Silver Fern visa 2013

Народ
У меня в прошлогоднем аккаунте нету Edit/Delete создал новый, а в нём создать новый application нельзя?
Будьте добры отпишитесь у кого как.
P.S. Юзаю фаерфокс

Во, тусня начинается 🙂
У них еще рабочий день не начался вроде, так что рано пока редактировать. Интересно только, они ровно в 10 дадут доступ к профайлам или за час где-нить.

хороший вопрос)) наверное как в прошлый раз)) положим сервер..

Да, если уж сейчас какие-то непонятки - тут недалеко до откладывания сего действа как в прошлом году - разве что они тогда заранее перенесли и предупредили. А сервер обязательно положим.

интересно сколько народу от форума будет пытать счастье? чел. 50 есть?

Last edited:
ой боюсь столько наших участвовать будет, что вместе с сервером immigration.govt.nz и форум положим)) мне более интересно - сколько чел с форума пройдет далее..)) участие - совсем не главное..

Интересно, а как на текущий момент узнать номер своего application, так как он нигде не светится.

ой боюсь столько наших участвовать будет, что вместе с сервером immigration.govt.nz и форум положим)) мне более интересно - сколько чел с форума пройдет далее..)) участие - совсем не главное..
хахаххха хорошо про форум сказали))

где вы это смотрите? у меня по https://www.immigration.govt.nz/SilverFern/ выдает заглушку про то что мест нету, а по https://www.immigration.govt.nz/SilverFern/Home/Submit?applicationid=XXXXXXX дает галочки поставить

https://www.immigration.govt.nz/SilverFern/
Выдаёт

Server Error in '/SilverFern' Application.
Runtime Error

Вообщем как всегда 🙂 Я думал они за год сделают нормальную программу.

в общем товарищи музчины и женщицы, полтора часа 🙂

Удачи, ребята.
Ручками все делайте, ручками, не полагайтесь на ботов.
В прошлом году даже со всем цирком ручками все получилось🙂

мне более интересно - сколько чел с форума пройдет далее..)) участие - совсем не главное..
А мне интересно -- сколько из прошедших и через какое время плеваться начнут, мол нафига им это все надо было все эти жуткие часы в интернете у "кнопки", казавшейся некогда "заветной".*******
Да ладно, это я так... 🙄

Удачи всем, кому она нужна в сегодняшнем "испытании"! 🙂

Last edited:
Вместо моего родного славянского ФИО в личном кабинете появилась некая ...

Мда, жесткач. 🙂 Зашел проверить, а там викрам, понимаешь, кумар и еще чего-то там... Посмотрел на спящую жену, удостоверился, не викрам. :lol:

Мда, жесткач. 🙂 Зашел проверить, а там викрам, понимаешь, кумар и еще чего-то там... Посмотрел на спящую жену, удостоверился, не викрам. :lol:

Извините, у меня истерика уже наверное, но я ржу в голос 🙂

Извините, у меня истерика уже наверное, но я ржу в голос 🙂

Это еще не все, вторым нумером шел румын, судя по всему. И только с третьего раза барабан остановился в секторе приз. Теперь думаю, выходить или нет, точно сессия час протянет. С другой стороны выйдешь и прыгай потом по чужим профилям перед 10-ю часами. Генеральский эффект еще никто не отменял, как и дружеский DDOS от армии поклонников НЗ. 🙂

Back