Сетки на окна, как обещала. :)

strij

Active member
Получили вчера сетки, сразу предупреждаю людей творческих профессий, что они приходят в разобранном состоянии и вам придется это "лего" собирать. Все нарезано по размерам, размеры подписаны и на каждое окно стопка лего идет отдельной вязанкой, исключая сетки, сетки все вместе. Сетки немного больше того размера, который заказываете, так что не бойтесь, соберете конструкцию и обрежете лишнее. Внутри в вашем заказе будет инструкция, для особо непонятливых можно связаться с человеком, кто их делает. Выглядит все очень прилично, как на картинке, никаких сюрпризов "на картинке лучше" не будет, на окне смотрятся чудесно, как родные, обязательно выберите соответствующий вашим окнам цвет (серый, коричневый или белый). Не зависит куда открываются ваши окна , т.к. на саму рамку вы привяжете веревочку , она есть в комплекте, если окна открываются на улицу, то дернули за веревочку, открыли сетку, открыли окно, закрыли сетку. У нас окна открываются вовнутрь, т.е. в дом, поэтому сетки установлены на свежем воздухе, т.е. на улице.

Когда будете мерить размеры, смотрите чтобы никакие выпирающие стыки на попали вам под руку, сама сетка крепится на гибкой конструкции, но на на всяких выпуклостях и вогнутостях она не будет прилегать идеально, а значит ждите гостей с улицы. Еще, сама сетка серого цвета, других у него нет, саму сетку со временем можете поменять, они продаются во всех строительных магазинах, просто разберете свой лего и соберете с уже новой сеткой. Как я уже говорила цвет каркаса можно выбирать, но сами магнитные составляющие будут коричневыми, они внутри и не видны, виден будет только каркас, так что не переживайте. Вроде все, как они будут в пользовании пока не знаю, толко вчера установили, если хотите, то подождите годик и я отпишусь что с ними происходит плохого или хорошего :D, если не хотите ждать, то идете сюда и или едете к продавцу, или заказываете по инету. Я на этом никак не зарабатываю, так что не переживайте, никакой коммерции, просто я знаю как здесь дорого и трудно с сетками, а без сеток мы не приучены, поэтому и советую. Еще, большое спасибо Любе, я на эти сетки год смотрела, но думала, что они лепятся на "железное окно", а она мне, особоумной, объяснила что на окно лепится вторая часть магнита и вуаля, в голове сразу созрел план траты денег.:squir:
Возможно у вас в городе тоже существует что то подобное, поищите, тогда не придется платить за пересылку, но все вышеизложенное относится к нижеуказанным адресам, про других не знаю, вы тогда отпишитесь здесь и дайте свою оценку вашим производителям сеток.:D

DIY MAGNETIC INSECT/ FLY SCREEN KITS/ FORMAL FRAME | Trade Me

MAGNETIC INSECT FLY SCREEN/FORMAL FRAME | Trade Me

Harper
(09) 4808494
(021) 1096633
Hillcrest
North Shore City
Auckland

Last edited:
Спасибо большое за информацию. Это как раз то, что мне сейчас нужно:).

Я как чувствовала, что тебе надо и срочно.:D Заказ исполняют за 3 рабочих дня, если кому с пересылкой, то добавляйте еще време на доставку.:)

Лина, это от нас на соседней улице, можете в гости заодно заехать :)
Я еще там не была, может завтра загляну.

А вот интересно, у кого окна открываются наружу, ручки на рамах, для открывания же мешают сеткам прилегать плотно, или их прилепляешь, только когда окна открываешь? А в остальное время они раскоряченные торчат?

А вот интересно, у кого окна открываются наружу, ручки на рамах, для открывания же мешают сеткам прилегать плотно, или их прилепляешь, только когда окна открываешь? А в остальное время они раскоряченные торчат?
Зависит от ручек и от самой рамы, ведь иногда окно как бы внутри, тогда можно по выпуклой внешней раме пустить и ручка не будет упираться в сетку. Если же окна без ниши, то мне кажется, что ручки у них не должны быть массивными, у него образец был как раз без ниши и с открытием на улицу, но ручки не мешали. Там сетка нарезается с запасом, ну так не будешь запас отрезатъ,а сделаешь припуск на ручки и будет им счастье.:D

А есть ли альтернатива магнитам? Сейчас попробовал прикрепить к раме магнит - не липнит. Значить алюминиевая рама :(

А есть ли альтернатива магнитам? Сейчас попробовал прикрепить к раме магнит - не липнит. Значить алюминиевая рама :(

А Вы думаете на пластиковые рамы клеится магнит? :squir: Как Лола объяснила выше, там две составляющие, одна лента клеится на раму, а на нее уже крепится рамка с сеткой, так что приклеится и на Вашу, не переживайте.:D

Получили мы вчера свои сетки, но развернули сверток только сегодня утром.
Да уж, там оказалась кучка палочек и нарезанная сетка.

Честно говоря, за такие деньги они могли бы и соединить все в рамку сами, хотя бы с двух сторон.

А теперь надо перемерять снова все сетки на 9 рам, раз у "мастера" ума не хватило хотя бы стикер с размерами на каждую сетку наклеить.
Короче, сильного удовольствия от их сервиса я не испытываю.
И еще выскажу им свое мнение, просто телефон пока там не отвечает.

Я предупреждала, что они приходят в разобранном состоянии, так что какие претензии, хотите в собранном, их есть у меня, стоит на одно окно порядка 150 баксов, адрес давать? :rolleyes: На "палочках" есть размеры, подобрать надо всего лишь сетки, мы 8 сеток установили за пару часов и очень довольны товаром и качеством.:D

Вите. Полность поддерживаю брата Марины с цитатой "Кроилово ведет к попадалову", проверено не раз.:squir:

strij, у меня не к тебе претензии, а к их сервису. Ведь можно было наклеить стикеры с размерами на сетки. Или даже в каждую сетку отдельно завернуть рамки этих размеров.
Да и одновременно с нарезкой собрать это в рамку, раз уж и рамка нарезана и сетка к ней по размеру, совсем нетрудно, чем нам потом все порознь искать.
А так двойная работа получается.

Вита, кроме сетки там еще и рамки пластиковые, в которые сетка крепится, и уголки соединительные. Я не знаю, где такое продается.
А магнитная лента уже приклена к рамочкам. Чтобы приклеить обрамленную сетку уже к своему окну нужно просто снять защитную бумагу сзади магнитной ленты.

Муж как раз сейчас эти сетки собирает, пойду сфотографирую комплект.

Update.

insecrscreen.jpg

Last edited:
Back