Silver Fern visa 2012

Но ведь это всеж-таки и является конечной целью ваших действий, разве нет? Или вы просто хотите приехать в страну, поработать и уехать?

Я к тому, что если сейчас умолчать, то есть риск в (далеком?)будущем лишиться и работы, и резиденства и, возможно, гражданства. Если всплывет факт что вы когда-то, давным давно, но обманули иммиграцию.[/QUOTE ]
Да, именно поэтому не стал ничего скрывать, решил, что не хорошо начинать с обмана, пошел со всеми выписками на комиссию, все сдал, жду заключения, от доктора.

Всем привет еще раз.

Диплом нужно переводить вместе с приложением, или только диплом?

Да, именно поэтому не стал ничего скрывать, решил, что не хорошо начинать с обмана, пошел со всеми выписками на комиссию, все сдал, жду заключения, от доктора.

А в мед. справке все таки пунктик присутсвует:
B17: Do you have or have you ever had diabetes or sugar in the urine?

Вы нас в курсе держите по результатам, тема на самом деле актуальная и может пригодиться...

Поздравляю!!!
Завидую белой завистью...🙂
Спасибо 🙂
А на счет диабета поищите на britishexpats, навярняка там у кого-нибудь была такая проблема.

У меня все довольно странно.
Воспользовался услугами TTS - от них не было никакого письма, что они получили или передали мои документы. Позвонил в TTS - мне сказали номер дела для отслеживания статуса. Зашел, проверил - статус "В московском отделении INZ" с 7 июня. 19 числа, так и не получив писем из московского INZ - позвонил туда. Милая вежливая девушка нашла мое дело, сказала что долго обрабатывается из-за того, что это SF JS. Спросила у меня список работ - продиктовал его прямо по телефону (даты ориентировочные назвал).
Этим же вечером пришло письмо об изменении статуса заявления на сайте INZ: появилась запись о получении медицины (19 июня) и Lodgement Date рабочей визы (7 июня - день передачи документов в INZ).
Двое суток прошло, новой информации пока нет.

Last edited:
Сдала медицину в Екатеринбурге. Подъехала к 8 утра. Сначала сдала все анализы - моча, кровь, рентген. А во второй половине дня, когда уже были готовы результаты - осмотр, внесение результатов анализов в форму. Таким образом, готовая форма с результами у меня была на руках к 17.00 того же дня. Стоимость = 4200 руб.

Поздравляю!) А я сегодня доки отнесла только
Сколько у вас длилось рассмотрение?

30 мая сдал доки, сегодня 21 июня получил аппрувал. TTS пишет, что уже можно забирать доки обратно.

Сдала медицину в Екатеринбурге. Подъехала к 8 утра. Сначала сдала все анализы - моча, кровь, рентген. А во второй половине дня, когда уже были готовы результаты - осмотр, внесение результатов анализов в форму. Таким образом, готовая форма с результами у меня была на руках к 17.00 того же дня. Стоимость = 4200 руб.

Ценник довольно приемлемый у вас.
У нас 250$USD осмотр с анализами стоит и кроме того в 2 дня все проходит.

30 мая сдал доки, сегодня 21 июня получил аппрувал. TTS пишет, что уже можно забирать доки обратно.

Да, что-то очень долго.
А дата визы каким числом ставится?

Да, что-то очень долго.
А дата визы каким числом ставится?
Не знаю, доки еще не забрал, но в личном кабинете есть дата въезда - до 20 декабря. Если учесть что на въезд дают 6 месяцев, то дата визы скорее всего 20 июня или около того 🙂

у меня тоже довольно странная ситуация.
я подала документы на SF визу, при этом ДО розыгрыша SF виз уже подала на Resident визу и отослала все свои документы в Лондон.
и теперь мой офицер по SF визе тянет время и говорит, что пока офицер по Resident визе не обработает мои документы, он не сможет из взять в работу для SF визы. (а у меня офицер по Resident визе еще даже назначен.)
ребята, кто выиграл SF визу в прошлом году, и при этом ДО розыгрыша SF виз уже подал на Resident визу. как вы убедили офицера, рассматривающего вашу заявку на SF визу, взять документы из вашего пакета на резиденство, обработать их, принять решение по SF визе и потом отдать обратно в отдел по Resident визам? заранее спасибо за любые конструктивные предложения.

у меня тоже довольно странная ситуация.
я подала документы на SF визу, при этом ДО розыгрыша SF виз уже подала на Resident визу и отослала все свои документы в Лондон.
и теперь мой офицер по SF визе тянет время и говорит, что пока офицер по Resident визе не обработает мои документы, он не сможет из взять в работу для SF визы. (а у меня офицер по Resident визе еще даже назначен.)
ребята, кто выиграл SF визу в прошлом году, и при этом ДО розыгрыша SF виз уже подал на Resident визу. как вы убедили офицера, рассматривающего вашу заявку на SF визу, взять документы из вашего пакета на резиденство, обработать их, принять решение по SF визе и потом отдать обратно в отдел по Resident визам? заранее спасибо за любые конструктивные предложения.

Подскажите, пожалуйста, когда Вы отправили документы в Лондон/когда они были получены лондонским бранчем? Просто мой МЧ отправил документы в Лондон в мае, доставлены были 29 мая, офицер до сих пор не назначен.

19 марта мои документы были доставлены в Лондон на Resident визу. офицер тоже до сих пор не назначен.
6 июня были доставлены недостающие документы на SF визу (справка из банка и данные банковской карточки).

Last edited:
Back