ekagen Member Nov 20, 2014 #43 В прошлые разы минут за 10 до часа Х сервер начинал грузиться с трудом. Если и в этот раз так же, то будет сложновато загружать последующие страницы - учитывая что в этот раз нам еще и анкету заполнять с нуля надо будет.
В прошлые разы минут за 10 до часа Х сервер начинал грузиться с трудом. Если и в этот раз так же, то будет сложновато загружать последующие страницы - учитывая что в этот раз нам еще и анкету заполнять с нуля надо будет.
Web Artist вот зараза не помещается Nov 20, 2014 #47 да не было там ботов на первом этапе, это только апосля юзали. А сейчас чот быстро поперло....ресурсов прибавили в последний момент?
да не было там ботов на первом этапе, это только апосля юзали. А сейчас чот быстро поперло....ресурсов прибавили в последний момент?
S Shaitarov Member Nov 20, 2014 #48 Может волны индусов и китайцев то накатываются, то откатываются?)))
F Fray Member Nov 20, 2014 #50 Грузится определенно не быстро... будет весело. Удачи всем, она тут определенно понадобится )
Alexsib Member Nov 20, 2014 #51 Друзья, выложите пожалуйста ссылку, на которой появится анкета! Спасибо!
S Shaitarov Member Nov 20, 2014 #52 Лежит наглухо( чую даже залогиниться будут проблемы( Без логина думаю бесполезно заходить на анкету, да?
Лежит наглухо( чую даже залогиниться будут проблемы( Без логина думаю бесполезно заходить на анкету, да?
ekagen Member Nov 20, 2014 #53 Сначала залогиниться надо, а потом в левой части есть пункт Silver Fern - ссылка http://www.immigration.govt.nz/SilverFern/ Сервер да - с трудом иногда перегружается.
Сначала залогиниться надо, а потом в левой части есть пункт Silver Fern - ссылка http://www.immigration.govt.nz/SilverFern/ Сервер да - с трудом иногда перегружается.
Alexsib Member Nov 20, 2014 #54 Спасибо! Т.е. логиниться можно ДО начала анкеты? у меня ссылка не открывается(((
ekagen Member Nov 20, 2014 #55 Alexsib said: Спасибо! Т.е. логиниться можно ДО начала анкеты? у меня ссылка не открывается((( Click to expand... Логиниться НУЖНО уже давно. И как стукнет 10:00 по новозеландскому открывать ссылку и надеяться что страница загрузится.
Alexsib said: Спасибо! Т.е. логиниться можно ДО начала анкеты? у меня ссылка не открывается((( Click to expand... Логиниться НУЖНО уже давно. И как стукнет 10:00 по новозеландскому открывать ссылку и надеяться что страница загрузится.
D Day2 New member Nov 20, 2014 #56 За хрензнает сколько лет не могут сделать сраный сайт, или сделать по типу гринкард
ekagen Member Nov 20, 2014 #59 Лежит сервер блин. Действительно - обещали что все поправят но воз и ныне там. Сервер лежит. - - - Добавлено - - - Мда-с. За 3 минуты до начала уже ничего не работает.
Лежит сервер блин. Действительно - обещали что все поправят но воз и ныне там. Сервер лежит. - - - Добавлено - - - Мда-с. За 3 минуты до начала уже ничего не работает.