По закону -- и для сезонных работ ты должен иметь право работать на территории НЗ. Т.е. -- рабочая или другая виза, дающая право на работу.там можно работать без рабочей визы??
По закону -- и для сезонных работ ты должен иметь право работать на территории НЗ. Т.е. -- рабочая или другая виза, дающая право на работу.там можно работать без рабочей визы??
Работодатель потребует потверждающих документов -- сам снимет копию с сответствующей страницы в паспорте и "подошьет" к своей копии договора.
Без регистрации в IRD тоже не возьмут.
Но регистрация это не проблема, если есть соответствующая виза.
Часто счет в НЗ банке тоже является обязательным условием.
Это если по "белому".
С теневым рынком в этой области не знаком.
Это уже на личных отношениях.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??
Есть еще вариант.
Здесь все (или почти все) можно делать через агентов.
Агент -- человек, который умеет читать и выполнять написанное на официфльных сайтах вместо... как бы это доступнее ... "лохов", что ли.
А с лоха агент возьмет хорошие деньги.
И будет СЧАСТЬЕ. Двоим.
Я все сказал.
Я подробнее раскажу после того как закончим оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет. Job offerы я им нашел. Потом поделюсь о временных рамках. В обязательном порядке понадобится ренген грудной клетки.
А Вы их сюда, пардон, что именно делать привозите?оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет.
Просто как всё нынче оказывается! В обязательном порядке только грудная клетка насквозь нужнаЯ подробнее раскажу после того как закончим оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет. Job offerы я им нашел. Потом поделюсь о временных рамках. В обязательном порядке понадобится ренген грудной клетки.
Не обнадёживайся, sergiesun , как я понял занимается ввозом будующих нелигалов в страну. Которых всех в конце концов департируют назад без копейки.Я подробнее раскажу после того как закончим оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет. Job offerы я им нашел. Потом поделюсь о временных рамках. В обязательном порядке понадобится ренген грудной клетки.
да..напишите пожалуйста..очень интересно всё..
Золотые горы, включая ПМЖ, надо полагать ....были обещаныА Вы их сюда, пардон, что именно делать привозите?оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет.
А Вы их сюда, пардон, что именно делать привозите?
Золотые горы, включая ПМЖ, надо полагать ....были обещаны
Не обнадёживайся, sergiesun , как я понял занимается ввозом будующих нелигалов в страну. Которых всех в конце концов департируют назад без копейки.
Золотые горы, включая ПМЖ, надо полагать ....были обещаны
Не обнадёживайся, sergiesun , как я понял занимается ввозом будующих нелигалов в страну. Которых всех в конце концов департируют назад без копейки.
Вы тут ещё сказку раскажите, о том как эти 10 китайцев за 3 месяца на сезонной работе проплотят своё жильё, еду, и тыпы(1000-2000НЗД), заработают на билет туда и обратно(3000-4000НЗД), расчитаются с вашей конторой (????НЗД) затем с оставшимися грошами добровольно улетят назад в Китай.
Реальность такова, что назад в Китай они не собираются и не поедут, осядут в Окленде и будут у своих же братьев китайцев работать за наличные гроши пока их не депортируют(хозяин сдаст их в иммиграцию, после того как задолжает им трошки). Единицы остануться жить под мостами. Спрашивается, кому это надо? Только вашей конторе! Жулики млин!
А, ок, спасибоВ сельское хозяйство на работу.
Я подробнее раскажу после того как закончим оформление 10 граждан из братского Китая. Языка у них нет, да их и в стране нет. Job offerы я им нашел. Потом поделюсь о временных рамках. В обязательном порядке понадобится ренген грудной клетки.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.