Silver Fern visa 2013

Виза готова.
Осталось забрать паспорт
Visa Work APPROVED aplication number 13 Jun 2013 21 Dec 2013
Visa Work pussport number - 21 Dec 2013 Multiple
Visa valid for further travel for 9 month(s) from first arrival. This visa expires 9 month(s) after first arrival.
When entering NZ, stay is subject to grant of entry permission. You must leave New Zealand before the expiry of your visa or face deportation.
Holder may work for any employer in any occupation in New Zealand. Return/onward ticket not required.

Везет вам. Мне 3 июня назначили офицера, до сих пор жду решения.

Мои поздравления! Какие планы, когда в путь?
Спасибо за поздравления.
Планы просты-сделать всё, что можно тут, счёт в НЗ открыть, билеты и тд. План по прибытию-найти работу :)
Полечу впритык: 5-10-15 декабря. Ещё не знаю пока

Полечу впритык: 5-10-15 декабря. Ещё не знаю пока
Лучше лететь раньше.
1. Как тут говорят - декабрь мертвый сезон.
2. Если собираетесь после SF подаваться на резидентство, то, если вы провели в России больше 6 месяцев после медицины, то необходимо будет проходить медицину (возможно только X-Ray - на усмотрение офицера) повторно.

Лучше лететь раньше.
2. Если собираетесь после SF подаваться на резидентство, то, если вы провели в России больше 6 месяцев после медицины, то необходимо будет проходить медицину (возможно только X-Ray - на усмотрение офицера) повторно.
Спасибо за уточнение.

всем привет!
Скоро подаю документы, и нужно пару советов:

- Нужно ли провайдить какие-либо фотографии, тошо никаких рекваерментов по этому поводу не было
- NZQA ассесмет получил, туперь интиресует нужно только репорт из NZQA отправлять в имми, либо диплом всеравно приложить надо?
- Кто нить делал кавер леттер офицеру чтобы отскочить валидити визы, к примеру чтобы она была действительна для въезда не с августа а допустим с декабря на 6 месяцев? у кого есть такой опыт, пожалуйста отзовитесь!

Спасибо!

Лучше лететь раньше.
Судя по активности рекрутеров сейчас начинается самая горячая пора.

фотографии не надо, диплом надо.
отсрочить можно, на форуме писали, но давно. Спроси в вежливой форме, приведи причину. Например, про екзамены свои напиши.

всем привет!
Скоро подаю документы, и нужно пару советов:

- Нужно ли провайдить какие-либо фотографии, тошо никаких рекваерментов по этому поводу не было
- NZQA ассесмет получил, туперь интиресует нужно только репорт из NZQA отправлять в имми, либо диплом всеравно приложить надо?
- Кто нить делал кавер леттер офицеру чтобы отскочить валидити визы, к примеру чтобы она была действительна для въезда не с августа а допустим с декабря на 6 месяцев? у кого есть такой опыт, пожалуйста отзовитесь!

Спасибо!

отсрочить можно, на форуме писали, но давно. Спроси в вежливой форме, приведи причину. Например, про екзамены свои напиши.

а я не отсылал дипломов. меня потом просто попросили скан прислать диплома с приложениями

Я так и писал.
Мне не отсрочили :((
Офицер Alexndre Kortunov

То ли мне показалось, то ли сегодня на какой-то миг были квоты опять?

То ли мне показалось, то ли сегодня на какой-то миг были квоты опять?

у меня программка смотрит. вроде ничего не было. показывают страницу про то что в этом году уже вся квота выбрана. может надо другой аккаунт завести и новую анкету сделать?

у меня программка смотрит. вроде ничего не было. показывают страницу про то что в этом году уже вся квота выбрана. может надо другой аккаунт завести и новую анкету сделать?
Дык вот мой чекер и сказал в 7 утра, что есть квоты, я в этот момент спал себе спокойно после просмотра финала Кубка Конфедераций. В 8 утра, когда увидел сообщение от чекера, квот никаких не было. Вот и думаю, может быть это глюк был, или страничка просто была не того формата, который ожидался, или же всё-таки появились квоты на мгновение.

Дык вот мой чекер и сказал в 7 утра, что есть квоты, я в этот момент спал себе спокойно после просмотра финала Кубка Конфедераций. В 8 утра, когда увидел сообщение от чекера, квот никаких не было. Вот и думаю, может быть это глюк был, или страничка просто была не того формата, который ожидался, или же всё-таки появились квоты на мгновение.
Появились квоты, их забрали. Все просто. Скоро еще будут, ближе к августу - как 4 месяца пройдет.

Появились квоты, их забрали. Все просто. Скоро еще будут, ближе к августу - как 4 месяца пройдет.
А нигде нет официальной информации об этом?

А нигде нет официальной информации об этом?
Нету.
Просто 29 июля пройдёт трёх месячный срок подачи документов. И если кто-то не подал, то где-то в это время и образуются свободные места.
Как то так.

круто, буду ждать. а вот еще интересно - пока квот нет, страница как должна выглядеть? мне пишут что на этот год все квоты закончены. это нормально или надо заново регистрироваться?

круто, буду ждать. а вот еще интересно - пока квот нет, страница как должна выглядеть? мне пишут что на этот год все квоты закончены. это нормально или надо заново регистрироваться?
Нормально.

Ну вот и я дождался :)
Сегодня, спустя месяц с назначения офицера, получил письмо: виза одобрена, документы отправлены DHL.

Ну вот и я дождался :)
Сегодня, спустя месяц с назначения офицера, получил письмо: виза одобрена, документы отправлены DHL.

Поздравляю!!

Back