Они проверять будут? Фотографии требовать, как мы чай пьем? Ну или меня родственники встретили, посадили на джип и по своим делам уехали, через 9 месяцев пересадили из джипа в самолёт.Нет, это не пипец. Никто не запрещает никому заниматься туризмом. Косяк, если указал "к родственникам", а сам даже не увидел их не разу. Любые попытки ввести имми в заблуждение относительно цели визита это очень плохо.
Да я не собираюсь никому врать, просто хочу понять, что нужно написать, чтобы избежать проблем. И вообще, посещение друзей и родственников (у которых SF) - это разрешено? Или можно посещать только тех, у кого есть настоящая студенческая\рабочая\резидентская виза?
hazzik таким способом помощь на форуме не просят. Никто тут тебе помогать не должен. Тебе не сочиняют, а говорят на основании весьма неприятных историй произошедших по таким же причинам с знакомыми и форумчанами, а так же на основании законов имми, люди которые собаку на этом съели (я не про себя). Не веришь, не надо.Я же говорю: хватит сочинять.
Вот этого как раз и боюсьНу зачем все сразу в штыки. Тема начала падать во флейм.
Мне это и надо провернуть. Просто не хочется получать лимитированную визу, т.к. им придется выехать из страны для получения work/student/visitor на основании моей SFPE.Я бы сказал что да - ваша жена и ребенок смогут получить независимую визитерку без права работы.
Да,да.. и офицер роисянин... печалькаНо решение будет принимать конкретный офицер.
Да ладно, не надо, я верюДать линку на новость про депортацию гражданина, который наврал в доках пару десятков лет назад?
Дак вы и не помогаете - а только мешаете.hazzik таким способом помощь на форуме не просят. Никто тут тебе помогать не должен. Тебе не сочиняют, а говорят на основании весьма неприятных историй произошедших по таким же причинам с знакомыми и форумчанами, а так же на основании законов имми, люди которые собаку на этом съели (я не про себя). Не веришь, не надо.
https://www.narodnz.com/иммиграция-...lver-fern-visa-2010-2011-a-54.html#post214791Всё. Других прецедентов тут кажись не было. Поэтому вам быть первопроходцем.
Дайте мне.Дать линку на новость про депортацию гражданина, который наврал в доках пару десятков лет назад?
Чего вы всё фантазируете и усложняете? Подсказали же прямой и откровенный путь. Когда у вас есть SFJS, для визитёрки есть чистая и прозрачная мотивация: Family visit. Всё остальное чревато.Если попытаться получить визитёрку на всех до вклеивания SF т.е. до 4 августа? Это будет считаться законным?
Не понятно, попадает ли SF под этот критерий.Чего вы всё фантазируете и усложняете? Подсказали же прямой и откровенный путь. Когда у вас есть SFJS, для визитёрки есть чистая и прозрачная мотивация: Family visit. Всё остальное чревато.
Не дай бог. Ладно вы хотите играть с имми в прятки, это ваше дело, но только остальным этого не советуйте. Главное правило при общение с имми честность, честность и ещё раз честность. Попытки получить визы хитропопым путем ни к чему хорошему не приводят, проверено на кошках. Это я уже не вам (ваш риск, ваше дело), а тем кто будет читать это ваше "руководство".использовать это как руководство или помощь
Я вам в тысячный раз говорю, единственный легальный способ - честно объяснить всю ситуацию офицеру (возможно, сказать что боишься оставлять семью в неспокойной стране, возможно сделать студ. визу). Других легальных способов нет и быть не может, в НЗ с чистотой намерений и целей очень строго.Я ищу легальный способ поехать одновременно с семьёй.
Критерий — муж с открытой визой и иммиграционными намерениями. Для самостоятельной визитёрки неважно SF у него или что-то другое.Не понятно, попадает ли SF под этот критерий.
Всё-таки я считаю, что нужно отсылать CL только по запросу офицера.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.