Congrats! 🙂Вот и мне выпустили рабочку, датирована 19 декабря (крайняя дата въезда). Пришло сегодня письмо об этом и об изменении статуса на сайте. Буду ждать паспорт теперь.
Ура!
Поздравляю всех получивших визы!
Скажите, а результаты медицины можно вскрыть? (кто-нибудь из только что получивших так делал?)
Спасибо
Поздравляю всех получивших визы!
Скажите, а результаты медицины можно вскрыть? (кто-нибудь из только что получивших так делал?)
Спасибо
я вскрывала, и как оказалось, правильно сделала, т.к. у меня несколько форм (3 листочка) были только на государственном языке (на молдавском). пришлось дополнительно переводить их и прикладывать к медицине. если бы не проверила и отослала как есть, посольство вернуло бы мои документы.зачем его вскрывать?
я вскрывала, и как оказалось, правильно сделала, т.к. у меня несколько форм (3 листочка) были только на государственном языке (на молдавском). пришлось дополнительно переводить их и прикладывать к медицине. если бы не проверила и отослала как есть, посольство вернуло бы мои документы.
Друзья, возник вопрос по квалификации, может быть, кто-нибудь сталкивался. Собственно - нужна ли мне регистрация (при подаче не SFV указал, что - нет). Имею диплом экономиста по спец. "Бухучет анализ и аудит". Чтобы работать бухгалтером, либо аудитором I need registration or provisional membership with NZICA - это ясно.
Поздравляю!ребята, мне сегодня выдали SF визу!
время рассмотрения документов: 40 мин. (сначала появилась Lodgement Date, а через 40 мин Decision APPROVED).
ура!
Не забудьте написать ведро в ваш бранч.Всем удачи на Новой земле! Выбываю из гонки, так как все-таки успел получить спонсорство в Австралии перед новыми правилами. Думаю, не имеет смысла продолжать двигать silver fern.
Такой странный казус: для всех банков, в которых у меня есть счет, мое имя указано в транслитерации (Aleksandr), но при все нормальные люди при переводе имени используют англоязычный аналог, если он существует, т.о. в загране у меня написано Alexander. Итог: уже несколько раз писал заявление в банк и ругался с ними, что меня зовут не Aleksandr, а Alexander - итог нулевой: выдали выписку на некоего Aleksandr Z.
Кто-нибудь сталкивался? И как вы поступили в этом случае?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.