Silver Fern 2014

что за нафиг
404.jpg
дошел до скрина, согласился и 404 :(

- - - Updated - - -

все квота

Получилось. Поздравляю тех у кого тоже. Все повисло, не поверите, заполнял с планшета. Мляяя. Страница каждая минуты по 4 грузилась попытки с 5 и бах, оплата, приняли и письмо. Я уже думал все, пролетел.

Квоты уже нет, а сайт все лежит. Многие видимо пытаются просто войти на сайт.

я крутил переменные, что написали выше, и заполнил анкету, проходил все дальше и дальше, а вот на
https://www.immigration.govt.nz/SilverFern/Payment/PaymentDetails?productionid=3&objectid=<application number> - выбор типа оплаты
словил Server Error in '/SilverFern' Application.
и все походу

Сняли 9 026.97RUR = 230 NZ по текущему курсу

- - - Добавлено - - -

Всем спокойной ночи.

Вылетела на страницу Google ни с того ни с чего в процессе заполнения формы ((( Теперь так и осталась форма со статусом incomplete

Всем привет,

Такого стресса я не испытывал уже давно.
Залогинился я где-то в 23(мск), сайт очень тяжело грузился уже тогда.
Заходил с двух компов (pc и mac), на одном даже пробовал зайти через Английский vpn, но бесполезно.
В 20 минут я все еще не мог открыть страницу с визой и уже начал терять надежду, но первая страничка открылась, потом вторая, потом еще минут 15 задержки, ошибки сайта и миллионы умерших нервных клеток, открылась следующая страница, а дальше все как по маслу, подтверждение анкеты, оплата, и готово, попал в квоту.
Письмо с подтверждением пришол в 42 мин. Победил в итоге mac с хромом.
Большое спасибо форуму за инфу, смог подготовиться.

Так что, теперь я с вами.
Саша

Всем привет,
...дальше все как по маслу, подтверждение анкеты, оплата, и готово, попал в квоту.
Письмо с подтверждением пришол в 42 мин. Победил в итоге mac с хромом.
Большое спасибо форуму за инфу, смог подготовиться.
Так что, теперь я с вами.
Саша

ПОЗДРАВЛЯЮ! Нервные клетки теперь должны на радостях восстановиться!)))

Так же поздравляю всех счастливчиков!!!

Тем кто не попал в этом году - удачи в следующем или, возможно, найти другое решение с визой!

Last edited:
У меня тоже получилось, хотя надежду почти потерял.
Залогинился где-то за полчаса в firefox, но в час x ничего не грузилось - долгое ожидание и пустота.
Потом, где-то в 20 минут что-то заставило запустить chrome. В нем тоже все было плохо, но раза с 4го удалось залогинится и показалось сообщение, что квота еще открыта! С длительными ожиданиями, но без ошибок прошел все шаги и попал на оплату. Письмо пришло в 38 минут. Долго не мог поверить :)
В firefox так ничего не загрузилось за это время.
Мои поздравления счастливчикам и большей удачи тем, кому не удалось в этот раз.

Пожалуй и я расскажу свою историю:
План победы был железным, если бы не одно но! Я боялся лагов, как оказалось - не зря...
Открыл 5 браузеров (ябро, хром, фф, оперу и ие) + айпад + жена на соседнем компе в паре браузеров. Но это не помогало, сайт лежал мертво. Прошло минут 40-50, мы уже отчаялись, успели почитать в твиттере жалобы китайцев и англичан на лежащий сайт. Но тут наступило чудо, примерно в 55 минут в одном из браузеров загрузилась форма! Дрожащими руками заполнил ее, нажал "continue", и получил боль... Сайт заявил мне "quota is full".
Сложно описать ощущения в этот момент, что-то из разряда облегчения с разочарованием. Но что-то заставило меня нажать ф5. И чудо произошло!:brazil: Сайт заявил "есть места"! Continue!!!11 Оплата!11
Итог: Победа! **************************** Прислали письмо в 11:04AM по новозеландскому.
Вывод: не нужно было отчаиваться, я видел, что в сообщениях выше народ писал, что квота кончилась уже в 40-50 минут, оказалось, что это не совсем так (возможно сайт так отвечал из-за лагов, кто его знает).

Back