KayTee
Food aficionada
Сегодня пятница , и я иду за канноли в кондитерскую! Наконец-то она открылась после летних каникул, так что самое время наведаться
Помимо различных сицилийских вкусностей есть там милые моему сердцу канноли, традиционные пироженные Палермо ( сейчас их уже делают по всему острову и далеко за ее пределами), но таких канноли, которые делают на Сицилии, говорят, нигде не попробовать. Ну посколько на этот остров мы еще не ездили, будем пока довольствоваться тем, что сицилийские кондитеры предлагают в наших краях.
Одна их моих кулинарных мечт – научиться делать вкусные канноли. Говорят, что это целое искусство, как приготовление пиццы. Эти пироженные выглядят как цилиндрические трубочки из жареного тонкого хрустящего теста с добавлением какао, внутри наполненные кремом из рикотты. Иногда кончики присыпают толчеными фисташками или украшают кандированными фруктами. Вот какие они красивые: Фото Википедии Cannoli - Wikipedia, the free encyclopedia

Поскольку я уже постоянный покупатель
, сегодня пойду просить рецепт с надеждой, что поделятся хитростями и технологией ( интернетам не доверяю
). О результатах доложу.

Одна их моих кулинарных мечт – научиться делать вкусные канноли. Говорят, что это целое искусство, как приготовление пиццы. Эти пироженные выглядят как цилиндрические трубочки из жареного тонкого хрустящего теста с добавлением какао, внутри наполненные кремом из рикотты. Иногда кончики присыпают толчеными фисташками или украшают кандированными фруктами. Вот какие они красивые: Фото Википедии Cannoli - Wikipedia, the free encyclopedia

Поскольку я уже постоянный покупатель

Last edited: