Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Я отвечал только про шницель а не про еду вообще

Возможно зависит от места проживания, там где мы жили шницель был из куриного мяса или из индюшки, мы привыкли к такому шницелю и он нас полностью устраиват и по мягкости, и по сочности.:D

Шницель должен быть только куриный и не спорьте.:squir: ...

Да я как-то давно знаю, что обитатели Ближнего Востока любят курочку :). И ещё фаршированныю рыбу :).

А вы умеете стейки готовить? Я - нет! :)

Я уже давно в звании играющий тренер на заслуженном отдыхе:), но... иногда, в сезон, приходиться давать мастер-класс :)

народ, ну не в шницеле еде же в НЗ счастье! :D
есть же ещё и другие...ингридиенты ;) :squir:

:squir:
Amvwh.jpg

а в чем же тогда в НЗ счастье если не в шницеле? и почему только в НЗ?
Может стоит расширить географию, потому как определенная широта/долгота не особо влияет на это чувство. Как говориться: "Научись наслаждаться на месте...Наслаждайся подробностями... Прими отсутствие денег и присутствие людей во всех местах, где должно быть наоборот - и ты окажешся веселее и счастливее любого, не вооруженного этим взглядом."

Last edited:
Как говориться: "Научись наслаждаться на месте...Наслаждайся подробностями... Прими отсутствие денег и присутствие людей во всех местах, где должно быть наоборот - и ты окажешся веселее и счастливее любого, не вооруженного этим взглядом."
"счастливее любого, не вооруженного" хммм... проверила, оружие на месте :squir:

неправЫльная картинка про щасте! к такому застолью полагаютс также танцующие дЭвушки и вьЮноши ...с опахалами :squir:

Не, ну я ещё понимаю про еду в рабочее время думать, но про дЭвушек и вьЮнош!...
Ай-яй-яй!...:squir:

Ай-яй-яй... Вы часто встречали человека, который думает на работе только о работе? Его трудно увидеть, его же все избегают.

Не, ну я ещё понимаю про еду в рабочее время думать, но про дЭвушек и вьЮнош!...
Ай-яй-яй!...:squir:
повторяю "танцующих", какое ж счастье без эстетического аспекта! :p

Ай-яй-яй... Вы часто встречали человека, который думает на работе только о работе? Его трудно увидеть, его же все избегают.

Эх, Grosh, ну вы прямо как поручик Ржевский, или как в анекдоте, типа : " а я всегда про это думаю" :).

Эх, Grosh, ну вы прямо как поручик Ржевский, или как в анекдоте, типа : " а я всегда про это думаю" :).

Нет я не "про это":rolleyes: (мы об этом тоже поговорим, но завтра... Я про то, что честный человек думающий на работе о работе – это что то типа стихийного бедствия. Плюс это почти гарантия испорченного настроения на весь день. Вы не замечали, когда такой работяга трудолюб входит в офис - офисные коридоры пустеют. Случайно позамешкавшийся сотрудник получает в награду всю правду-мать о насущных рабочих делах-проблемах и остается сломленным навсегда... Нет, конечно иногода приходиться трудиться не прикладая рук, но считаю что добрее нужно быть к людям, мягче, любимее. Как говориться - надо, чтобы мы руководили принципами, а не принципы нами.

Так что я за еду и девушек на работе, в перерывах и немного после, а герои капиталистического труда пусть остаются героями на доске почетных трудолюбов, вечная им слава, и память о них не сотрется с годами. Аминь.

Сопоставил название темы и контент - вот оно зеландское щастье - шницель по-нежнее :)

У нас вся жизнь это борьба.
До обеда с голодом, после обеда со сном.

У нас вся жизнь это борьба.
До обеда с голодом, после обеда со сном.

Если бы вы уважаемый были из Окленда, я бы, чисто случайно, подумал что вы из соседнего офиса. Поскольку если у тебя талант, ты должен страдать...

Last edited:
Если бы вы уважаемый были из Окленда, я бы, чисто случайно, подумал что вы из соседнего офиса. Поскольку если у тебя талант, ты должен страдать...

В смысле в вашем офисе относятся к сотрудникам гуманнее, чем в соседнем? :squir:

В смысле в вашем офисе относятся к сотрудникам гуманнее, чем в соседнем? :squir:

я бы уточнил - разнузданный гуманизм царит в нашем офисе к нашедшим в себе силы сотрудникам, которые все же собрались и сумели прийти на работу. А что у вас по другому?

я бы уточнил - разнузданный гуманизм царит в нашем офисе к нашедшим в себе силы сотрудникам, которые все же собрались и сумели прийти на работу. А что у вас по другому?

У меня все гораздо хуже - офис прямо дома и кругом сплошные сооблазны.

Back