curious
Member
потому что ... ну конечно только если вы котлетки жарите только 5 минут и жуёте уже перемолотый кусочек 30 раз перед тем как проглотить :squir:Почему это?!:squir:
ах да рекомендуется также жевать вдумчиво

потому что ... ну конечно только если вы котлетки жарите только 5 минут и жуёте уже перемолотый кусочек 30 раз перед тем как проглотить :squir:Почему это?!:squir:
...Потому что...![]()
Ну с таким гигантом практики у которого шницель это тонкий пласт дешевого мяса мне куда равняться?...
Эээ. Это был китайский капиталистический ресторан? Или корейский?
Хмм.. а в капиталистических ресторанах шницель жарили во фритюре. Получался такой тонкий кусочек сочного легкожующегося мяса в панировке и с хрустящей корочкой...
Если такое мясо жарить на сковороде, то естесвенно получается сухой нежующийся продукт.
А сравнение что шницель готовят во фритюре супротив с на сковороде в чем заключалось?Эээ... это был вполе себе аутентичный немецкий ресторанчик в Мюнхене в незапямятные времена, а что это меняет?
Идите образовывайте кого то другого.Лучшее мясо, как правило, на шницель не идёт. На шницель идут те куски, где отрезать ломоть побольше можно. Хотите посмотреть на настоящий немецкий шницель - сходите в Der Metz.
Да, и гляньте в Википедию для общего развития:
Шницель — Википедия
а надо не жарить, а обжаривать на медленном огне. Как перестанет кровь выделятся, сразу снимать. Я еще перед готовкой мариную в уксусе.
Ась?
Тот стейк что таял у меня во рту 15 минут назад был из свинины что ли?
По мне так всяко более важная часть чем небогатый набор клубов "чиста патусоваца"Сопоставил название темы и контент - вот оно зеландское щастье - шницель по-нежнее![]()
Ась?почти любая жаренная говядина жестковата, на любителя, конечно. А шницель в панировке тем и отличается, что нет доступа горячего метала к мясу, и мясо готовиться как бы в собственном соку. В НЗ я предпочитаю lamb.
А сравнение что шницель готовят во фритюре супротив с на сковороде в чем заключалось?
почти любая жаренная говядина жестковата, на любителя, конечно. А шницель в панировке тем и отличается, что нет доступа горячего метала к мясу, и мясо готовиться как бы в собственном соку. В НЗ я предпочитаю lamb.
О вкусах конечно...Шницель должен быть только куриный и не спорьте.:squir:
Оставьте себеМогу дать рецепт, если хорошо попросите.:squir:
О вкусах конечно...
Но IMHO "жалкое подобие правой руки"![]()
Рекомендую. Очень простое правило "3+3+6" одного из Michelin Star chef: средней толщины стейк (1,5 -2 см), на макс горячей сковороде 3 мин (одна сторона) + 3 мин (др сторона). Затем в течение 6 мин мясо должно rest. И вуаля... Вполне мягкий стейк medium rare/medium степени прожаренности.
А ходить в гости это всегда хорошо, если принимающая сторона хорошо готовит стейки.
Лучше запишите адрес:
Carinthia
17-19 Roberta Avenue, Glendowie
И вообще скоро Октоберфест![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.