Silver Fern 2014

Открыл 5 браузеров (ябро, хром, фф, оперу и ие) + айпад + жена на соседнем компе в паре браузеров....
Ах да! Еще накануне купил австралийскую прокси, (с учетом того, что при подаче на СФ нужно быть не в НЗ:) ), расчет был на то, что из Австралии в НЗ прямой кабель и это может увеличить вероятность "нелагов" ;Ъ
В итоге через эту прокси вообще ничего увидеть не удалось, один раз главная страница сайта загрузилась, бесполезная оказалась покупка.

Ах да! Еще накануне купил австралийскую прокси, (с учетом того, что при подаче на СФ нужно быть не в НЗ:) ), расчет был на то, что из Австралии в НЗ прямой кабель и это может увеличить вероятность "нелагов" ;Ъ
В итоге через эту прокси вообще ничего увидеть не удалось, один раз главная страница сайта загрузилась, бесполезная оказалась покупка.

Тогда уже надо было НЗ прокси или НЗ VPN брать. Или таких не бывает ?

Тогда уже надо было НЗ прокси или НЗ VPN брать. Или таких не бывает ?
А вдруг они засчитают это, как невыполнение условия про то, что нужно быть не на территории НЗ? Мне было страшно что они следят за геоайпишниками, перестраховывался:)

Ну вот, отдышался, можно рассказать. Я вчера минут за 40 заполз на сайт, но после подвисания, меня дернуло перезапустить Explorer. Больше я не вошел, даже судорожно установленный хром не помог. Благо перед этим я заходил с планшета и волей случая не закрыл браузер. В итоге попробовал, попал в 12:05 на кнопку Apply, загрузилась форма. Заполнил, Next и timeout. Попытки с 5 заполз, и так с каждой вкладкой включая оплату. К 40-50 минутам прополз и получил заветное письмо. Тем кто будет пробовать еще, советую заходить на сайт заранее, одной вкладки будет достаточно. Обновляйте до последнего и не закрывайте вкладку. В моем случае был интернет Beeline 4G и Google Chrome Mobile. Всем удачи в 2015 году, кто застолбил место под солнцем -ПОЗДРАВЛЯЮ.

даааа, ветка выросла в одно мгновение ))))

Всех, кто прошёл, поздравляю!!! У кого не получилось - не отчаивайтесь, будет значит другая песня. Значит это не ваш тип визы. Я сам хотел участвовать, но в итоге у меня поменялась ситуация. Но почитав понял, что шансов у меня практически не было))))

Предлагаю тем у кого все получилось объедениться, создать новую тему или прсто переписываться по email, fb ...
Вопросы и проблемы у всех почти одни и те же.
У кого есть желание, присылайте контакты в личку, придумаем как упросить задачу :)
Может даже собраться в кафе/баре, поговорить

Если бы еще все в одном городе были ) А так можно в скайпе чат группу создать, например.

У меня важный вопрос, подскажите, пожалуйста.

Я сдавал IELTS в декабре 2009.
Ни на форуме ни на официальном иммиграционном сайте не нашел жесткого требования по сроку давности IELTS.
Нужно ли мне пересдавать?

Так же меня смутил пункт "Or Other acceptable evidence of English language.".
Я работаю в международной компании и язык общения - английский. Это как-то можно предоставить или доказать?

Тем кто не попал в этом году - удачи в следующем или, возможно, найти другое решение с визой!

Не обязательно в следующем, можно в ближайшие 3-4 месяца заходить в профайл и проверять наличие Silver Fern.
Как правило, процентов 10 из подавшихся не смогут собрать все нужные документы, чтобы подтвердить визовые требования, их места будут снова открыты всем желающим.
Кто-то раньше делился здесь скриптами автопроверки, но не уверен, получилось ли у них выловить Silver Fern таким альтернативным способом.

У меня важный вопрос, подскажите, пожалуйста.

Я сдавал IELTS в декабре 2009.
Ни на форуме ни на официальном иммиграционном сайте не нашел жесткого требования по сроку давности IELTS.
Нужно ли мне пересдавать?

Так же меня смутил пункт "Or Other acceptable evidence of English language.".
Я работаю в международной компании и язык общения - английский. Это как-то можно предоставить или доказать?

Срок давности 2 года (no more than 2 years old at the time the application is lodged)
Evidence of English language must meet the requirements set out for principal applicants
under the Skilled Migrant Category at SM5.5. SM5.5 Minimum standard of English language for principal applicants
Там же и про другие возможности подтверждения указано, но в любом случае офицер может запросит ielts.
Мне тоже нужно сдавать, сейчас начал усиленно готовиться.

Срок давности 2 года (no more than 2 years old at the time the application is lodged)
Evidence of English language must meet the requirements set out for principal applicants
under the Skilled Migrant Category at SM5.5. SM5.5 Minimum standard of English language for principal applicants
Там же и про другие возможности подтверждения указано, но в любом случае офицер может запросит ielts.
Мне тоже нужно сдавать, сейчас начал усиленно готовиться.

Да, уже нашел эту страницу, но вот несколькими пунктами ниже:
the nature of the applicant's current or previous employment (if any) and whether that is or was likely to require skill in English language;
Как я уже сказал рабоатю большое 5 лет в международных компаниях и язык общения - английский.
Стоит ли надеются на это или просто напрячься и пересдать?

Кто же его знает? В самом конце это In any case, an immigration officer may require an applicant to provide an IELTS certificate in terms of paragraph (b).

Интересно будет ли офицер дожидаться недостающих документов (не только ielts, например, что-нибудь не устроит) и как долго прежде чем принимать решение без них?

- - - Добавлено - - -

Предлагаю тем у кого все получилось объедениться

Что насчет google hangouts? ;)

Согласен, но как в личку написать? не могу найти (

Согласен, но как в личку написать? не могу найти (
Я так понял, что нужно набрать 10 сообщений в форуме и после этого можно отправлять ЛС
Пишите мне на sasha.jpr собака gmail ком

Не обязательно в следующем, можно в ближайшие 3-4 месяца заходить в профайл и проверять наличие Silver Fern.
Как правило, процентов 10 из подавшихся не смогут собрать все нужные документы, чтобы подтвердить визовые требования, их места будут снова открыты всем желающим.
Кто-то раньше делился здесь скриптами автопроверки, но не уверен, получилось ли у них выловить Silver Fern таким альтернативным способом.

Отвечу тут сразу на два вопроса. В 2011 году, один мой приятель именно так и уехал. Сделал бота и ждал письма. Как появилось окно, подал заявку. У него был опыт работы в международной компании и он СДАВАЛ IELTS. Человек очень дотошный в плане документов и думаю если он сдавал, то значит это must. Другой вариант насколько я помню связан с образованием, где процент предметов читался на английском. Это тоже прокатит. Вот в остальном...

Да, уже нашел эту страницу, но вот несколькими пунктами ниже:
the nature of the applicant's current or previous employment (if any) and whether that is or was likely to require skill in English language;
Как я уже сказал рабоатю большое 5 лет в международных компаниях и язык общения - английский.

Это не прокатит. INZ не верит никому на слово, и требует доказательств, и вам придется собирать это кучу доказательств, что вы общаетесь в фирме на английском языке: письма (а из-за возможной конфиденциальности вы сможете их предъявить?), письма от коллег, письма от начальства. И не факт, что всего этого будет достаточно для офицера, рассматривающего ваш кейс.

Это не прокатит. INZ не верит никому на слово, и требует доказательств, и вам придется собирать это кучу доказательств, что вы общаетесь в фирме на английском языке: письма (а из-за возможной конфиденциальности вы сможете их предъявить?), письма от коллег, письма от начальства. И не факт, что всего этого будет достаточно для офицера, рассматривающего ваш кейс.

Понял, что это лишний пунктик отказать для офицера. Не буду давать ему этой возможности, записался на IELTS :)
Спасибо!

Через 3-4 месяца будет март 2015, а, следовательно, через месяц новый тур SF, нет никакого смысла возвращать эти места в пул.

Back