А у меня сегодня праздник 🙂
SF Visa APPROVED :brazil:
Но ведь это всеж-таки и является конечной целью ваших действий, разве нет? Или вы просто хотите приехать в страну, поработать и уехать?
Я к тому, что если сейчас умолчать, то есть риск в (далеком?)будущем лишиться и работы, и резиденства и, возможно, гражданства. Если всплывет факт что вы когда-то, давным давно, но обманули иммиграцию.[/QUOTE ]
Да, именно поэтому не стал ничего скрывать, решил, что не хорошо начинать с обмана, пошел со всеми выписками на комиссию, все сдал, жду заключения, от доктора.
А ты с Казахстана, с какого города? Я с Астаны. Когда ехать планируешь?
Да, именно поэтому не стал ничего скрывать, решил, что не хорошо начинать с обмана, пошел со всеми выписками на комиссию, все сдал, жду заключения, от доктора.
B17: Do you have or have you ever had diabetes or sugar in the urine?
Всем привет еще раз.
Диплом нужно переводить вместе с приложением, или только диплом?
Спасибо 🙂Поздравляю!!!
Завидую белой завистью...🙂
приложение вообще не нужно. проверено на себе.вместе с приложением
А у меня сегодня праздник 🙂
SF Visa APPROVED :brazil:
Поздравляю!) А я сегодня доки отнесла только
Сколько у вас длилось рассмотрение?
30 мая сдал доки, сегодня 21 июня получил аппрувал. TTS пишет, что уже можно забирать доки обратно.
Сдала медицину в Екатеринбурге. Подъехала к 8 утра. Сначала сдала все анализы - моча, кровь, рентген. А во второй половине дня, когда уже были готовы результаты - осмотр, внесение результатов анализов в форму. Таким образом, готовая форма с результами у меня была на руках к 17.00 того же дня. Стоимость = 4200 руб.
30 мая сдал доки, сегодня 21 июня получил аппрувал. TTS пишет, что уже можно забирать доки обратно.
Не знаю, доки еще не забрал, но в личном кабинете есть дата въезда - до 20 декабря. Если учесть что на въезд дают 6 месяцев, то дата визы скорее всего 20 июня или около того 🙂Да, что-то очень долго.
А дата визы каким числом ставится?
у меня тоже довольно странная ситуация.
я подала документы на SF визу, при этом ДО розыгрыша SF виз уже подала на Resident визу и отослала все свои документы в Лондон.
и теперь мой офицер по SF визе тянет время и говорит, что пока офицер по Resident визе не обработает мои документы, он не сможет из взять в работу для SF визы. (а у меня офицер по Resident визе еще даже назначен.)
ребята, кто выиграл SF визу в прошлом году, и при этом ДО розыгрыша SF виз уже подал на Resident визу. как вы убедили офицера, рассматривающего вашу заявку на SF визу, взять документы из вашего пакета на резиденство, обработать их, принять решение по SF визе и потом отдать обратно в отдел по Resident визам? заранее спасибо за любые конструктивные предложения.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.