Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
на рынке
Везет. Поделились бы счастьем.
А у меня половинки вянут на следующий день

на второй неделе, после того, как его сорвали с куста, обычный перец начинает вянуть.
во первых сорта с более долгой shelf life
во вторых собирают недозревшие
в третьих хранят в прохладе
вы же не хотите платить за тот который вянет уже к завтраку втридорога?

Везет. Поделились бы счастьем.
А у меня половинки вянут на следующий день

Разрезанный фрукт или овощ портится гораздо быстрее целого. Сорт тут ни при чем.

Я прошу прощения,что не в тему, а не подскажите какие районы Данидена, находятся близко к университету? Мы жилье для студента ищем.

Странно ... а почему нам всегда привозят под дверь отличное масло ?!

Я прошу прощения,что не в тему, а не подскажите какие районы Данидена, находятся близко к университету? Мы жилье для студента ищем.

а, так вы не из НЗ, троллите потихоньку от скуки. Google map отменили у вас? Север около универа, север.

а, так вы не из НЗ, троллите потихоньку от скуки. Google map отменили у вас? Север около универа, север.

Ну не могут же все на свете, ЖИТЬ в НЗ!!!
А вы случайно комнату не сдаете?
Чистоту и порядок гарантируем:)

не сдаю. полгорода сдает жилье студентам.

Леша, да тут добрая половина на форуме не только не живет в Зеландовке, но и никогда тут не была.

Не все. Согласен. Но живут. По причине - что поздно уже что то переделывать в очередной раз, да и лень.
А некоторые и не живут. И проработав лет по 5 - 6, и получив ВСЕ что только ВОЗМОЖНО (включая гражданство), уезжают обратно в Россию ... дас - с ...

Леша, да тут добрая половина на форуме не только не живет в Зеландовке, но и никогда тут не была.

но при этом не берутся судить о том как тут живется.

Не все. Согласен. Но живут. По причине - что поздно уже что то переделывать в очередной раз, да и лень.
А некоторые и не живут. И проработав лет по 5 - 6, и получив ВСЕ что только ВОЗМОЖНО (включая гражданство), уезжают обратно в Россию ... дас - с ...

Приехать в НЗ, потратить 5 лет жизни на получение паспорта и уехать например в Австралию или Америку, это понятно...а приехать из России и уехать в Россию, это не понятно...хм...а в чем прикол?

но при этом не берутся судить о том как тут живется.

А я и не берусь судить не о чем(если вы на меня намекаете), хотя клуб кинопутешественников смотрю с удовольствием :)

Приехать в НЗ, потратить 5 лет жизни на получение паспорта и уехать например в Австралию или Америку, это понятно...а приехать из России и уехать в Россию, это не понятно...хм...а в чем прикол?

Разочаровываются наверно. думают что тут все в масле катаются, а в России квартира небось осталась, друзья. Тут-то все с нуля приходится.

А я и не берусь судить не о чем(если вы на меня намекаете), хотя клуб кинопутешественников смотрю с удовольствием :)

ну да, а кто подписывался под всякими глупостями?

Дык, рассказ был почти юмористический, а вам не понравилось?

мне нет. Просто есть некое количество людей тут живущих, которые как раз в таком духе и говорят. Были уже дискуссии на форуме.

мне нет. Просто есть некое количество людей тут живущих, которые как раз в таком духе и говорят. Были уже дискуссии на форуме.

Понял...почитаю... Я как раз и развлекаюсь чтением сообщений на єтом сайте в свободное рабочее время...некоторые темы кажутся забавными...

Back