L
Lenta
Guest
Хм, и сколько подобных жен у него уже было? В иммигрэйшн и в ус не дуют? 🙂
как минимум 2 (это те, о которых я знаю) за 3 годаХм, и сколько подобных жен у него уже было? В иммигрэйшн и в ус не дуют? 🙂
А на каком основании эти тетки по-прежнему в стране? Им же иммигрейшн визы позакрывали?
а что вы, начитались рекламных проспектов в инете о том какая это замечательная дружелюбная и безопасная страна? 🙂что вы меня все пугаете.. мне уже английский неохота ехать в кам учить, не то иммигрировать😀
Интересно, на что же такое она сможет переоформиться.пытается переоформиться на что-нибудь чтобы иметь право работать, так как билет был куплен только в один конец, а денег на обратную дорогу нет
Ну по сравнению с многими другими странами - да, таки дружелюбная и безопасная. И была еще более безопасной до совсем недавнего времени.а что вы, начитались рекламных проспектов в инете о том какая это замечательная дружелюбная и безопасная страна? 🙂
ну единственное что мне в голову пришло, то это рабочкаИнтересно, на что же такое она сможет переоформиться.
ну единственное что мне в голову пришло, то это рабочка
а вообще коль она приезжала к пАртнеру, то пАртнер должен был платить бонд
за эти денежки ей и дорогу бэк ту Рашша должны обеспечить
вован, а к вам на экскурсии нельзя приходить?)
кстати, хотел спросить - много курящих в нз?
как минимум 2 (это те, о которых я знаю) за 3 года
сейчас эти тетки (и даже местныя полиция) с ним судятся
только воз и ныне там...
а в иммигрэйшне действительно в ус не дуют (это же Зеландия 🙂)
Ну и ответь мне, друг Вован: неужели не видно, что етот мужик аферист?
А как можно продавать что-то очень важное (особенно как квартира в России!) не уверившись, что в новой стране , с новым партнёром всё сложится????
да это не ко мне, а к нашим российским женщинам вопрос 🙂
как получается, не только ушлые дамочки встречаются, но еще и местные кивики
а, вот в чем суть вопроса-то!Да неее.... я у тебя спросила : у мужука что на морде написало, что он аферист, или глаза ясные и голубые-голубые? 🙄😀 Ты его видел? 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.