Семейные законы

Хм, и сколько подобных жен у него уже было? В иммигрэйшн и в ус не дуют? 🙂

Хм, и сколько подобных жен у него уже было? В иммигрэйшн и в ус не дуют? 🙂
как минимум 2 (это те, о которых я знаю) за 3 года
сейчас эти тетки (и даже местныя полиция) с ним судятся
только воз и ныне там...
а в иммигрэйшне действительно в ус не дуют (это же Зеландия 🙂)

что вы меня все пугаете.. мне уже английский неохота ехать в кам учить, не то иммигрировать😀

А что Вы такой "пугливый" 🙂
В других странах таких историй в сотни раз больше.

А на каком основании эти тетки по-прежнему в стране? Им же иммигрейшн визы позакрывали?

А на каком основании эти тетки по-прежнему в стране? Им же иммигрейшн визы позакрывали?

первая (то есть та, которая раньше заехала) вроде как на рабочей визе
у второй уже предписание покинуть страну есть
пытается переоформиться на что-нибудь чтобы иметь право работать, так как билет был куплен только в один конец, а денег на обратную дорогу нет

кстати, тут если знать дырки в законодательстве (а они есть), то можно жить даже с просроченой визой (такой пример у меня имеется)

Last edited:
что вы меня все пугаете.. мне уже английский неохота ехать в кам учить, не то иммигрировать😀
а что вы, начитались рекламных проспектов в инете о том какая это замечательная дружелюбная и безопасная страна? 🙂

пытается переоформиться на что-нибудь чтобы иметь право работать, так как билет был куплен только в один конец, а денег на обратную дорогу нет
Интересно, на что же такое она сможет переоформиться.

а что вы, начитались рекламных проспектов в инете о том какая это замечательная дружелюбная и безопасная страна? 🙂
Ну по сравнению с многими другими странами - да, таки дружелюбная и безопасная. И была еще более безопасной до совсем недавнего времени.

А вот в датских рекламных туристических проспектах НЗ уже помечена как страна с высоким уровнем криминала. Это после того как недавно датчанку изнасиловали под Инверкагилом, вторую, за последние 6 лет...

Интересно, на что же такое она сможет переоформиться.
ну единственное что мне в голову пришло, то это рабочка
а вообще коль она приезжала к пАртнеру, то пАртнер должен был платить бонд
за эти денежки ей и дорогу бэк ту Рашша должны обеспечить

ну единственное что мне в голову пришло, то это рабочка
а вообще коль она приезжала к пАртнеру, то пАртнер должен был платить бонд
за эти денежки ей и дорогу бэк ту Рашша должны обеспечить

ну или другой партнер появится например такие случаи тоже были:search:

не. буклетов не читал.
просто интересно получается - начинаешь о стране узнавать - везде оказывается люди живут😀 везде проблемы🙂

вчера вон неожиданно домой раньше вернулся, и меня по скайпу знакомая хорошая нашла - с сегодня в японии на год и больше. говорит давай к нам опять. все ж как-то непросто - то 3 месяца ее выловить не мог, а тут все так сбежалось.

но нет. в японском мне и сумимасен с вакаранай хватит. а вот английский надо доучить.
вован, а к вам на экскурсии нельзя приходить?)

вован, а к вам на экскурсии нельзя приходить?)

в смысле "к вам"?
в Зеландию - можно
ко мне в литейку тоже можно
со мной надо просто заранее договориться, чтобы я сэйфети гирз организовал

к вам в литейку - если решу поехать н зиму глядя и дадут визу - буду греться у ковшика))
кстати, хотел спросить - много курящих в нз? а то украину признали номер один в мире вроде по этому делу. а я не курю. и постоянно мучаюсь от дыма..

кстати, хотел спросить - много курящих в нз?

весьма и весьма немало
и это при том, что курево здесь недешево
народ даже самокрутки крутит потому что так дешевле выходит

как минимум 2 (это те, о которых я знаю) за 3 года
сейчас эти тетки (и даже местныя полиция) с ним судятся
только воз и ныне там...
а в иммигрэйшне действительно в ус не дуют (это же Зеландия 🙂)

Ну и ответь мне, друг Вован: неужели не видно, что етот мужик аферист?

А как можно продавать что-то очень важное (особенно как квартира в России!) не уверившись, что в новой стране , с новым партнёром всё сложится???? :unknw:

У меня есть знакомый, который женился здесь (for PR), развёлся, привез свою первую жену, а потом снова развёлся (ну не сложилось...🙄). Так вот его лимит исчерпан, теперь следующую жену он может привезти тольцо через 3 года. Что остановилo его от попытки жениться еще раз .

Но я думаю , что по другим визам можно приглашать сколько угодно раз.

ну а вот как заставить людей быть осторожными и излишне доверчивыми я не знаю, а то мне б то же выдали бы Нобелевскую премию. Ну а пока - только Шнобелевская есть! :yahoo:

Ну и ответь мне, друг Вован: неужели не видно, что етот мужик аферист?

А как можно продавать что-то очень важное (особенно как квартира в России!) не уверившись, что в новой стране , с новым партнёром всё сложится????

да это не ко мне, а к нашим российским женщинам вопрос 🙂
женская логика и все прочее..
ну вот женщине далеко за 40, вырастила уже детей, захотелось-таки пожить для своего счастья, тут появляется на горизонте весь из себя хороший кивик
дальше, я думаю, можно не продолжать

как получается, не только ушлые дамочки встречаются, но еще и местные кивики

да это не ко мне, а к нашим российским женщинам вопрос 🙂
как получается, не только ушлые дамочки встречаются, но еще и местные кивики

Да неее.... я у тебя спросила : у мужука что на морде написало, что он аферист, или глаза ясные и голубые-голубые? 🙄😀 Ты его видел? 😉

В любых странах, в любых национальностях есть люди плохие - это аксиома. Случаев, когда приехавшие тётки обдирали как липку местных доверчивых мужчин я знаю больше. *******:mat:

Да неее.... я у тебя спросила : у мужука что на морде написало, что он аферист, или глаза ясные и голубые-голубые? 🙄😀 Ты его видел? 😉
а, вот в чем суть вопроса-то!
нет, разбойника фунтика я в глаза не видел
да и вряд ли на лбу будет тату "я аферист" 🙄

А как вам такая история: имеем пару из Малайзии, несколько лет назад им приходит в голову иммигрировать в НЗ, но образования и скилсов нужных зеландии нет оба находят пАртнеров кивийцев женятся/выходят замуж живут около 3.5 лет, разводятся, делят имущество попалам. Итог : оба малайзийца опять вместе несколько преуспев в финансовом плане и при резиденстве НЗ. Эта история реальная происходит у меня на глазах🙁

Back