Silver Fern 2014

В прошлые разы минут за 10 до часа Х сервер начинал грузиться с трудом. Если и в этот раз так же, то будет сложновато загружать последующие страницы - учитывая что в этот раз нам еще и анкету заполнять с нуля надо будет.

да не было там ботов на первом этапе, это только апосля юзали. А сейчас чот быстро поперло....ресурсов прибавили в последний момент? :)

Грузится определенно не быстро... будет весело. Удачи всем, она тут определенно понадобится )

Друзья, выложите пожалуйста ссылку, на которой появится анкета! Спасибо!

Лежит наглухо( чую даже залогиниться будут проблемы( Без логина думаю бесполезно заходить на анкету, да?

Спасибо! Т.е. логиниться можно ДО начала анкеты? у меня ссылка не открывается(((

Спасибо! Т.е. логиниться можно ДО начала анкеты? у меня ссылка не открывается(((

Логиниться НУЖНО уже давно. И как стукнет 10:00 по новозеландскому открывать ссылку и надеяться что страница загрузится.

За хрензнает сколько лет не могут сделать сраный сайт, или сделать по типу гринкард

Лежит сервер блин. Действительно - обещали что все поправят но воз и ныне там. Сервер лежит.

- - - Добавлено - - -

Мда-с. За 3 минуты до начала уже ничего не работает.

Back