Лола
Member
Зато сразу возымел действиеЛола, извините, но очень не корректный комментарий у вас.
И не понравился лично Вам и некорректный - две большие разницы.
А я разве спрашивала Вашего совета что мне делать?Может вам просто пора отдохнуть.
Зато сразу возымел действиеЛола, извините, но очень не корректный комментарий у вас.
А я разве спрашивала Вашего совета что мне делать?Может вам просто пора отдохнуть.
Приветствую вас от всей души. Рад видеть "новое лицо" на этом форуме. Жаль что попривествовал только я, а не "старожилы" форумаПривет всем!
Я такого же мнения. Человек нуждается в элементарном сочуствии и понимании (даже если он в чём-то был и не прав в глазах иммиграционных офицеров НЗ), а с ним по-дурацки. Не хорошо.Случайно зашла на этот форум и прочитала письмо Николая, а ведь зря столько иронических надсмешек было в его адрес.
"РЕЗАНУЛО" по душе. И очень больно. И вы знаете, как то не очень хочеться законно посещать страну "длинного белого облака" (НЗ т.е.) Не заслужили они уважения к их меркантильному закону. К простым людям живущим в НЗ уважение есть, а к правительству, в лице посольств и т.д. нет....мы не являемся благонадежными туристами.
Да ну что вы Саша, я прекрасно поняла, что это была шутка с вашей стороны, причем очень даже миролюбивая. Как вам пришло в голову, что я могла обидеться на вас? У нас хоть и Северная столица, но у людей с чувством юмора всё в полном порядке, смею вас уверить. Я и смайлики добавила, чтобы было понятно - МИР. ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))))))) Всегда ваша. С питерским приветом = Виктория.)))))сорри если обидел!постояльцы этого форума шутку поняли-я уверен!!
Чушь собачья.А на счёт той дамы, которая нелицеприятно ответила вам, то сообщаю: что она раньше была здесь администратором (ну начальником значит) и из-за грубостей и злословий её отсуда выгнали.
Да, вижу, что ошиблась.если вы считаете, что ваш комментарий возымел действие,
Для начала перечитайте свое сообщение еще раз. Может поймете, что Вы сами как раз и занялись осуждением меня.А с чего вы решили, что в праве судить
Не трижды, чаще.Вот это да ! Админ уже ТРИЖДЫ уничтожал мои сообщения. Наверное это уже что-то личное?!
Что ж буду краток.
Виктория не обращайте внимание на негатив по имени эксадмин!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.