Belka
Active member
лучшии способ не чувствовать голода - сразу после обеда лечь спать... до ужина![]()
так судьба-злодейка, работать же надо с обеда и до ужина

лучшии способ не чувствовать голода - сразу после обеда лечь спать... до ужина![]()
можно и сейчас. Если надо
.
ну что на $100/месяц на поесть прожить можно доказано живым примеромкогда я тратил целых $25 на еду... Покупая курицу по 5-6 за кило и съедая за раз не больше одной ножки, макароны подешевле, ветчину дешёвую $6 (фу, гадость какая
) на собойки, дешёвый хлеб по $1.5, практически без овощей - можно и сейчас
![]()
можно :squir: ...зы а может даже нужно! глядя на печальный пример приведенный stech![]()
"боязни", говорят, жизнь наоборот - укорачиваюттак ведь не от жадности люди, а из боязни: вдруг жить будешь долго, а пеньзия будет маленькая![]()
"боязни", говорят, жизнь наоборот - укорачивают![]()
Дети - лучший инвестмент
Это я к тому , что пенсии можно не бояться ,если в них грамотно вложиться и правильно воспитать .
"боязни", говорят, жизнь наоборот - укорачивают![]()
Моя свекровь имеет обеспеченную пенЗию(заботливого ,любящего сына) хоть она мне карму и почистила в свое время:crazy: , о перекуковывании ее не могло быть и речиАга, вот воспитываешь-воспитываешь, а потом придёт такая... ну, короче... из-за которых пословицы появляются типа "ночная кукушка дневную перекукует" .... ****************************
тюю! эт она долго протянула так как все 500 лет питалась чистои органическои дикои животинкои, что еше раз доказывает неоспоримую еиную (дикои животинки) пользу для здоровия и долголетия, к тому же она не пилаВон Бастинда воды боялась - а прожила долго... Она, кстати, ещё и темноты боялась... :squir:
ни в коем случае!!! огурцы, морковку и бананы как известно лучше ... грызть целиком :squir:и вообще не уговаривайте понимаешь резать последний огурец![]()
Дети - лучший инвестмент
блин, порадовали )я один упал со стула увидев 2500 на на еду в месяц?плюс еще 500 на кафе-кино
1200 реальнее. я внутренне от питерских цен держу мультипликатор 1.5-2 (плюс поправка на сезонность). Т.е. 1200 здесь грубо говоря 15-20.000 рублей в РФ. только на еду. выглядит реалистично, если устрицы не заказывать. Вообще когда я вникал в вопрос, сравнительная стоимость жизни в разных городах, по довольно большой корзине, была сведена на нескольких сайтах. Гуглятся легко.
PS ну и напоследок, в этих масштабах экономить - это значит не мясо не покупать, а не покупать всякий премиум. 150-200 баксов это ТЕЛЕГА еды.
Кароче heaps.co.nz говорит, что мы тратим на еду ~400 (+-200) в месяц и 200-300 на кафе, но в кафе мы не едим.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.