Grosh
Active member
...спасибо! про экономию - надо думать, просто тогда вопрос - зачем переезжать ))))
"Про экономию - надо думать". Понты обычно проявляются от недостаточного количества денег...

Last edited:
...спасибо! про экономию - надо думать, просто тогда вопрос - зачем переезжать ))))
"Про экономию - надо думать". Понты обычно проявляются от недостаточного количества денег...
![]()
вы щас о чем?
где тут в теме про понты было?
что-то вроде того, то есть, должны быть другие серьезные причины для переезда."про экономию - надо думать, просто тогда вопрос - зачем переезжать"... я прочел следующее - если думать как сэкономить, то не стоит переезжать... такой был ваш посыл?
Почему они уехали, если не секрет? И второй вопрос - они приезжали в НЗ с детьми?вернувшихся обратно ( в Россиию ) таких встречала только один единственный раз , люди имеют НЗ паспорт , живут и работают в России ... пока
Предложили заработать денег на строительстве в каком городе не скажу , вы там в пионерском лагере не далеко отдыхалиПочему они уехали, если не секрет? И второй вопрос - они приезжали в НЗ с детьми?
>страховки - у меня нет, муж на работе застрахован.
ну я так поняла, около 400 в год?
В какой еще космос? С НЗ паспортом жить и работать можно только в Австралии.Есть еще один род котингента эммигрантов - охотник за паспортом. Те приезжают и живут, жалуясь или в зависимости от обстоятельств, но чаще все таки жалуясь на колючки, но терпеливо ... жуют колючки до благословенного момента и потом... Сразу в космос с нз паспортом![]()
Знаю таких лично, но не знаю процентный состав, подозреваю не маленький![]()
Вчера анекдот услышал:я один упал со стула увидев 2500 на на еду в месяц?плюс еще 500 на кафе-кино
я один упал со стула увидев 2500 на на еду в месяц?плюс еще 500 на кафе-кино
PS ну и напоследок, в этих масштабах экономить - это значит не мясо не покупать, а не покупать всякий премиум. 150-200 баксов это ТЕЛЕГА еды.
Вчера анекдот услышал:
"Вопрос на кулинарномвебсайтерадио:
Вопрос: Я вот тут сижу, хочу сделать бутерброд с красной и черной икрой. Скажите, в какой последовательности их лучше комбинировать -- черную или красную икру сверху?
Ответ: Да пропадИте вы прОпадом!!!"
Ответ: икру надо намазывать на колбасу, черную на буженину, красную на сервелат.
![]()
см. Working holiday visaВ какой еще космос? С НЗ паспортом жить и работать можно только в Австралии.
я один упал со стула увидев 2500 на на еду в месяц?плюс еще 500 на кафе-кино...
...150-200 баксов это ТЕЛЕГА еды.
Противное выражение , не понимаю людей , которые одной курицей могут семью из 4 х человек три дня кормить .Одна моя знакомая называла это - "работать на унитаз" ****************************
Eе можно получить только в возрасте до 30 лет.см. Working holiday visa
Туристом - да.Да и гораздо проще ехать в другую страну имея НЗ паспорт.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.