Silver Fern 2014

Прочитал тему за 13 год, но все же, подскажите будьте добры, товарищи... если сабмитить диплом один, а работать по другом визу на Practical Experience не продлят?

Silver Fern 2015

Тема мертвая, по сравнению с предыдущими. Неужели все, кто хотел уехали? =) У меня со вчерашнего дня уже IE вот что показывает, а хром норм:

Re: Silver Fern 2015

доброй ночи!
у кого-нибудь получилось анкету открыть? у меня всё ещё загружается..

Не особо получается. Сайт грузится, тормозит, но кнопка аплай так и не появилась на странице.

у меня минут по 20 грузится, начинает отображаться заголовок и соединение теряется.

Снимок.JPG
вот как выглядит сейчас

Куда аплаиться-то?

У меня первый этап - terms and conditions -> accept и все... IE сдох, а Хром пыжится.

Нужно через форму авторизации заходить и выбирать при аторизации Silver Fern?

пока все висит ( загрузка занимает около 10 минут 1 страницы с последующим нажатием любой ссылки - висяк.

"На странице обнаружена циклическая переадресация"? =))

сидим с трех компьтеров+планшет - и пока дальше логина-пароля и выбора Silver Fern не зашли. Форму не увидели)

- - - Добавлено - - -

нас тут не очень много, если вдруг кто пробьется и увидит, что квота исчерпана, напишите сюда) ну чтобы зря не сидеть)

Да, получилось. Оплатил.
50-100 раз пытался открыть форму... когда получалось - сабмитил форму "accept agreement...", наверное сделал это около 30-50 раз...
Потом получил наконец редирект на URL с анкетой, скопировал его (это помогло) и потом еще раз 20-30 пытался ее открыть, наконец сработало и я неторопливо, исправляя ошибки (как например в серии и номере паспорта недопустимы пробелы), минут за 10 ее заполнил и submit... прошло без приключений, далее оплата и email

форма вся на ajax, dhtml т.п. заполнить ее через консоль - дольше чем в ручную

Back