у меня есть что на это ответить.
Я тут пошел на завод в Маунт Маунгануи, поработать на неквалифицированной работе. Процессинг воркер. Это не работа, это - каторга, скажу я вам. Я проработал ровно 1 день за 20 зеландских в час, и сказал начальнику, что сорри, это не для меня. И отталкиваясь от того, что зеландцы, как мне сказали, еще и деруться за такую работу... то дело явно плохо. Уж лучше в Австралию...
Засосало мужика в мясорубку (аппарат так спроектирован), лишних 80 кг свежего мяса. Вот откуда у них промышленный рост и потребность в новых мигрантах :lol:Ага, там как раз место освободилось:
Indian migrant Sarel Singh decapitated in chicken factory accident in Australia | Mail Online
Конечно посчитаем, для дохода в 100k:
в НЗ нужно платить 23.92k
в АУ нужно платить 25.45k+Medicare levy
Какой же вы упрямый100K скажем так, не самая средняя зарплата в НЗ. Если взять пример с сайта ird:
the tax due on John's income of $65,238 was $13,584.97.
Для Австралии налог будет $13,421.40.
Для кого-то выше налоги в Австралии, для кого-то ниже.
Да ладно уж, не скромничайтеКакой же вы упрямый![]()
Это все-таки не налог, тут тоже есть другие вычеты.прибавьте 1.5% на Medicare levy (забыли?)
Первая работа -12 в час (неквал)
Втораяя работа -15 затем 17 в час затем до 300 в день (неквал)
Третья работа -45 в час (IT)
Сейчас у меня уже четвертая работа (IT), на все это ушло всего 8 месяцев
А вдруг я вру или ошибаюсь?ну, я бы так тоже хотел![]()
А вдруг я вру или ошибаюсь?
:lol: ладно, давай зачеткутак это не важно, врёшь ты или ошибаешься. Я хотел бы именно так как ты написал, а не так как, возможно, на самом деле![]()
это несложнотак это не важно, врёшь ты или ошибаешься. Я хотел бы именно так как ты написал, а не так как, возможно, на самом деле![]()
это несложно
всего делов то
научиться работать так чтобы тебе согласились платить за это 90000 в год
убедить потенциального работодателя что ты действительно это можешь
проблема всего одна. это немножко сложнее чем просто сказать - а я так тоже хочу
:lol: ладно, давай зачетку
везде хорошо где нас нетДа я этого и не говорю, но работы в Австралии все таки больше и платят лучше.
На счет одного там точно лучше - цен на недвижимость.везде хорошо где нас нет
может в штатах еще получше?
никто нас с распростертыми объятиями не ждет - ни американцы, ни австралийцы, ни зеландцы
пока себе дорогу не пробъешь, ничего не добьешься
к каким то странным выводам вы пришлиВообще, я размышлял над таким вопросом: "Почему они тут ТАК живут, а мы там в дерьме ковыряемся, и ненавидим друг друга?"
к каким то странным выводам вы пришли
IMHO разница как раз потому что они тут живут, а вы все ковыряетесь в дерьме и требуете чтобы кто то "сделал вам жизнь и начал вас уважать"
На счет одного там точно лучше - цен на недвижимость.
ну это ясно...
Вообще, я размышлял над таким вопросом: "Почему они тут ТАК живут, а мы там в дерьме ковыряемся, и ненавидим друг друга?" И я понял одно - всё это из-за тех козлин, которые на мерсах за тонированными стёклами там ездят. Ещё из-за мигалок и прочего беспредела (правда это слово отсюда намного лучше вырисовывается?То есть Я - господин, ты - свинья! Я - с мигалкой, ты - пшол прочь пока не плюнул в тебя!
Нормальный человек там утром просыпается с желанием сделать что-то хорошее, пусть не похожее на то что тут, но все равно хорошее, а по пути на работу встречает это РЫЛО в мерседесе, которое на него как на скот смотрит, и этот хороший человек становится злым. И вместо того, чтоб посадить в землю цветок, он цветок по пути на работу ногой собъёт!
У хороших людей в СНГ опускаются руки после вида этих "хозяев жизни" грёбаных. А они ведь и хотели бы, и могли бы сделать там жизнь, такой же как тут. А вот если бы эту чуму с мигалками и тонированными стёклами вычистить оттуда, как грязь из под ногтя, то и у нас на родине была бы такая жизнь, как тут, или даже лучше. И не нужно было бы уезжать туда, где тебя не ждут, и где ты никому по-сути не нужен...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.