strij
Active member
Получили вчера сетки, сразу предупреждаю людей творческих профессий, что они приходят в разобранном состоянии и вам придется это "лего" собирать. Все нарезано по размерам, размеры подписаны и на каждое окно стопка лего идет отдельной вязанкой, исключая сетки, сетки все вместе. Сетки немного больше того размера, который заказываете, так что не бойтесь, соберете конструкцию и обрежете лишнее. Внутри в вашем заказе будет инструкция, для особо непонятливых можно связаться с человеком, кто их делает. Выглядит все очень прилично, как на картинке, никаких сюрпризов "на картинке лучше" не будет, на окне смотрятся чудесно, как родные, обязательно выберите соответствующий вашим окнам цвет (серый, коричневый или белый). Не зависит куда открываются ваши окна , т.к. на саму рамку вы привяжете веревочку , она есть в комплекте, если окна открываются на улицу, то дернули за веревочку, открыли сетку, открыли окно, закрыли сетку. У нас окна открываются вовнутрь, т.е. в дом, поэтому сетки установлены на свежем воздухе, т.е. на улице.
Когда будете мерить размеры, смотрите чтобы никакие выпирающие стыки на попали вам под руку, сама сетка крепится на гибкой конструкции, но на на всяких выпуклостях и вогнутостях она не будет прилегать идеально, а значит ждите гостей с улицы. Еще, сама сетка серого цвета, других у него нет, саму сетку со временем можете поменять, они продаются во всех строительных магазинах, просто разберете свой лего и соберете с уже новой сеткой. Как я уже говорила цвет каркаса можно выбирать, но сами магнитные составляющие будут коричневыми, они внутри и не видны, виден будет только каркас, так что не переживайте. Вроде все, как они будут в пользовании пока не знаю, толко вчера установили, если хотите, то подождите годик и я отпишусь что с ними происходит плохого или хорошего
, если не хотите ждать, то идете сюда и или едете к продавцу, или заказываете по инету. Я на этом никак не зарабатываю, так что не переживайте, никакой коммерции, просто я знаю как здесь дорого и трудно с сетками, а без сеток мы не приучены, поэтому и советую. Еще, большое спасибо Любе, я на эти сетки год смотрела, но думала, что они лепятся на "железное окно", а она мне, особоумной, объяснила что на окно лепится вторая часть магнита и вуаля, в голове сразу созрел план траты денег.:squir:
Возможно у вас в городе тоже существует что то подобное, поищите, тогда не придется платить за пересылку, но все вышеизложенное относится к нижеуказанным адресам, про других не знаю, вы тогда отпишитесь здесь и дайте свою оценку вашим производителям сеток.
DIY MAGNETIC INSECT/ FLY SCREEN KITS/ FORMAL FRAME | Trade Me
MAGNETIC INSECT FLY SCREEN/FORMAL FRAME | Trade Me
Harper
(09) 4808494
(021) 1096633
Hillcrest
North Shore City
Auckland
Когда будете мерить размеры, смотрите чтобы никакие выпирающие стыки на попали вам под руку, сама сетка крепится на гибкой конструкции, но на на всяких выпуклостях и вогнутостях она не будет прилегать идеально, а значит ждите гостей с улицы. Еще, сама сетка серого цвета, других у него нет, саму сетку со временем можете поменять, они продаются во всех строительных магазинах, просто разберете свой лего и соберете с уже новой сеткой. Как я уже говорила цвет каркаса можно выбирать, но сами магнитные составляющие будут коричневыми, они внутри и не видны, виден будет только каркас, так что не переживайте. Вроде все, как они будут в пользовании пока не знаю, толко вчера установили, если хотите, то подождите годик и я отпишусь что с ними происходит плохого или хорошего

Возможно у вас в городе тоже существует что то подобное, поищите, тогда не придется платить за пересылку, но все вышеизложенное относится к нижеуказанным адресам, про других не знаю, вы тогда отпишитесь здесь и дайте свою оценку вашим производителям сеток.

DIY MAGNETIC INSECT/ FLY SCREEN KITS/ FORMAL FRAME | Trade Me
MAGNETIC INSECT FLY SCREEN/FORMAL FRAME | Trade Me
Harper
(09) 4808494
(021) 1096633
Hillcrest
North Shore City
Auckland
Last edited: