

Всем огромное спасибо, пикник удался. У меня есть только фото феэрверков (ну не знаю, как ето на транслите пишется), попозже выложу, если получились 🙂
Пати продолжалась до "после 11-ти", даже Клифф засиделся за компанию, хоть и нет у него ностальгии по пионерскому костру, только по русским посиделкам 🙂
Я прошу прошения, что не осталась,устала за неделю, надеюсь, у костра было нескучно 🙂
Осталось несколько "сувениров" - черная куртка, зонт и - Бутылка настойки - может, ето была передачка кому-то - иначе, как же так случилось, что ее не выпили???
Я не прошаюсь 🙂

Нет времени читать отзывы, sorry

Всем огромное спасибо, пикник удался. У меня есть только фото феэрверков (ну не знаю, как ето на транслите пишется), попозже выложу, если получились 🙂
Пати продолжалась до "после 11-ти", даже Клифф засиделся за компанию, хоть и нет у него ностальгии по пионерскому костру, только по русским посиделкам 🙂
Я прошу прошения, что не осталась,устала за неделю, надеюсь, у костра было нескучно 🙂
Осталось несколько "сувениров" - черная куртка, зонт и - Бутылка настойки - может, ето была передачка кому-то - иначе, как же так случилось, что ее не выпили???
Я не прошаюсь 🙂

Марина, под деревом осталась тарелка с карабином из которой наша собачка пьет воду, если найдете, то сохрани, заберем следующий раз.🙂

Марина, спасибо огромное за организованное мероприятие! Нам очень понравилось, в следующий раз тоже обязательно будем!

Осталось несколько "сувениров"
А на столе не находился ножик столовый, металлический? Забыла ножичек 🙁

Кстати, давно не помню такой многолюдной и дружелюбной поляны.
Да... а потом после костра, мы с оставшимися разгребали кучи мусора...
Господа (и дамы) отдыхающие, в часности те, кто навалили кучу мусора возле одной из опор ЛЭП прямо на траву - ну можно же было пакет взять, а не валить на траву как есть!!
Прямо как Родиной повеяло... :angry2:

И еще одна большая благодарность за сделанное Махой!!! Спасибо!!! Очень приятно отдохнули, в частности вечерний костер, прямо на земле, с оставшейся компанией у этого костра, было здорово мысленно очутиться на родине, душевненько!!! 🙂🙄

Да... а потом после костра, мы с оставшимися разгребали кучи мусора...
за то протрезвели и после шашлышка поупражнялись 🙂

когда уходила, а это было около 20.30, я спросила, чем я могу быть полезна, мне сказали, что ничем, потому, что всё убирают на следующий день...

Прямо как Родиной повеяло... :angry2:
а вот это было очень не красиво сказано. 🙁
у меня на Родине всё чисто 🙂

за то протрезвели и после шашлышка поупражнялись 🙂

когда уходила, а это было около 20.30, я спросила, чем я могу быть полезна, мне сказали, что ничем, потому, что всё убирают на следующий день...

а вот это было очень не красиво сказано. 🙁
у меня на Родине всё чисто 🙂
Вот Вам лишь бы найти повод поспорить, внимательно читайте. Речь идет не о том что надо было весь мусор убирать (да Марина сказала не надо на след. день), а что б по кустам не раскидывали -доносили до обозначенного добрыми хозяевами места. А кто на каком этапе трезвеет или нет - эт вообще личное дело каждого.

Last edited:
Ну вот и нашлась ложка дегтя, которую сейчас некоторые будут смаковать не одну страницу темы.😀 Все было отлично, спасибо большое, следующий раз привезем большие мешки и раздадим каждому, чтобы мусор не разбрасывали.🙄

мне смайлики увеличить, чтобы вы улыбнулись, а не в серьёзную позу встали? 😕

я внимательно прочитала. где вы увидели спор?

ответила, т.к. тоже была там и до 20.30 вечера вроде такого беспорядка я не наблюдала.

Ну вот и нашлась ложка дегтя, которую сейчас некоторые будут смаковать не одну страницу темы.😀 Все было отлично, спасибо большое, следующий раз привезем большие мешки и раздадим каждому, чтобы мусор не разбрасывали.🙄
А пикник классный был! Огромное спасибо Махе и Клифу! Про мешки поддерживаю!

мне смайлики увеличить, чтобы вы улыбнулись, а не в серьёзную позу встали? 😕

я внимательно прочитала. где вы увидели спор?

ответила, т.к. тоже была там и до 20.30 вечера вроде такого беспорядка я не наблюдала.
Дивный вы человек. Если кто то не использует смайлы эт еще не значит что он серьезен или куда то там встал. Будьте проще. Как раньше люди письма писали и не путались в эмоциях без смайлов

Back