Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Nikolay@Jan 7 2006, 12:07 PM
Я поеду отдыхать подальше от таких как вы.

Никола, я не миллионер, приежай!
sm.gif
Welcome to New Zealand!

Такие совковые подъежки не уместны с вашей стороны и не тактичны.
Лично Вам я не давал повод к насмешкам. И юродствовать считаю тут не умесно. Вы если имеете российское гражданство то абсолютно равны в правах и обязанностях с нами. И если дали визу вам, то и должны были дать визу нам.
А по поводу

Originally posted by drevesina@Jan 7 2006, 01:22 PM
Ну, и для туриста ты подозрительно осведомлен в разных иммиграционных деталях. Баллы, семинары, посольства
sm.gif

28538

5 баллов!
sm.gif

Originally posted by Бармалей@Jan 7 2006, 01:26 PM
Да, Фандорин не Коротков!
sm.gif
Количество Николаев, удвоилось бы за первый квартал. Прямо представляю Серёгу в окошечке протяжно, с расстановками спрашивающего, " Т-а-а-ак.... Значит, в Новую Зеландию собрались .... (голосом не предвещающим ничего хорошего)
28541

😀 😀 😀
.............ну ну давайте на документики посмотрим

Только попортите себе и жене нервные клетки. Я сомневаюсь что чего-то добъетесь. А собственно, чего вы добиваетесь? Чтобы офицера наказали? Так ему после ваших выпадов наоборот еще и благодарность дадут, что таких скандальных элементов не пустил в НЗ.
Чем бодаться с посольством поезжайте лучше в отпуск куда-нибудь еще и забудьте все как страшный сон.
Я вам и вашей жене искренне по-человечески сочувствую, честное слово, не хотелось бы оказаться на вашем месте, и у любого кто оказался бы на вашем месте взыграла бы жажда мести. Нам в свое время повезло, попался нормальный офицер, никаких ужасных воспоминаний о посольстве не осталось кроме долгого ожидания на морозе у дверей.
Вам просто не повезло.
И на деньги попасть тоже конечно неприятно.
Хотя - вам решать как поступать. Это у меня сегодня миролюбивое настроение, а под горячую руку может и я бы шашкой махала 😀
Здесь в НЗ я не заметила чтобы с русскими обращались по свински.

Originally posted by mavr@Jan 7 2006, 01:07 PM
Собственно вся бодяга затеивалась громко заявить вот это:
28534

Нет ребята это не бодяга, не ради этого она начиналась, они сами начали смеяться над обидой для меня темой.

Получилось всего лишь по анекдоту ничего себе за хлебушком сходил.

Ребята я никого не хотел обидеть или задеть, вы будете смеяться, но мне действительно обидно не буду врать не за державу а за себя.

Я никакой не обиженный виртуал просто в москве в кругах где я общаюсь к людям пришло самоуважение и мы решили, что просто так это не нужно.

По по-поводу ielts будете смеяться, я тоже решил жене показать что не только она такая умная, прочитальнемного драгункина и вперед.

Сейчас я получил мало баллов через 3 месяца можно сдать пробовать еще раз. Весь парадокс в том ielts может не сдать и носитель, а человек знакомый с тестами и умеющий их заполнять может получить свободно 7-8 баллов по каждой позиции. Он в москве он стоит в бипке 4500 рублей ну че не попробовать.
Задания наши девушки сбивчиво читают по бумаге потом диктор четким голосом произносит задания. а на спикинге вообще прикол австралийская аборигенка по бумаге спрашивала меня хожу ли я гулять в сад с цветами? Я ей не утерпел ответтил - ты че? где у нас цветы и сады? у нас тут только форест на окраине да снег. не знаю какой бал пока ответ еще не прислали
Это я тому про виртуала, Помнишь что Иисус сказал - Все возможно верующему.

Что бы не тратить ваше драгоценное время и свое, если кого обидел простите
это не умышленно или сами напросились.
Кто реально имеет какую-нибудь инфу которая поможет мне в моем нелегком деле, напишите мне совет в письме буду очень благодарен.

А я опять, как баран на новые ворота, смотрю на написанное!
sm.gif
))
Николай, какие 4500, к кому пришло самоуважение, какой ИЕЛТС, тыж турист...
Ты давай, по полочкам, и попорядку. А то мне уже кажется, что моё самоуважение ушло к тебе.., сам знаешь, могу обидится...

Originally posted by Nikolay@Jan 7 2006, 02:39 PM
Я никакой не обиженный виртуал просто в москве в кругах где я общаюсь к людям пришло самоуважение и мы решили, что просто так это не нужно.
28545

Кто бы рассказал, что это за круги такие.

Originally posted by drevesina@Jan 7 2006, 01:54 PM
Кто бы рассказал, что это за круги такие.

Это видимо компании где садятся крУгом и начинают усиленно сами себя уважать.
Называя тех кто за пределами кружка баранами.

Originally posted by Бармалей@Jan 7 2006, 01:49 PM
А я опять, как баран на новые ворота, смотрю на написанное!
sm.gif
))
Николай, какие 4500, к кому пришло самоуважение, какой ИЕЛТС, тыж турист...
Ты давай, по полочкам, и попорядку. А то мне уже кажется, что моё самоуважение ушло к тебе.., сам знаешь, могу обидится...
28548

А чего тут такого? Жена сдавала для работы. Она у меня пытается быть независимая. В Москве на интересную работу часто требуют работадатели разного рода аттестаты. Даже в магазин ИКЕА без знания english не устроишся на интересную должность.
Она сдавала. Вот и мне интересно что это такое.
А когда я поднаторел в переписке с посольством, они как известтно все письма оттправляют на english. Мне просто интересно стало.
насколько это все сложно.
А грамматика и зарплата у нас никак не связанна. Мой шеф еще более безграмотней чем я но секретарь у него умница поддиктовку без единой ошибки печатает и получает меньше чем я и "белые воротнички" которые отдыхают в НЗ и коими тут восхищался один из учасников форума он дрючит.
Собственно один из "белых воротничков" мне и рассказывал как ему было классно в нз. и отсюда зародилась идея поездки.
Не хотел рассказывать,но теперь наодомной начальство потешается - Смеются, с такой уголовной рожей не берут в новую зеландию. и смешно и обидно однако. они же из посольства звонили шевы выпытывали как я работаю и т.д.
Все цепляется одно за другое, прочитали разные сайты по туризму, по иммиграции ну посчитали себе баллы че тут такого.
К стати моя жена тоже как и некоторые девушки с форума считает что нефиг мне затевать эту бодягу и не помогает переводить посольские письма я сам карячусь.
кстати, мне уже пофиг про визу, а она после такой взбучки считает, что большинство из вас правильно сделали что свалили и после кортунова и вашего форума всерьез озадачилась.
Может потом картунову спасибо скажу, к стати с ними мы были предельно вежливы и обходительны
Вот тебе и все по-полочкам
Думаю тему пора коончать, насмешил вас всех, но пока стоящей информации пришло не очень много.

Originally posted by mavr@Jan 7 2006, 02:12 PM
Это видимо компании где садятся крУгом и начинают усиленно сами себя уважать.
Называя тех кто за пределами кружка баранами.
28553

позволь баранами я поголовно никого не называл, читай внимательно и уж тем более тех из бывших сограждан кто все это прошел и выиграл. Из форума я понял , что нечто похожее имели многие с форума но не расскажут.

Originally posted by Nikolay@Jan 7 2006, 03:24 PM
Думаю тему пора коончать, насмешил вас всех, но пока стоящей информации пришло не очень много.
28554

стоящая информация:

Originally posted by Nikolay
Привет люди! расскажите правду как к вам там относятся, считают ли за недороазвитых коцеблюдков и т.д. и как ведут там наши люди?
28554

к нам относятся хорошо. Наши люди ведут себя как цивилизованные.
А как к "коцеблюдкам" (ох и слово) относятся к вам в Москве...

вот и ответ на главный вопрос.

Originally posted by Sandl@Jan 7 2006, 02:32 PM
стоящая информация:
к нас относятся хорошо. Наши люди ведут себя как цивилизованные.

вот и ответ на главный вопрос.
28557

Что ж, спасибо, что и требовалось доказать.
Я по-мере своих скромных сил буду пробовать изменить ситуевину начиная после празников Рождества, ибо я считаю, что мы с женой не заслуживаем такого отношения. Мне визу перехотелось, хотя кто они такие запрещать? ибо вся земля господня и то что на ней.
Если добьюсь возврата тридцатки или официальных извинений то напишу на форуме. если нет все равно напишу чем закончилось

Originally posted by Nikolay@Jan 7 2006, 03:24 PM
А чего тут такого? Жена сдавала для работы.
28554

Да блин, темна вода в облаках эйчара.

Originally posted by Sandl
к нас относятся хорошо. Наши люди ведут себя как цивилизованные.

Что ж, спасибо, что и требовалось доказать.

Ну так я например тоже к москвичам в общем случае ммм... не очень хорошо отношусь
sm.gif

Мне визу перехотелось, хотя кто они такие запрещать? ибо вся земля господня и то что на ней.

Ой, ты не поверишь...

Я вот не пойму, причем тут "тридцатка" и посольство? Ее ведь, тридцатку-то, в гостинице удержали? А платили, небось, новенькой кредиткой своей, которая еще и в амер. баксах? Так вот за все эти транзакции туда-сюда и могли удержать.

Originally posted by Nikolay@Jan 7 2006, 02:24 PM
Думаю тему пора коончать 28554

И бритвой теме по горлу и перо ей в бок 😀 😀 😀
А если честно Николай ну согласитесь бессмысленная тема правда?
Как будто Вы первый кому отказали в посольстве
И мне отказывали..............но ведь я не вздымаю руки к небу и не кричу граждане помогите и не думаю а как же написать кляузу позакавыристее а просто пробую снова и снова
Чего и Вам советую
А вообще махнули бы с женой на Эльбрус на сноубордах да по девственным склонам, да что б аж дух захватывало, а вечером у камина посидели, устроили второй медовый месяц
dr.gif
dr.gif

Вот это отдых!
А Вы Зеландия, посоветовали.............эхххххххххх 🙁
Сказал от чистого сердца безо всякого умысла потешаться

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 7 2006, 06:08 PM
Я вот не пойму, причем тут "тридцатка" и посольство? Ее ведь, тридцатку-то, в гостинице удержали? А платили, небось, новенькой кредиткой своей, которая еще и в амер. баксах? Так вот за все эти транзакции туда-сюда и могли удержать.
28562

Вот Катя практичная женщина
flours.gif

Помню мне когда отказали в визе в Испанию, то прогорели билеты за которые деньги не вернули (рейс чартарный и все было оговорено заранее в договоре)
А там было ну что то около 500 евро, а это не 30 долларов по моему или нет или да
rolleyes.gif
rolleyes.gif
в курсах не силен
Так вот я отнесся филосовски к этому, помню в посольстве девчонка плакала, она отучилась в Испании и ее на практику для завершения образования в Испанию же не пускали, а это три года коту под хвост, я так подумал и решил хорошо что только 500 евро у меня потери

Originally posted by LanaW@Jan 7 2006, 12:26 PM
Коля, я очень Вам сочувствую, но думаю, что в Вашей ситуации наказать кого-то (ИМХО) вряд ли получится...

Хочу рассказать историю моей подруги, которая приехала сюда (в НЗ) совсем недавно и которая тоже пережила унижение и издевательства в Посольстве.

Браво , Капитане!!!!!!!

(Анекдот такой есть- про итальянскую армию во второй мировой)

flours.gif
- а это за неимением флага тебе в руки

Status
Not open for further replies.
Back