Silver Fern visa 2012

Ты скачай эту форму и поймёшь - она из нескольких частей состоит и каждая из них INZ 1007 🙂
Ну да, все правильно: опросник, общий осмотр, кровь, моча, рентген. Не понимаю как тут может быть полное и не полное обследование.

Для визитёрки там отдельная форма INZ 1096

Ну да, все правильно: опросник, общий осмотр, кровь, моча, рентген. Не понимаю как тут может быть полное и не полное обследование.

Для визитёрки там отдельная форма INZ 1096

Тут ты, наверное, прав, а я не прав и не понимаю до конца. Как я понял из разговора с ней - за полцены это только рентген, а то что она для этого будет использовать только часть формы INZ 1007 - могут быть моими домыслами - я не знал что для визитёрок отдельная форма. Тогда действительно странно почему она у тебя за INZ 1007 попросила 2100, а не 4200 - ты уточни. Моё мнение что она в твоём письме обратила внимание не на номер формы, а на название визы - виза редкая, могла подумать что это такая визитёрка 🙂

Тут ты, наверное, прав, а я не прав и не понимаю до конца. Как я понял из разговора с ней - за полцены это только рентген, а то что она для этого будет использовать только часть формы INZ 1007 - могут быть моими домыслами - я не знал что для визитёрок отдельная форма. Тогда действительно странно почему она у тебя за INZ 1007 попросила 2100, а не 4200 - ты уточни. Моё мнение что она в твоём письме обратила внимание не на номер формы, а на название визы - виза редкая, могла подумать что это такая визитёрка 🙂
Переспросил у нее еще раз, уточнив что мне нужно и уточнив, что знакомые проходили за 4200 "полный осмотр". Будут обновления - отпишусь тут.

Я переспросил, она мне подтвердила. А в чем в России должны быть цены? В юанях? или в йенах?

Я вообще-то про эстонию писала. Без понятия, где вы сдаете, я писала для питера, где медицина стоит десять тыс." Че так дорого" не знаю.

Я вообще-то про эстонию писала. Без понятия, где вы сдаете, я писала для питера, где медицина стоит десять тыс." Че так дорого" не знаю.
а написано, что 12,000 Осмотры перед получением визы - Американская Медицинская Клиника
я уж думал сделать в Питере, в надежде, что там дешевле (часто там бываю), но, так как разницы нет...
А срециально куда-то ехать ради медобследования - дешевле вряд ли получится(

а написано, что 12,000 Осмотры перед получением визы - Американская Медицинская Клиника
я уж думал сделать в Питере, в надежде, что там дешевле (часто там бываю), но, так как разницы нет...
А срециально куда-то ехать ради медобследования - дешевле вряд ли получится(

Офигеть, а я думал, что 4000 за медкомиссию во Владе - это дорого...

Елена, а не подскажите координаты клиники в Эстонии?

PS: я, например, живу в Пскове (это почти граница с Эстонией), мне что до Питера на машине 300 км, что до Таллина 300 км. Паспорта-мультивизы шенгенские у нас тут почти у всех есть - грех не пользоваться лояльностью эстонского консульства и границей в 50 км от города.

...

Сегодня пришёл паспорт из московского бранча 🙂 Виза присутствует и вроде как всё правильно, ура-ура-ура! Очень хорошо что делали не в Лондоне, а в Москве - и сработали очень быстро в московском бранче и гемора с доставками от них вообще не было (в том числе благодаря TTS 🙂) ).

Сегодня пришёл паспорт из московского бранча 🙂 Виза присутствует и вроде как всё правильно, ура-ура-ура! Очень хорошо что делали не в Лондоне, а в Москве - и сработали очень быстро в московском бранче и гемора с доставками от них вообще не было (в том числе благодаря TTS 🙂) ).

Поздравляю, чувак! Ты супербыстр, похоже, ты первый из майских. Желаю тебе удачи в следующих шагах!

Грац!
А я только вчера доки подал, и сегодня уже пришло письмо с запросом о эмплоймент хистори, видимо моего резюме им было не достаточно 🙂

Сашок, я правильно поняла Вы отправили весь пакет документов 18го мая в Москву из Екатеринбурга? Какой службой воспользовались? И сколько дней шло до Москвы?

Грац!
А я только вчера доки подал, и сегодня уже пришло письмо с запросом о эмплоймент хистори, видимо моего резюме им было не достаточно 🙂
А в каком формате просят имплоймент хистори? Нужно от всех прошлых работодателей справки собирать или просто список?

А в каком формате просят имплоймент хистори? Нужно от всех прошлых работодателей справки собирать или просто список?
Просто список с названиями, адресами и позициями. Но я Вам советую подождать когда запрос придет, может быть у Вас потребуют что-то другое или его не будет вовсе.

Спасибо всем за поздравления! :brazil:

Ехать собираемся в сентябре, как картошку выкопаем :mogocha:

Документы да, отправил 18-го мая из ЕКБ. Отправлял PonyExpress - доволен! Отправлял я в пятницу, в ПН было у них (в TTS), в московский бранч попали документы в этот же день. Обратно паспорт мне отправляло TTS и тоже сделало это через PonyExpress во вторник после обеда курьер их забрал (судя по трекингу), в ЧТ с утра уже были у меня дома.

Про employment history - где-то в этом топике я писал подробно что им надо, глянь...

И вопрос к тем, кто визу уже получил - у вас самая нижняя строчка визы (которая с какими-то цифрами и буквами, включающая номер паспорта) буква-в-букву и цифра-в-цифру совпадает с аналогичной последовательностью на первой странице заграна (которая с фотографией) ?

И вопрос к тем, кто визу уже получил - у вас самая нижняя строчка визы (которая с какими-то цифрами и буквами, включающая номер паспорта) буква-в-букву и цифра-в-цифру совпадает с аналогичной последовательностью на первой странице заграна (которая с фотографией) ?

А вроде как отбой, я расшифровал это расхождение - это дата окончания визы и паспорта в формате YYMMDDX, где X это ХЗ что 🙂 Никто не знает?

Ну что, ребята, найдется среди нас человек, первым передавший документы напрямую, минуя "паразитное колесо" в виде TTS? Я столько всего прочитал, и везде говорится что взаимодействие с ними опционально. Но, в то же время, информации, прямо разрешающей отпрявку документов в посольство, я тоже не встречал.

Ровно год назад документы я отправлял напрямую, хотя TTS существовал, как и сейчас. И уже тогда они кормили завтраками про "вот-вот откроемся в крупных городах Сибири".

Ребята, отпишитесь, кто удачно отправит документы напрямую, пожалуйста. 30$ - это деньги.

для Silver Fern visa я отправляла пару недель назад справку о состоянии счета из банка и данные своей карточки в Московский офис не через ТТS, а через EXmoto. все дошло нормально. отправляла только эти два документа, т.к. до этого в феврале подавала на Resident визу и все остальные мои документы уже в Лондоне.

для Silver Fern visa я отправляла пару недель назад справку о состоянии счета из банка и данные своей карточки в Московский офис не через ТТS, а через EXmoto. все дошло нормально. отправляла только эти два документа, т.к. до этого в феврале подавала на Resident визу и все остальные мои документы уже в Лондоне.

Вы молодцы. Может, кто-то еще?

Back